Как украинские власти вину МВФ перекладывают на РФ
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269
Внесено на сайт:

Предисловие:
О ситуации на Украине

Как украинские власти вину МВФ перекладывают на РФ

Вице-премьер В.Б. Гройсман заявил, что повышение цен на коммунальные услуги, которое готовят нынешние власти необходимо для того, чтобы «захиститись від подорожчання яке несе нам Росія».
Ни для кого уже не секрет, что украинское телевидение давно не является средством информации, а лишь средством тотальной лживой русофобской пропаганды. Но когда по украинским телеканалам передают о том, что жители Донбасса сами обстреливают свои города из миномётов системы «Град», а жители Одессы сами себя сжигают в Доме профсоюзов, то возможно лжецы рассчитывают обмануть остальную часть Украины. Ведь жители Донбасса прекрасно знают, что мирных людей уничтожают каратели в рамках, так называемой антитеррористической операции, проводимой украинской властью. А патриотов Одессы, борющихся с украинскими националистами сожгли именно националисты.
Но как можно обвинить Россию в повышении тарифов на коммунальные услуги, если даже самые яростные сторонники евроинтеграции из числа экономистов не скрывали, что именно подписание экономической части соглашения по ассоциации с Евросоюзом приведёт к резкому увеличению тарифов на коммунальные услуги. Того же от властей Украины требует МВФ, сотрудничество с которым является приоритетным для нынешней власти.
И вот вина за те бедствия, которые обрушаться на украинский народ по воле Запада, выраженной через требования ЕС и МВФ, перекладывается на Россию.
Воистину кощунству нынешней власти нет предела. Хотя что ещё можно было ожидать от людей выразивших готовность стать убийцами своих сограждан.

С.И. Аксёненко

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     05:24 24.06.2014
До тех пор пока не будет мира это даже читать не хочется, ну а каких транспортных расходах может идти речь, если убивают РУССКИХ. А потом чем трындеть о том,  что Россия плохая не лучше ли съездить на поклон в Мордовию или на Колыму и поучиться на практике. Это всего лишь подливание масло в огонь с целью разжигания дальнейшего конфликта.
Реклама