ПОМОЖЕМ ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 390
Внесено на сайт:

ПОМОЖЕМ ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА

       Все, что происходит сейчас на Украине, запредельно для понимания. Политический кризис привел к гражданской войне, в которой, как известно, не бывает победителей. Гибнут женщины и дети, тысячи беженцев ищут приюта в нашей стране, и оставаться безучастными к этому невыносимо. Мы знаем, что такое война, и открываем этот форум для помощи тем, кто ищет от нее спасения.
       Юго-Восток Украины - на грани гуманитарной катастрофы, там прекращены выплаты пенсий и пособий, нет медикаментов и кончаются продукты. Если у вас есть возможность предоставить временное жилье беженцам, если вы можете пожертвовать некую сумму на нужды тех, кто не имеет возможности оттуда выехать, оставляйте на нашем форуме свои предложения для наших координаторов на Донбассе и в Луганской области.
       На сайте "Забытый полк" открыт новый раздел "Помощь Донбассу". Оставаться в стороне больше не можем. Положение очень тяжелое. На Востоке Украины идут настоящие этнические зачистки. Убивают всех без разбора. Оставшимся не дают выехать с места боевых действий. Не хватает еды, медикаментов, вещей. Составлены расстрельные списки по которым хватают людей. Эта информация из первых рук от друзей в Луганске.
       Тема открыта и здесь
       Прошу по возможности, распространить данную информацию по друзьям, знакомым, соседям.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     10:26 21.06.2014 (1)
-3
Это помощь бандитам и террористам. Видать, награбленных денег Януковича уже не хватает.
     11:03 21.06.2014 (1)
Сам ты это слово
     15:57 21.06.2014
Внимания на киричока не обращайте - это ж киричока))) Ну, как же Вы не понимаете, что это... просто киричока)))))))))))))))
     14:01 21.06.2014 (1)
Ваш комментарий идёт вразрез с завываниями некоторых персонажей Фабулы о том, что хитрый Путен оказывает помощь Юго-Востоку и имеет хитрый план, просчитанный на сто ходов вперёд. Из текста заметки понятно, что Россия ничем не помогает жителям Юго-Востока. Как всегда, вся надежда на народ.
     14:25 21.06.2014 (1)
Может быть к сожалению, может это и есть наш русский характер, но так было, есть и, наверное, будет, помощь народа.
На Руси, всю ее историческую летопись, только силами всего народа побеждался враг.
А что касаемо завываний "некоторых персонажей Фабулы", так я скажу не таясь.
Фабула. А нет ли в этом намека на пятую колонну в России. И скорее всего я не ошибаюсь.
Почему я в этом уверен.
Еще в самом начале конфликта на Украине, я разместил заметку на Фабуле, ничего оскорбительного, просто, свой взгляд на события. 3-4 предложения под заголовком "Срочно требуется доктор".
Админ заметку удалил. "Причина удаления:
На сайте временно запрещена публикация любых произведений касающихся политики и ситуации на Украине."
Потом появилась тема про Украину, но попасть в этот раздел нельзя. Значит там тусуются только те, кто угоден администрации. Значит я инакомыслящий.
Так что пятая колонна работает.
Не дивлюсь, что меня могут закрыть за этот коммент.
     15:00 21.06.2014 (1)
Да какая там пятая колонна? Фабула - обычный частный проект, которому вся эта возня не нужна. И то, под давлением пользователей администрация сняла ограничения на публикации об Украине.
В общем, литература пока что забыта. Все воют про Украину. Ничего не понимают в происходящем, но упорно с видом экспертов толкуют о всякой фигне. Одни на стороне... даже не России как государства, а на стороне (как не странно) Путина. Другие на стороне Майдана.
Вчера ГосДура приняла закон ужесточающий "за экстремизм". Теперь экстремизмом можно назвать всё, даже нелестные отзывы о Путене. Посадят.
     15:48 21.06.2014
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Согласен.
Гость      00:24 21.06.2014 (1)
Комментарий удален
     00:26 21.06.2014
1
Низкий Вам поклон и спасибо
Реклама