Заметка о нас!
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 221
Внесено на сайт:

Заметка о нас!

Для  каждого  человека  имеющего  желание  зайти  на  сайт  написано:   - Сайт дает возможность свободной публикации поэзии и прозы, общения и обмена творческими мыслями и идеями авторов на основе взаимного уважения и терпимости друг к другу.  Авторами сайта являются как профессиональные или опытные поэты и писатели, так и дебютанты.
Для многих авторов наш сайт даёт возможность в первый раз показать свои произведения миру.  Предусмотрена возможность обсуждения произведений и их оценки, при этом, автор в любой момент может удалить комментарии своих произведений или прекратить их комментирование. У любого автора есть возможность "попросить" рецензию у наших редакторов/рецензентов.-
Вот  именно,  попросить  рецензию,  если  в этом  возникла  необходимость.    Так же  дана  возможность  обсуждения,  а  не  безапелляционного  тыканья,  в  ошибки.  Для  всех  собравшихся  на  сайте,  творчество нечто  вроде  ХОББИ,  или  коллекционирования.  Мы  показываем  друг  другу,  свои  коллекции  мыслей,  выложенных  на  бумагу.  У  кого-то  они  яркие  и  красивые,  у  кого-то  не  очень.  Но  каждый автор,  вложил   труд.  Сайт  даёт  возможность  показать – это  таким  же,  коллекционерам или  можно  сказать,  авторам.  Ну  не  травится  тебе,  не  соответствует  твоему  вкусу,  уйди,  не  читай,  ты  же  не  редактор и  перед  тобою не  стоит  задача  выпустить это  произведение в  большую  литературу.  Так  нет,  в  некоторых  Фабулянах  просыпается  этакий  сержант  ГАИшник,  которому  обязательно  нужно  достебаться  до  нарушения. Сержанта  можно  понять,  он  денежку  зарабатывает!!!  А  какую  выгоду  ищет  тот,  кто  уподобил  себя  этому  сержанту? Денег  всё  равно  не  будет.   Ткнув  собрата  в  ошибку,  сам   сержант,  грамотнее,  одарёнее  не  выглядит.  Как  недавно  сказал  один  из  авторов: - « Челюстями  работать  легче,  чем  извилинами. Вот  и  кусают  друг друга  любители  правописания!»   Заметил ошибку,  опечатку,  укажи  по-доброму,  без  унижений  и  насмешек. И  это  будет  доброе  дело!

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     23:05 25.10.2014 (1)
2
Евгений, а для чего мы выкладываем произ-я, для чего предусмотрены комментарии... наверно для того, чтобы мы авторы хотели бы что-то услышать по-поводу своих работ, и пишем комментарии чтобы поделиться мнением... вы ожидаете хвалебных, добрых слов?... нормальное желание, но уверяю вас, после недели такого общения, после всех облизываний и поцелуяк с сердечками, вы просто сами тихо отойдёте в реал... человек устроен гармонично... но гармония в том и состоит, что есть плюс и есть минус... меня этот сайт держит только этим, гармонией... сейчас признаюсь...)) да, у нас мало сильных авторов, но зато много живых людей, которые за словом в карман не лезут и говорят что думают... а разве это плохо?... разве плохо быть живым?.. это вы ещё среди "памятников" не ходили, вот там бы ваш мозг действительно изнасиловали... и сделали это культурно, просто, и грамотно...знаете как?.. они бы вам не отвечали...
     23:31 25.10.2014 (1)
1
Так  и  я  про  то же,    Общение  должно  быть,  но  не  как водитель  и  сержант!  Я  почему  привел  этот  пример,  да  нарушил,  да  неправ,  но  почему-то  отъехав  каждый  из  нас  плюётся.  Я  против  таких  отношений.  Я  сюда  пришел  не за  похвалой. Да  вы  сами  прекрасно  понимаете,  что  здесь  происходит.  При  мне  обидели  хорошего  человека,  Николая  Гольбрайха.  Ладно  не  понравилось  его  стихо.  Но  к  чему говорить,  что  это  чучмекские  мотивы.  Да  и  много  чего  есть  подобного.  Мне  кажется  так  поступать,  нехорошо.
     23:58 25.10.2014 (1)
1
вот... очень хороший пример привели с Николаем... а почему он для вас "хороший"?.. потому что вам нравились его работы?.. или вас оскорбила Графовская античукчость?.. а ведь по сути, Графу не понравилось тоже что и вам, "плевки", то есть притворсто... вы просто пошли на поводу эмоций... мне не нравилось попугаево творчество Николая, мне не нравиться "базар" Графа, но что это меняет?..
всё равно придётся переводить сегодня на час назад))) Николай пришёл за поцелуйками, а не за пониманием... по большому счёту... иначе бы он отстаивал своё мнение... но и Граф, от этого не набрал себе "очков"... весь плюс Фабулы в главном, которое мало кто замечает... здесь как нигде самая тонкая грань между реалом и сетью... поэтому и законы похожие...
     01:16 26.10.2014 (1)
1
Да,  Николай  как-то  быстро  скис!  А  надо  было   давать  адекватный  ответ.  Я  несколько дней   изучал  творчество  светлости,  ну  не  поворачивается  у  меня  язык,  называть, этого творца  Графом.  Вот  Грамофон - это  для  него  ближе.  Стихи  у  него  слабые,  ритм  рваный и  поёт  он  ни как Я осознаю,  что  я  слабак  в знаках  препинания,  но  мне  дано  чувствовать энергетику  текста.  Не  подумайте,  что  хвастаю.  Я  скромный!
     07:58 26.10.2014 (1)
1
ну это опять же, наше индивидуальное представление об "энергетики"...  но каким бы оно талантливым не было, открытое оскорбление в комментах это тоже своего рода слабость... так что тут между Николаем и Графом можно поставить знак равенства...
     09:24 26.10.2014
Да  у  Николая  характер  оказался  пожиже.  И  его  клон  узнаваем.
Гость      19:35 25.10.2014 (1)
Комментарий удален
     19:45 25.10.2014 (1)
Алла Петровна!    В  этом  и  заключена  жизнь!  А  коллекция - это  так,  для  образа,  вроде  как хобби.  Не  люблю  я  собирать  марки.  Я  свои  стихи  иногда  перечитываю.  Которые удачные,  пою  внукам.  Вместо  колыбельных.  Это  уже  привычка.
     20:13 25.10.2014 (1)
А почему Вы не любите собирать марки?
Филателия - это очень интересное занятие.
И шахматы ещё.
Вы в шахматы играете?
     00:16 26.10.2014 (1)
Играю.  Участвовал  в  турнирах,  но это  в  прошлом!  Как  вы  представляете себе  филателиста  в деревне.  Но  у  меня  есть  другое  хобби.  Я  обычно  брал  отпуск  на  службе, за  два  года  и  уходил  с  коллективом,   научных  сотрудников,  в  экспедицию,  в  глубину  Пермского  края.  Это  единственное  место на  территории  России,  где  и  по  ныне  живут  посвященные.  У  меня    собрано  множество  различных  наговоров,  приговоров,  заклятий,  проклятий,  приворотов,  отворотов.  Одним  словом,  наследие  колдунов,  ведьм,  знахарок,  ведунов.  Я  на  эту  тему  написал  книгу.  Которая  называется   Защити  себя  от  порчи.   Её  купило  Киевское  издательство.  Украинцы  любят  читать  о  колдовстве.  Я  надеюсь,  утолил  ваше  любопытство?  А  чем  занимаетесь  Вы,  Александр.  Ну  кроме  этого  сайта.  Вы  уже  как-то  ушли  от  прямо  поставленного  вопроса.  Думаю,  что  в  ответ  надо  рассказать,  о  своих увлечениях,  о  семье,  вы же  выспрашивали  меня,  о  моей  семье.  Нужно  соблюдать  приличия  и  отвечать  взаимностью.
     00:21 26.10.2014
Евгений, но я вовсе не выспрашивал Вас. Просто поинтересовался. Вас же ни к чему не обязывают мои вопросы. Да и они по большей части шутливые, нежели напоминают какие-то "допросы с пристрастием".
Просто Вы как-то рассказали о том, что Вы счастливый дед. Это здоровско. У меня внуков нет. Но был дед. Он с войны вернулся. Другой погиб на фронте.
     20:40 25.10.2014 (1)
Так в том и суть, что по Доброму... Тут сплошные грамотеи, и все с подковыркой...! Клянусь, что никому, ни разу не делал замечаний... Зато мне - масса желающих поучить...! Ну уж, отвечу я - Всегда, и с непременным удовольствием....!
     23:44 25.10.2014
Да  тут  много  грамотных,  беда  лишь  в  том,  что   некоторые  из  них,  размахивают  ею,  как дурень  оглоблей!
     22:45 25.10.2014 (1)
На ошибках учатся. Те, кто действительно хочет научиться писать, будет благодарен, если ему укажут на ошибки. А те, кто пришёл на сайт за рейтингом и удовлетворением собственного тщеславия, как правило на критику реагируют так: "облили грязью", "оскорбили", "унизили".
Само собой, критика должна быть толковая, без издевательств и насмешек.
     23:36 25.10.2014
Я  с  вами  согласен,   укажи  на  недостатки,  на  ошибки,  но  не надо  подвергать  насмешкам.    Я  вообще  против  рейтингов.  И  вкусы  разные  у  читателя.  Не  может  творческий  человек  нравиться  всем.
Реклама