Ты любишь детей
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313
Внесено на сайт:
«zavod»

Ты любишь детей

Ты любишь детей… вернее, говоришь, что любишь…
Сейчас на учёте в городе Москве стоит более 3,4 миллионов авто. Ежедневно около 400 тысяч машин прибывает из Подмосковья и других регионов России.

Специалисты подсчитали, что одновременно по улицам Москвы движется порядка 400 тысяч машин. А вообще в Москве сосредоточено примерно 10,5% всех автомобилей страны.
Ты так любишь детей, что готов задушить их…
При этом каждый уверен, что мир, вокруг нас, не страдает по его вине,… это заводы виноваты, что вымирают животные, рыбы, птицы, болеют люди, изменился климат... – Вы-то тут совсем нипричём…
Ну, выбросит Ваш автомобиль немного мерзости в воздух и в землю – это же крохи… правда, таких крох слишком много.
Ты ещё не купил авто, раздумываешь над маркой? – Купи поскорей! Ты же любишь детей… вернее, говоришь, что любишь…
… по приблизительным подсчётам по нашей планете ездит 522 миллиона легковых автомобилей...
Чего ты медлишь? Без автомобиля тебе не прожить... и как это ещё недавно ты без него обходился?...
Послесловие:
Всего Доброго!

Разное:
Обсуждение
     15:33 21.06.2017
необычный трактат любви к детям...
     18:31 14.06.2014 (1)
Никогда я не обходился без автомобиля. С малых лет ездил сначала в авто родителя, после на мотоциклах, потом на машинах. Сколько их у меня было, считать лень, да и ошибусь всё равно. И ещё, при нашем "развитии" общественного транспорта, альтернативой автомобилю является лишь... другой автомобиль.
     18:35 14.06.2014 (1)
В чём проблема? Купи себе несколько...
     18:41 14.06.2014 (1)
Зачем мне несколько? Одну бы прокормить ))) Овёс нынче дорог и содержание. И, даже если бы я купил несколько, ездить одновременно мог бы лишь на одной. Так что бы изменилось в плане экологии?
     19:15 14.06.2014 (1)
Да беда ещё и в том, что во многих семьях несколько авто. У папы, у мамы, у детишек...
Кстати, никогда не "болел" автомобилями и транспортом вполне доволен... ну в метро бывает тесновато, а автобусы-троллейбусы - всегда сидишь, и интервал движения нормальный - почти не ждёшь. Живу я на Ленинском проспекте, может поэтому.
     19:24 14.06.2014
Да по Вашей заметке понятно, что не водитель. Водитель такого не написал бы, хотя и сам на равных и даже больше остальных, страдает от выхлопных газов. А в пробке на трёшке в безветренную погоду летом каково?! А в тоннелях? А надо и едешь.
Ладно, надо бежать. Солнышко выглянуло (сегодня то ли ездил, то ли плавал на машине с утра), беру велик и на водохранилище. Может ещё и окунуться решусь )))
Реклама