Пророчество Даниила и третья мировая война
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1064
Внесено на сайт:

Предисловие:
https://youtu.be/OjQBGeymAy8  -  РАЗМЫШЛЕНИЯ  О  ПРОРОЧЕСТВЕ  ДАНИИЛА

https://youtu.be/n3adcgmojzw  -  Пророчество Даниила и третья мировая война

https://youtu.be/bsnX34GK2vA  -  По Роду и семени

Пророчество Даниила и третья мировая война

Ныне уже началась и идёт третья мировая война на Украине. Это воистину последняя война в истории человечества. Об исходе этой войны в своё время пророчествовала Ванга, когда вещала о Стрелке и Кролике..) Но ещё более важно, на мой взгляд , разобраться в известном Пророчестве Даниила, которое было мною в очищенном от библейской дежурной лести виде уже опубликовано здесь.

Вряд ли кто задумался о внутреннем содержании теста этого Пророчества. Может быть, задумаетесь сейчас?



ПРОРОЧЕСТВО  ДАНИИЛА  О  ЗОЛОТОМ  ВЕКЕ:


"Царь сказал  Даниилу,  который  назван был Валтасаром: можешь ли ты сказать мне сон, который я видел, и значение его" (Даниил, гл.2, ст.26).

                             Пророчество о золотом веке:

" Тебе, царь, было видение: огромный истукан, в чрезвычайном блеске пред тобою, и страшен вид его. Глава из злата чистого, грудь и руки из серебра, чрево и бёдра медные, голени железные, ноги частью железные,  частью глиняные. Ты видел его,  доколе Камень не  оторвался  от  Горы  без  содействия рук,  ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его,  и разбил их. Тогда всё вместе раздробилось:  злато,  серебро, медь, железо и глина сделались как прах на летних гумнах,  и ветер унёс их, и следа не осталось  от них;  а Камень,  разбивший истукана,  сделался  Горою и наполнил землю . Вот  видение…скажу  и значение его.  Твоё царство златая глава истукана,  после тебя воз-станет другое серебренное,  и ещё третье царство  медное,  а четвёртое будет крепкое как железо - землю дробить и сокрушать . А что ты видел ноги и пальцы на них частью из железа,  а  частью из глины горшечника, то будет царство разделённое и хрупкое. А что ты  видел  железо,  смешанное  с  глиною  горшечника,  сие значит, что  они  смешаются через ...семя человеческое,  но не сольются одно с другим,  яко железо не смешивается с глиною. И во дни  последнего  царства  Бог  Небесный воздвигнет Державу, и власть в ней не отымется от праведного рода ,  и  Держава  Рода сокрушит и  разрушит   царства,  а сама будет стоять вечно, яко ты видел:  Камень Рода отторгнут был  от  горы  не руками и  раздробил  злато,  серебро  ,  медь,  железо и глину. Великий Бог дал знать царю,  что будет после,  и верно видение , и точно истолкование его !"  (Даниил, гл.2, ст. 31 – 49).


...Чтобы в  полноте  принять  пророчество,  вспомним,  что на деньги Иуды - тридцать  (30)  сребреников   была   синедрионом иудейским куплена  земля  горшечника:  " и взяли тридцать (30) сребреников цену Оценённого,  которого оценили сыны Израиля и дали их  за  землю  горшечника,  как  сказал  мне  Господь"
                                                                   (пророчество Иеремии).

Как сбылось Пророчество Иеремии, в точности также  сбудется и Пророчество Даниила. И хоть и осквернено недавно во время печально известных событий в Ираке Священное захоронение Библейского Пророка Даниила, это не помешает свершиться тому, что предрешено Судьбою.

Так вот, именно сейчас на Украине "семя человеческое" иудеев в лице Каменецкого, Коломойского, Корбана и других хасидов "Днепрожидовска" (Эдуард Ходос) + Порошенко-Вальцмана и иже... , как глину горшечника стремятся смешать с железом пиндосов, гейропейцев и бандер...
Но это напрсаные труды, "не сольются одно с другим, яко железо не смешивается с глиною".

Вспомним А.С.Пушкина:

"Всё моё - сказало злато.
Всё моё - сказал булат.
Всё куплю - сказало злато.
Всё возьму - сказал будат".

А что же такое Камень? Камень оторвавшийся от Горы не руками... но очевидно силою Молитвы, или же просто по Воле Божией?
Сей Камень Рода, положенный в Основу Угла в цепи поколений в Роде Праведном? Камень , Его же не в ряду сотворил Зиждущий?

Камень Сей - это Россия, продолжающая жить не по "законам" европейской личности, но по Законам Рода, Родины, в служении Богу, а не проходимцам всех мастей, участь которых ныне уже предрешена. Повторяю для плохо слышащих:

Это третья мировая война - последняя. "И во дни  последнего  царства  Бог  Небесный воздвигнет Державу, и власть в ней не отымется от праведного рода ,  и  Держава  Рода сокрушит и  разрушит   царства,  а сама будет стоять вечно, яко ты видел:  Камень Рода отторгнут был  от  горы  не руками и  раздробил  злато,  серебро  ,  медь,  железо и глину. Великий Бог дал знать царю,  что будет после,  и верно видение , и точно истолкование его !"  (Даниил, гл.2, ст. 31 – 49).



Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     05:04 06.03.2016 (1)
Не правильно поставил оценку оч понравилось! Не туда нажал. Объясню!
Прочитал заметку и комменты. Народ прав, вы пытаетесь притянуть прошлое к действительности.
Вот ваша фраза: "Ныне уже началась и идёт третья мировая война на Украине"
Война действительно идёт, но процесс намного глубже чем события на Украине.
     06:49 06.03.2016 (1)
Николай Николаевич, я не пытаюсь ничего притягивать. Читаю это Пророчество Даниила на каждой молитве с 1997 года. И вот на Украине Пророчество начало сбываться в полноте. А так ведь понятно, что речь идёт о консолидации сил зла и лжи по всему миру. Но именно на Украине произошла история с падением малоазийского "Боинга", сбитого специально для того, чтобы началась 3 мировая война. Причём самолёт сбили "украинцы" по поручению сша и гейропы.

Главное в ПРОРОЧЕСТВЕ - это слова о НЕУДАВШЕМСЯ  СМЕШЕНИИ  СЕМЕНИ  ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО. Пусть "народ" объяснит иначе, чем я объяснил, или приведёт пример из объяснений именно этого в древности. "Объяснений" Пророчества Даниила много, но все они умалчивают о СЕМЕНИ  ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ. Посмотрите оба видео мои на эту тему, и Вы снова поставите мне "оч понравилось!".... туда нажмёте..)
     07:05 06.03.2016 (1)
Я понял о чём вы хотели сказать. Было бы продуктивней вести диалог, если бы вы прочитали мою книгу " Карантин". Видео сейчас посмотрю, но боюсь что новой инфы я не услышу. Дело в том что события на Украине это лишь эпизод в том что сейчас происходит. А происходит то, что идёт планомерное уничтожение человечества. А какой ярлык вы приклеете, 3 Мировая война или другой разницы не имеет!!!
     14:37 06.03.2016
Тогда понятно..)) основное содержание в двух видео. Заметка коротенькая и написана давно, видео записаны вчера и три дня назад. Да, происходит именно то, что нужно Бробдильбергскому клубу, Рокфеллеру и Ротшильду и иже - планомерное уничтожение человечества. Именно об этом и Пророчество Даниила. Либо будет УЭК, чипы на лоб и правую руку, либо сбудется Пророчество о СЕМЕНИ  ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ. Нужно понять , что именно кроется под семенем ГЛИНЫ  ГОРШЕЧНИКА и под семенем четырёх этапов МЕТАЛЛА  ЦИВИЛИЗАЦИИ, им - ГОРШЕЧНИКОМ оформленной. Чтобы Вы не рылись, я укажу видео в Предисловии к этой заметке.
     09:31 01.10.2014 (2)
2
Ассоциативная попытка перенести библейских текст на современные события. Не убедили!
     23:05 01.10.2014 (1)
-2
Дело не в субъективных ассоциациях, но в совершенно объективном смысле библейской категории РОД, о которой вы не имеете даже ассоциативного разумения. Я лично вас ни в чём убеждать не собирался... Читайте другую мою статью "Русская Национальная Идея -  Благо Рода!", возможно после её прочтения поймёте. Смысл Пророчества Даниила однозначен:

http://fabulae.ru/prose_b.php?id=31835
     10:04 02.10.2014 (1)
2
Евгений! Не буду с Вами спорить, если Вы "лично меня" ни в чем убеждать не собирались. Заметка опубликована. Исследования кроме ассоциаций и неподвержденных аналогий ни чем не обоснованы. Если Вы считаете, что смысл однозначен, это Ваше право. Мне не ясно, Александру не ясно... Вам ясно. Обоснования нет. Есть переход на "личности" по принципу "сама дура". Это - нарушение принципов общения.
     12:04 02.10.2014 (1)
-1
Мой Вам совет, никогда своё элементарное непонимание не пытайтесь обрядить "доказательствами" сугубо личной своей неполноценности. Это дико смотрится со стороны, ведь кроме вас есть тысячи тех, кто всё без лишних слов и ассоциаций отлично понимает. Я бы не стал тут с Вами спорить об обоснованиях.
Вы не хотите видеть смысл принципиально? Вы не исповедуете иудаизм? Может быть потому Вам не по нраву?
     14:39 02.10.2014 (1)
Беседа бессмысленна. Вы переходите на оскорбление.
     15:01 02.10.2014 (1)
-1
А Вам никогда не приходило в голову, что Пророчества не дано всем понимать? Вы Нострадамуса читали? Не думайте, что Пророчества это для охлоса..)
     15:13 02.10.2014 (1)
Человек, оскорбялющий другого человека вряд ли способен понять свет учения.
     00:54 03.10.2014 (1)
-1
Становиться в позу оскорблённой - это самое надёжное ваше женское оружие..)
     09:09 03.10.2014 (1)
Каждый придет туда, куда его приведет его мировоззрение.
     13:19 03.10.2014 (1)
-1
Есть мировоззрение, которое никуда не приводит. Самое удобное, обывательское. С таким "мировоззрением" проще жить. С таковым вас и поздравляю, мадам.
     14:58 03.10.2014 (1)
К сожалению Ваше представление обо моем мировоззрении сформировано на основе Ваших домыслов. Мое мировоззрение вам фактически не знакомо. Удачи  в познании мира  в его истинном проявлении. Бог нас и рассудит.
     15:31 03.10.2014
И вам всего того же, что и вы мне..))
     10:05 01.10.2014 (1)
Тут и Ванга, тут и Святое писание.
Но дело в том, что третья мировая закончилась в 91-ом. Капитуляцией одной из социальных систем. Та война было, на наше счастье, холодной. Даже советские идеологи постановили, что мирное соревнование двух систем - это особая форма классовой борьбы. Атакующий класс и проиграл.
Сейчас никакая мировая не светит. Даже самые оголтелые энтузиасты-поклонники её вымолить не смогут. Сколько ни рисуй на майках тополя.
     23:07 01.10.2014
-3
Зарецкий, вы кто по национальности? - Никакой войны СССР никому не проиграл. Был подленький обман, только и всего. Мрази не побеждают, они внедряются тихой сапой и подличают.
     23:37 30.09.2014 (1)
2
Вы натянули желаемое Вам на витиеватые рассуждения.
     05:05 01.10.2014 (1)
1
Наоборот как раз. Я всё витиеватое убрал и осталось простое и мудрое. Но это могут понять только прямые и честные люди. Флюгероватым и витеватым такого не уразуметь.
Мозги не те...)
     08:03 01.10.2014 (1)
1
А я так понял, что идолище из злата - это Россия, ведь она вся не на добре, а на деньгах. Она большая, но слабая, от одного камня ей конец придет... что и произошло в 1991, когда прегордый СССР сдох от ерунды.
     23:10 01.10.2014
1
Прегордый СССР никогда не здохнет. Здохнет мразь, которая вся на деньгах, и здохнет согласно Пророчеству Даниила уже очень скоро. Вам это , г-н ерундовый, не по нутру? Что, бабок много?
Реклама