Лето 44558 от Сотворения Великого коло Рассении
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 281
Внесено на сайт:

Лето 44558 от Сотворения Великого коло Рассении

Лето 44558 от Сотворения Великого Коло Рассении



Рассения – это великая держава, которая населяла и населяет огромные территории от Европы до Азии. Рассению также называли Великой Расой или Белой Расой. Уже намного позднее той даты, про которую здесь ведётся речь, Рассению, будучи провёрнутой через жернова латинского языка, стали называть Русью.
44558 лет назад представители различных Родов объединились, чтобы защищаться от нападений и давать врагам отпор. Это объединение назвали Великим Колом Рассении или Великий Круг воинов и защитников. Это событие предзнаменовало великую войну, в которой Великое Коло обратилось к Вышним Богам, так как не могли противостоять оружию Пекла, которое оказывало сверхразрушительное воздействие и к тому же парализовывало волю человека. Откликнувшись, на Мидгард-Землю прибыл Перун со своим воинством, что бы защитить Великую Расу. В результате этой божественной помощи, все воины Пекла (воины Пекельного Мира), которые попадали в наш мир через врата Междумирья, были побеждены. После окончательной победы над злом Перун, по преданиям, воткнул в землю свой меч и завалил Врата Междумирья Кавказскими горами.
День победы назвали праздником Менари или Днём Перемен. Праздновался он целую неделю. После него начиналась неделя Покоя, а потом неделя Памяти Предков, на которой поминали павших в Пекельном Мире героев.
Стоит знать, что современное название праздника Менари – Коляда. В этот праздник Ряженые изображают побеждённых монстров из Пекла, которые, после того как были побеждены, скитались по миру и выпрашивали у людей еду.
Продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама