Вся правда о передвижении
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 294
Внесено на сайт:

Вся правда о передвижении

Хорошо гулять по улицам с теплым кроликом запазухой...
Еще лучше гулять с кроликом по лугу с высокой травой. Самого зверька не видно, только стройные уши мерно двигаются над цветушим разнотравьем.
Кстати, я раньше думала, что когда кролик бежит, мчится, летит над землей,  уши его развеваются на ветру. Это неверно. Уши гордо торчат вперед.

Хорошо гулять по лугу с некрупной собачкой. Самого четвероногого не видно, только гордый хвост мерно передвигается над цветущим разнотравьем.

Сложно гулять по лугу с кроликом, когда на этой же территории оказывается чужая, пусть даже некрупная собака. Например, бультерьер.
Собака видит кролика, кролик видит собаку... Далее мы видим две пунктирные молнии, летящие друг за другом над цветущим разностравьем. За молниями бегу с криками я, за мной - хозяин бультерьера.
К счастью, летящие молнии не выдерживают прямое направление. Кролик начинает петлять, дистанция хаотично сокращается, и вот уже хозяин пса в великолепном вратарском прыжке ловит свое животное поперек живота.
Из пасти собаки безжизненной тряпочкой свисает кролик, тоже пойманный поперек живота.
Он обслюнявлен, страшно напуган, но совершенно невредим.
Хозяин вынимает его из пасти собаки, я беру эту ушастую тряпочку и прячу запазуху. Там, примерно  через минуту, она  принимает нормальную форму кролика.

Хорошо гулять по улицам с теплым кроликом запазухой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама