Поздно метаться.
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 432
Внесено на сайт:

Предисловие:
Некоторые, на мой взгляд, несуразности в терминологии и нездоровое возбуждение.

Поздно метаться.

Почему нормальную оппозицию, в полный рост идущую поперёк магистрального пути, называют пятой колонной? Пятая колонна, если помнить значение этого понятия, сидит по своим кабинетам под портретами Путина и саботирует любые начинания вождя. Но оппозиция опоздала. Это Энгельс сделал открытие, что в современной европейской войне проигравшая сторона оказывается в выгодном положении. Непреложный факт, подтверждённый историей. Но России не посчастливилось проиграть "вовремя". Вот когда непримиримые российские оппозиционеры, опрокинув власть, могли бы с чистой совестью выходить с звёздно-полосатыми флажками встречать американских морпехов на улицах Москвы, и бросать цветы на броню проходящих "Леопардов".
Теперь будет не то. Вперёд пойдут бандеровцы. Как им объяснишь, что мы хорошие москали? Они точно знают, что хороший москаль - это мёртвый москаль. Надо как-то корректировать позицию.  
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     07:31 30.11.2014 (1)
Ефим, вы-то сами верите в то, что написали?
     19:31 30.11.2014 (1)
Смотрите хронику. Немецкие войска входят не в пустые города. Какой -то народец активно это всё приветствует. Что-то изменилось?
     21:47 30.11.2014
конечно,  изменилось. Люди стали глупыми и наивными
     00:12 30.11.2014 (1)
2
Путин лишь лицо правящей элиты России. Кто они, мы догадываемся, но что Запад и Америка навязывают нам свои условия, это плохо. Мы разучились за двадцать с лишним лет производить , благодаря этим навязчивым условиям. Люди, которые поддерживают политику Запада и есть палки в колёсах России. Пусть это называется оппозицией, без которой не существует ни одно демократическое государство, но нам они помеха. Как производственник хочу, чтоб наладили обучение в Профтехучилищах...хватит уж этих торгашей ...Нам не нужно быть всегда мировой помойкой сбыта продукции...За это и ведётся борьба и те кто ноют по этому поводу, просто месят г.вно. Я лично строитель, а не разрушитель и понимаю, что наш внутренний рынок бездонный...Нафиг нам чьи-то условия, про которые нам опозиция целые трактаты читает с Болотной. Работать  нужно, а не с флагами торчать под пивко на площадях. Никто не подаст просто так...везде за всё нужно платить! А бандеровцы это пустобрёхи нарки. Они вааще не врубаются. что их программа была провальна изначально. Мир может и построен на фашистских трендах , но такоая открытая агрессия не приветствуется во всём мире! Про чинуш я не говорю- они меняются как перчатки, а народ всегда  толпой выражает истинное мнение. Так что кучка нацистов скоро будет ликвидирована со всех политических позиций . ООН не может вечно молчать- иначе его не будут воспринимать  как  институт  правосудия и права.
     19:36 30.11.2014
Фашизм прибалтийского разлива, наверное станет единственным условием выживания Европы.
     00:42 30.11.2014 (1)
...с чистой совестью выходить с флажками встречать американских морпехов на улицах Москвы, и бросать цветы на броню проходящих "Леопардов".

Мне почему-то кажется, что это не очень удачное выражение.
     19:33 30.11.2014
Да у американцев танки другие.
     00:00 30.11.2014
1
Корректировка позиции, в этом контексте, звучит как выбор, какой "булкой" мягше сесть на ежа. Будем подождать, чё... Я ещё весной советовал запастись попкорном и не брать билетов в первые ряды.
Реклама