Пара слов после выставки.
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 341
Внесено на сайт:
«Активисты ЗО ЦКР "Парнаса в " киевском музее ВОВ.К 100-летию Дня рождения Маринеско»

Предисловие:
Картина автора А. Данилова "Подвиг подводников". Картина хранится в Киевском музее ВОВ.


Большое спасибо Вам, Лёня, за картину и за то, что вы со своими товарищами делаете во имя сохранения мира...
С уважением Татьяна Маринеско

Картина автора А. Данилова "Портрет кап 2 ранга Савочкина". Картина хранится в нашем музее "Мужественные люди".



Благодарю, Леонид, за то, что не забываешь моего отца и за твои рассказы  о флоте.
Александр Савочкин

Пара слов после выставки.

  В  сотый, юбилейный День рождения легендарного советского подводника Алекснадра Ивановича Маринеско,  коллектив нашего культурного центра "Парнас" в рамках нашего антивоенного проекта "Мирное небо" провел в Киеве, в музее ВОВ культурно-историческое мероприятие.

  После окончания этого мероприятия, Киевскому музею была подарена картина художника-баталиста А. Данилова "Подвиг подводников", копия была отправлена  дочери подводника Татьяне Маринеско.

  Санкт-Петербургский клуб моряков-подводников и ветеранов ВМФ на наше предложение провести у них наше мероприятие - не отозвался.
Послесловие:
  Некоторые мои коллеги и друзья, переживают после своих персональных выставок и занимаются самоедством, из-за критических замечаний, людей которые пытаются на этом делать деньги и свой авторитет.
  Не знаю, как у кого, но у меня, уважаемые читатели, после десятой персональной выставки овладело безразличие на критиков и их всевозможную критическую словесную шелуху. Доказывать, объяснять оппонентам своё видение реальности себе дороже, да и по времени накладно. Некогда. Работать надо. Да и смысла нет. Кажется,чем больше объясняешься,тем больше этих желающих, погреться в лучах чужой славы появляется.
Самый действенный в таких случаях аргумент - не нравится, не смотрите. Напишите картину или книгу лучше, а мы потом сравним и поспорим. Такое вот  моё мнение. На абсолютную истину не претендую.
  А хотя вы знаете, есть и хорошая новость, для желающих  поучаствовать в обсуждении моего творчества - под хорошее настроение, да под чашечку чая, можно умного человека и послушать. Троллей просьба не беспокоиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама