Налетай, подешевело!
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 200
Внесено на сайт:

Налетай, подешевело!

В Омске жители Казахстана начали активно покупать недвижимость и автомобили.

Как рассказали НГС.НОВОСТИ в агентстве недвижимости «Авеста», покупателей недвижимости из Казахстана на сегодняшний день стало в 2 раза больше. Казахстанцы хранят деньги в тенге и долларах, по отношению к которым рубль обесценился примерно на 30-40%. На этой разнице соседям омичей удается выиграть. Среди них в данный момент востребованы квартиры стоимостью до 3 млн руб. Жилье покупают для детей и для себя. В агентстве «Миард» подтвердили эту информацию.

В ГК «Феникс-Авто» отметили, что по этой же причине казахстанцы, а также омичи с ноября стали чаще покупать в Омске автомобили, в том числе выгоду извлекают перекупщики из соседнего государства. По словам исполнительного директора «Тойота Центр Омск» (ГК «Автоплюс») Виктора Гребенникова, в последние дни наблюдается большой наплыв жителей Казахстана. Жители соседней республики готовы купить любой автомобиль в наличии.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     19:52 10.12.2014 (1)
2
Слава Богу хоть таким образом люди выедут из Семипалатенска и других зараженных территорий. Хотя Вам этого не понять.  Вы на ЧЕРНОБЫЛЬ как Донбасс добровольцами пойдете,
     21:27 10.12.2014
Вот именно! У меня два друга бывшего мужа давно умерли.
Были ликвидаторами на ЧС. Водителями работали.
Реклама