ДУХОВНАЯ ВИВИСЕКЦИЯ РОССИИ
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319
Внесено на сайт:
«Вивесекция»

ДУХОВНАЯ ВИВИСЕКЦИЯ РОССИИ

В Благодати земли русской сформировался духовный кристалл генома русского человека. Он еще воспроизводится в каждом русском ребенке до сих пор. Однако для раскрытия и реализации духовного таланта необходимо соответствующее образование и культурная среда. Извращение образования и культуры есть тот обоюдоострый скальпель духовной вивисекции, с помощью которого слуги князя мира сего проводят операции духовной кастрации народов. После такой операции народ теряет способность к духовной и национальной самоидентификации и, превращаясь в управляемое стадо потребителей, неизбежно физически вымирает.
О том, что этот процесс в разгаре и финиш "близ есть при дверех" сегодня красноречиво свидетельствуют такие факты.

Вот, чем ныне гордятся "правильные" патриоты: "День еще не начался, а в центре Москвы - уже огромная, плотная очередь, растянувшаяся от храма Христа Спасителя по набережным Москвы-реки до самых Лужников... Куда там курбан-байрам — в разы больше!" http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/940/22.html

Вот, что талдычит с амвона "правильный" поп Чаплин: "Люди совершенно естественно хотят, чтобы их иерархи выглядели не хуже, чем представители светской власти…" http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/940/23.html

Эти «правильные» русские и, тем более, духовные чекисты в рясах - продукт 20-ти летней духовной вивисекции, проводимой в России "сверху" контрреволюционерами 1991 года: «События августа (1991-го года) ознаменовали завершение цикла истории России, начавшегося с падения старой русской государственности в 1917 г. Новый порядок (например, 282-я статья) по закону инверсии положил в свою основу противоположные принципы» (А. Ахиезер // Вестник Еврейского университета в Москве, 1992, № 1, с. 98). На любом интернетовском литсайте, как в камере обскура, всё то же самое, включая бздительную и жесткую духовную цензуру: «по отшествию Моему внидут волцы тяжцы в вас, не щадящии стада» (Дея 20, 29); http://glavpost.com/post/14nov2014/blogs/5118-ispoved-neglupogo-russkogo-kreml-zabral-u-nas-krym-chest-i-razum.html .

И вот последний рецепт духовной вивисекции от власти: "Недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других", - А. Фурсенко, министр образования и науки РФ.

Попам Россию не понять,
а их последышам тем боле,
и надо православие спасать
от них и тех, кто на престоле.
http://www.chitalnya.ru/work/183497/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама