Пекельный мир
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 863
Внесено на сайт:

Пекельный мир

Земля, находясь где-то на задворках Галактики (Свастики) проходит по очереди то светлые, то темные (пекельные) зоны. Соответственно, внутри этих зон возможно общение с представителями этих Галактических цивилизаций.

40 тыс. лет назад, когда Земля была в светлой зоне, из созвездия Утица (Малая Медведица) прилетели на Землю Тарх и Тара. Поселились на Северном полюсе, где находятся Звездные врата в Светлые цивилизации. Земля Мидгард им понравилась. Стали они жить-поживать и добра наживать. Расплодили кучу детишек, назвали их УРами. Света было много. Росло все и размножалось. УРы в росте достигали 30 метров и жили около 1000 лет. Пока Земля находилась в светлой зоне, возможны были путешествия на планеты предков. Календарь, который насчитывал 9 дней в неделю, показывал на какую планету и в какое время можно посетить через звездные врата.

Но все хорошее когда-то кончается, земля в своем движении перешла в пекельный мир… Последним на Землю прилетел Перун (20 тыс. лет назад). Он рассказал, что наступят тяжелые времена. Летать на землю предков будет уже нельзя. Света будет мало. Люди станут чахнуть, срок жизни сократится, люди превратятся в карликов. Прилетят на землю жители пекельного мира и с ними лучше не встречаться. Советовал беречь РАСу (потомки света).

Наступила на Земле ночь. Прилетели на Землю Китайцы. Они жили в желтом мире, в мире Дракона. Долго бились потомки УРов – РУсы с Китайцами, но примерно 8000 лет назад Сотворили Мир и установили границу по Великой Китайской стене (Кий-Тай – длинная стена с бойницами в сторону Китая). Так сформировалась современная карта мира в Азии. Еще позже в Африку и существовавшую тогда Атлантиду прилетели потомки Черных (пекельных) миров. На Атлантиде уже жили примерно 300000 лет хАрийцы…

Тут надо сделать теоретическую ремарку. Создатель в начале творения отделил Свет от Тьмы. Что это означает? Как известно сначала было СЛОВО. Слово – это колебание или тонкая материя. Колебание представляет собой синусоиду на плоскости. Если верхнюю часть полуплоскости залить светом, а нижнюю тьмой – то получится отделение света от тьмы. То есть, если натянуть мембрану и в центре дать толчок к колебаниям, а потом все это еще и закрутить, то и получится галактика-свастика. Но из физики мы знаем, что если мембрану убрать, то произойдет взаимоуничтожение – аннигиляция, то есть снова ничего не будет.

На данный момент для Руссов наступает час ВОЛКа, для китайцев – эра Водолея сменила эру Рыб. Представители пекельного мира ждут, что в Антарктике откроются звездные врата и АД поглотит их. Руссы ждут прилета Перуна и возрождения земли УРов. Но реально сейчас наступает утро, в котором выигрывают Китайцы. Ближайшие несколько сот лет – это время их цивилизации.
Поживём …увидим…

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     23:08 11.12.2014 (1)
А кто создатель? Это важно. Интересно, конечно, но сомневаюсь, что кто-то прилетел и натворил на Земле черт знает что. Это похоже на теорию УКРОВ. Я не могу знать, кто создал Вселенную, но человечество до сих пор так и не стало цивилизованнее животных.
     18:36 13.12.2014 (1)

мне не нужны ни какие теории...
я просто хочу знать честную историю родного края...спасибо
     19:46 13.12.2014 (1)
Я тоже хочу, но именно историю, а не мифы. Прошу прощения, если задела.
     10:04 15.12.2014 (1)
1
а как доказать...где мифы, а где подлинная история?...доказать могут только боги...
я лично очень жду приход Перуна...может он наведёт порядок в человеческом обществе...
     11:38 15.12.2014 (1)
На бога надейся, да сам не плошай! Народная мудрость!
     09:51 16.12.2014 (1)
я не имел ввиду всевышнего...
боги - это Перун, Даждьбог, Ник, Борей и т.д. Те, кто создавал Белую Расу людей на Земле...я лично не от обезъяны...
     09:56 16.12.2014 (1)
Я лично от папы и мамы, не с неба свалилась. Не буду ничего говорить про обезьян, теория спорная, за уши притянутая. Только человечество прямым ходом возвращается в дикость. И цивилизация не помогает.
А кто создал остальных, кроме белых.? И Перун - славянский бог.
     10:01 16.12.2014 (1)
наши предки Славяно-Арии (дАрийцы, хАрийцы, Свято-Русы и Рассены) первые прилетели дАрийцы  свыше 460000 лет тому назад...почитайте мои статьи ...там всё описано...Вы можете не верить...это Ваше право , а я -  ВЕРЮ! это моё право...спасибо
что касается остальных трёх Рас человечества (Чёрной, Желтой и Красной) честно скажу - не знаю...пока не изучал...хотя логически - без инопланетного участия не обошлось!
     10:03 16.12.2014 (1)
Разве я возражаю? ВАше право верить во что хочется. Я только высказала своё мнение.
Реклама