Политкорректность...
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 409
Внесено на сайт:
«Неполиткорректные люди»

Политкорректность...

Политкорректность - слово не русское,по сути означает,что нельзя, например,называть человека с тёмным цветом кожи - негром, даже несмотря на то,что это слово изначально означало,что этот человек жил неподалеку от реки Нигер,и это название никогда не смущало самих этих людей.

Или,например,нельзя называть человека нетрадиционной сексуальной ориентации - человеком нетрадиционной сексуальной ориентации ,поскольку сейчас,по современным тенденциям моды ко всему неординарному,в европе нетрадиционная сексуальная ориентация уже стала практически более традиционной,чем классическая.

Или,например,в европе теперь нельзя называть своих родителей словами Мама и Папа,нельзя потому,что это может обидеть нетрадиционные семейные пары, состоящие из супругов одного пола...

Политкорректность - штука обоюдоострая.

Например,не понравится человеку,что его назовут человеком,и потребует он,чтобы его так не называли,потому что лично он чувствует себя, например,эльфом,или орком,и по всем законам политкорректности, нельзя чтобы человек чувствовал себя обиженным.

Большинство людей категорически Должно исполнять волю Меньшинства,несмотря на любую абсурдность требований этого меньшинства.

Политкорректность правит миром!

Вот захочет,например, какой-нибудь человек нетрадиционной сексуальной ориентации вступить в брак с овцой, собакой или, например, ёжиком,потребует этого от европарламента,и думаю,вскоре этот европарламент примет закон о том,что зоофилия отныне объявляется такой же нормой сексуальных отношений, как и брак между женщиной и мужчиной.

И все мы Должны будем считать это нормальным.

У меня возникает закономерный вопрос - почему всегда и во всём учитываются только желания меньшинства,и их требования всегда исполняются?

Потому что Их желания более правильные,чем желания большинства людей?

Или потому что Их желания совпадают с желаниями членов европарламента?

Или может потому,что перед европарламентом стоит задача - превращать всех людей в аномальных?

Почему желания людей нетрадиционных ориентаций исполняются Всегда,а желания людей традициональной ориентации всегда Игнорируются?

Кто-то хочет раздеться до трусов и в таком виде пройти по площади в гей-параде,и их желания почему-то в европе всегда исполняется.

А если люди традиционной ориентации захотят пройти нормально одетыми парадом традиционалов - это почему-то Не вызывает в европе столь же большой поддержки.

В стране,которая сама себя называет страной развитой демократии - в сша,например, категорически запрещено называть людей с тёмной кожей - неграми,за это могут жестоко наказать.

При этом в сша ежегодно несколько сотен афроамериканцев погибают от рук белокожих полицейских, и никого из белых за это не наказывают.

Назвать негром - нельзя,а убить афроамериканца - можно?

Где логика?

Политкорректность всё больше становится полным абсурдом.

Ещё один момент вызывает неприятие у любого адекватного человека.

Цензура.

Например,называть бойца украинской радикальной организации -правый сектор - правосеком, считается оскорблением.

А когда бойцы правого сектора ежедневно обстреливают из пушек, танков,реактивных залповых систем города,и ежедневно от рук бойцов армии украины гибнут мирные жители,старики, женщины,дети - это преступлением Не Считается.

Убивать мирных людей правосекам можно,а назвать правосека - правосеком - нельзя,это их обидит...

Мне одному это всё кажется абсурдом и маразмом?

Так же мне кажется странным политкорректное отношение Запада к неонацизму в прибалтике и украине.

В собственных странах европы неонацистам никто не позволит ходить маршами по городу,носить форму ваффен сс,и знамёна с символикой нацизма,а в прибалтике и украине - пожалуйста,можно,хоть неонацистом будь,хоть зомби,хоть каннибалом -

Запад на всё это легко закрывает глаза,лишь бы они все были против России,и страстно желали вступить в евросоюз и нато.

Страна,единственная применившая ядерное оружие против другой страны - сша использовали ядерные бомбы против двух мирных городов японии - хиросимы и нагасаки, сша почему-то считается образцом демократии и прав человека.

А Россия,не позволяющая уничтожить себя и свой народ была названа одним из президентов сша - империей зла.

При этом сша напали на Вьетнам - ссср Вьетнам защищала.

Грузия при поддержке сша напала на Южную Осетию - Россия защищала от агрессии жителей Южной Осетии.

Сша и нато бомбили Югославию и разрушили страну,и считают себя демократичными странами,а Россию, которая только защищается от чужой агрессии всегда называют агрессивной страной?

Когда сша и нато проводят учения неподалеку от границ России - это для них норма.

Если Россия проводит свои учения,даже в Сибири,сша и нато называют это тревожным свидетельством и попыткой России угрожать украине...

Политкорректность?

Двойные стандарты!

Сами сша считают себя высшей нацией, считают, что им позволено всё - убивать,бомбить, разрушать чужие страны, грабить ресурсы чужих стран,располагать свои военные базы вокруг России.

А России нельзя ничего, даже распоряжаться собственными природными ресурсами, потому что сша уже считают все природные ресурсы России - собственностью сша.

Не пора ли наконец избавиться от западных правил и законов,и жить своим собственным умом?

Сша существует как государство триста лет.

В России городу Санкт-Петербургу столько же лет,сколько америке.

И при этом сша считают себя вправе заставлять весь мир подчиняться америке.

Ребёнок требует,чтобы взрослые исполняли его приказы.

Это как минимум абсурдно...

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     23:47 20.12.2014 (1)
И  ни  как  не  абсурдно!  Мы же  в  семье  выполняем  прихоти  наших  маленьких  деток. Вот  и  в  большом  мире так же. И  законы депутаты издают.  Не  дай  бог  мама  непослушного  дитятю  отхлопает.  Вот и  надо  начинать с  наведения  порядка.  Ввести  розги и  в  школе  и  в  политике.  Бить  и  ставить  в  угол. За  неисполнение и  непослушание.
Ещё  Авиаценна  в  своём  каноне  писал,  что  извращения однополой  любви,  лечатся  кнутом  по  филейным  частям,  в  течении  месяца  больной  излечивается.  И  распускает  гарем,  который  из  мальчиков.
     18:22 21.12.2014
1
Запад скорее запретит нормальные семьи,чем однополые,ведь в однополых семьях живёт большинство западных чиновников...
Гость      15:23 21.12.2014 (1)
Комментарий удален
     18:10 21.12.2014 (1)
3
Зато Россию я всегда пишу с большой буквы:-)
Гость      18:14 21.12.2014 (1)
Комментарий удален
     18:19 21.12.2014
2
     21:23 20.12.2014
2
Реклама - глобальная штука. Я имею  в виду это индустрия прежде всего. Миллионы людей трудятся в этой сфере так или иначе. На нее работают заводы, пароходы и церковные приходы. Если запретить рекламу как класс -  мир рухнет. Запретить доллар можно а рекламу - никак.
Рекламу можно только упорядочить.
Самое хорошее средство от оболванивания - это воспитание своих детей. Научить их думать и на основе этого отделять кислое от красного - вот единственная задача любого родителя. Все остальное - блажь.
Правда стоит понимать, что у вас должен быть контакт и близкие отношения. Иначе в его голове будет другой человек.
Поэтому, резюмирую:
Считаешь себя умным - начни с себя и своего окружения. Не считаешь - разберись в теме и тогда не будешь выглядеть несколько странно. Ну, или будешь.
     14:22 20.12.2014 (2)
Темка-то актуальная . Вот скажите мне, кому нужна реклама по ТВ? Я покупаю телевизор за свои кровные, устанавливаю антенну "Триколор", что тоже не дешево, оплачиваю ежегодно трансляцию и хочу смотреть то, что я хочу, поэтому я и оплатила свою прихоть. Но... Мне, за мои же денежки показывают через каждые 10-15 минут рекламу. То ловеласов, которые могут только в лифте, то презервуары с резирвативами, то прокладки, то грибок ногтей, диарею и запоры. И я знаю, что таких недовольных и даже возмущенных рекламой как я, большинство. И что?   Реклама, вредна для здоровья. Нам целенаправленно каждые 10-15 минут расшатывают нервную систему, впихивая ненужную информацию. Засоряя наши мозги любым мусором, не дают сосредоточиться и стабилизироваться. И ни кто не поднимает этого вопроса на высшем уровне. Скажите, откуда пришла эта ахинея, прерывать фильмы рекламой? ОТТУДА! Из нас делают дурачков, чтобы мы не могли реально анализировать обстановку в стране.
     20:26 20.12.2014
1
Здесь резонно прорекламировать IPTV, подключаешь и можешь, просматривая программы TV, перематывать рекламу, просматривая только сам фильм или передачу.
Каналы, чтобы закупать те или иные продукты TV вынуждены зарабатывать, а заработать они могут только разместив ненавистную телезрителю рекламу.
     14:55 20.12.2014 (1)
1
Реклама достала уже реально всех, показывают рекламу, для того,чтобы показать какой нибудь скучный фильм,показывают его,и в него вновь вклинивают очередные рекламы...
Свободу от этой западной заразы!
Всю рекламу показывать ночью,когда все спят! :-)))
     15:16 20.12.2014 (2)
Дмитрий, я считаю, что рекламы должны быть на отдельном канале. Кому оно надо, пусть себе подключает и смотрит. Я ночью сплю редко, днем работаю, вечер для семьи, а ночью иногда хочется посмотреть что-нибудь по настроению, но только без рекламы. А реклама лекарств, различных медпрепаратов должна быть запрещена законом. Только врач может решать какое лекарство необходимо больному.
     15:27 20.12.2014 (1)
Так рекламу пускают потому, что каналы на этом наживаются. А откуда всё пошло - известно.
     15:32 20.12.2014 (1)
Нужно постепенго вытеснять из нашей жизни все западные правила и законы,Запад всю свою историю пытался нагадить России,и как минимум глупо придерживаться их правил и законов.
Сами придумали - пусть сами по ним и живут!
У нас свой менталитет, свои ценности и своя жизнь!
     18:47 20.12.2014
Именно это и нужно. Поиграли малость в западные ценности - не по вкусу. Глядишь, поймёс где истина.
     15:23 20.12.2014
1
Медицинские препараты действительно,назначает только врач,но и многое другое тоже должен рекомендовать специалист.
Эти,с крылышками,мне,как мужчине явно не нужны,но реклама для всех,хочешь-не хочешь,смотри...
Одеколон,от которого женщины нападают на парня повсюду - как минимум,странность.
Нормальному мужику нужна не толпа женщин,а одна,но любимая и любящая.
Реклама западных фильмов,тоже лишнее,я фильмы вообще редко смотрю,а кто смотрит,информацию в интернете найдёт,если захочет.
Да и наши фильмы нудно и непрерывно рекламировать,как минимум глупо.
Рекламят сейчас фильм Вычислитель.
Реклама достала уже.
Я теперь из принципа его смотреть не буду,достали рекламой.
     19:14 20.12.2014 (1)
Да что там политкорректность...Вот,почему когда боксер боксера морду бьёт - это спорт,а человек человеку чистит рыло -хулиганство,карается уголовно...Совсем некорректно,однако...:-)
     19:58 20.12.2014
Боксёр бьёт по корпусу, лицу, бандит по морде бьёт и по .... ну и по другим запрещённым  к ударам в боксе местам тела. Ну и в боксе лицо для ударов предоставляется добровольно или за деньги, иногда за очень большие деньги.
     15:25 20.12.2014 (1)
1
А мы наплюём на эту политкорректность и будем называть вещи своими именами. И подчиняться меньшинству - позорно. И никто не смеет нам указывать, тем более здесь - на фабуле, эта самая корректность не соблюдается, даже больше - извращается.
     15:28 20.12.2014 (1)
За свободное выражение своих мыслей и за отмену сайтовой цензуры! :-)
     18:49 20.12.2014
Я за! И пусть некие особи выплёскивают свою злобу и ненависть, не будем от них прятаться. Но и ответы должны быть вразумительными и без политкорректности. Но только админы с этим не согласны почему-то.
     13:43 20.12.2014 (2)
Вот захочет,например, какой-нибудь человек нетрадиционной сексуальной ориентации вступить в брак с овцой, собакой или, например, ёжиком,потребует этого от европарламента,и думаю,вскоре этот европарламент примет закон о том,что зоофилия отныне объявляется такой же нормой сексуальных отношений, как и брак между женщиной и мужчиной.

Вот тут вы, по-моему, не угадали. Защитники животных гораздо сильнее защитников людей в целом и детей в частности. Когда появился инет в неограниченном количестве, оказалось, что порнографии всякой разной - завались. Педофилии - сколько угодно и в инете и на дисках на развалах. Убийства, снятые на камеру крупным планом, выкладываются в инет - валом. Попробуйте поискать видео с зоофилами - практически ничего или какие-то жалкие крохи ни о чем. Как то задала вопрос на эту тему продавцу дисков - сказал, что закон защищает животных гораздо лучше людей.
     14:13 20.12.2014 (1)
Ситуация не так проста. Всё делается постепенно,почти незаметно для людей на Западе.
Вначале началось движение о признании гомосексуализма такой же нормой,как и гетеросексуализм.
Это тихо-незаметно прокатило,и сейчас гомосексуалисты обоих полов имеют больше прав,чем люди традиционной ориентации.
Дальше тихо-мирно протянули закон о понижении возраста согласия,проще говоря,узаконили педофилию,пока до 13 летнего возраста, думаю,этот процесс продолжат и снизят ещё ниже.
Теперь в странах европы взрослый мужик,или женщина,практически на законном основании может взять себе в жёны девочку или пацана 13 лет,и это уже не преступление,лобби педофилов в европарламенте очень сильно.
Далее в европе ввели уроки сексуального воспитания в начальных классах,обучают сопливых детей предохраняться,рассказывают,как правильно делать минет,как заниматься обычным и анальным сексом.
Детям!
Кроме того,в некоторых европейских школах иногда устраивают дни,когда дети,и старшие школьники должны приходить в школу в одежде другого пола,т.е. пацаны в платьях,лифчиках,колготках и туфлях с каблуками,а девчёнки в штанах,мужских рубашках,и прочей мужской одежде.
Спрашивается,зачем?
Директора школ объясняют это тем,что дети должны ощутить себя человеком другого пола.
А зачем?
Лтвет прост - педофилам нужны свежие кадры, которые пополнят список их сексуальных партнёров.
На счёт зоофилов тоже не всё так просто,уже два-три года уже идут разговоры о расширении списков сексуальных аномалий,которые скоро собираются признать нормой. Это не шутка.
Это уже норма жизни на Западе.
Для нас это кажется анекдотом,а на Западе над этим уже давно не смеются,и всё скоро станет обыденностью...
     18:22 20.12.2014
Одномоментно прочла еще одну статью почти про то же
. Заодно, хотела бы познакомить вас с единомышленником (во-всяком случае в данном вопросе, на мой взгляд)
Ну и я когда то примерно о том же.
     14:13 20.12.2014
Ситуация не так проста. Всё делается постепенно,почти незаметно для людей на Западе.
Вначале началось движение о признании гомосексуализма такой же нормой,как и гетеросексуализм.
Это тихо-незаметно прокатило,и сейчас гомосексуалисты обоих полов имеют больше прав,чем люди традиционной ориентации.
Дальше тихо-мирно протянули закон о понижении возраста согласия,проще говоря,узаконили педофилию,пока до 13 летнего возраста, думаю,этот процесс продолжат и снизят ещё ниже.
Теперь в странах европы взрослый мужик,или женщина,практически на законном основании может взять себе в жёны девочку или пацана 13 лет,и это уже не преступление,лобби педофилов в европарламенте очень сильно.
Далее в европе ввели уроки сексуального воспитания в начальных классах,обучают сопливых детей предохраняться,рассказывают,как правильно делать минет,как заниматься обычным и анальным сексом.
Детям!
Кроме того,в некоторых европейских школах иногда устраивают дни,когда дети,и старшие школьники должны приходить в школу в одежде другого пола,т.е. пацаны в платьях,лифчиках,колготках и туфлях с каблуками,а девчёнки в штанах,мужских рубашках,и прочей мужской одежде.
Спрашивается,зачем?
Директора школ объясняют это тем,что дети должны ощутить себя человеком другого пола.
А зачем?
Лтвет прост - педофилам нужны свежие кадры, которые пополнят список их сексуальных партнёров.
На счёт зоофилов тоже не всё так просто,уже два-три года уже идут разговоры о расширении списков сексуальных аномалий,которые скоро собираются признать нормой. Это не шутка.
Это уже норма жизни на Западе.
Для нас это кажется анекдотом,а на Западе над этим уже давно не смеются,и всё скоро станет обыденностью...
     12:03 20.12.2014 (2)
-2
Ваша заметка  - есть абсурд и маразм, не является чем-то логически обоснованой, аргументированой и что-либо даказывающей. Под личные убеждения (не важно как они сложились) Вы пытаетесь подогнать реальность - но это лишь Ваши эмоции, личностные гипотезы, навязаные пропагандой модные, сегодня, стереотипы.
     12:55 20.12.2014
На мой взгляд, у Абсолютного Разума появился достойный конкурент - Русский Дмитрий.
Не исключено, что он скоро затмит Абсолютного Разума.
     12:09 20.12.2014 (1)
Асадчих, тебе ли кавкать, представителю больного абсурда на сайте...уже сопел бы в дырочку ануса своего графоблудия, и рта не раскрывал... пойди Карпуше с Кирипуккалой подгони реальность...
     12:14 20.12.2014 (1)
Опять оперился и кукарекаешь? Молодца! Но это пока твоей рабочий фуфел не будет вновь порван, и поджав хвост - запрячешсся от меня за ЧС. Верно, петушок белгородский?
     17:36 20.12.2014
а почему ты Юрка чмошник такой смелый, а?.. заметку накакал а комменты закрыл... смельчак заднеприводный... ничего, не долго вам укропам блевать на сайте... а уж в реале и подавно...
     16:38 20.12.2014
Давайте всё-таки по уму, котлеты отдельно - мухи отдельно.

Наличие рекламы на ТV - явление экономическое, как бы она кому ни надоедала.  И неприятность эту мы переживем.

Политкорректность. Ах, какое красивое слово!
Не стану спорить с тем, что люди должны уважать друг  друга. Я не стану кидать камень в сторону, например, гомосексуалистов, вегетарианцев, Федора Конюхова или того, кто разводит ядовитых змей в своей малогабаритной квартире. Пусть живут, как хотят.  

Но, простите за банальность, чужая свобода кончается там, где начинается моя.
Я не допущу, чтобы соседская гадюка заползла через балкон в мою квартиру или благообразный джентльмен настойчиво заманивал моего ребенка к себе в гости "посмотреть" коллекцию автомобильных моделей. Никто ни в какой телескоп в таком случае не увидит моей снисходительности и терпимости.  

Большинство людей категорически Должно исполнять волю Меньшинства, несмотря на любую абсурдность требований этого меньшинства.

- Эту новую максимуму я, человек, любящий животных могу прокомментировать следующим образом: в жизни собак бывают такие сложные ситуации (собака ведь тоже может стоять перед выбором), когда одна ложится на спину и подставляет противнику свой незащищенный живот, а другая сражается до конца.  Я из вторых.

Политкорректность, цензура, двойные стандарты... Кто-то берет на себя смелость предписывать другим нормы жизни.
Может, надо что-то менять в консерватории?
     12:04 20.12.2014
на самом деле, политкорректность, это "Нюрнбергский процесс"... и будущий "Киевский суд", но теперь над Америкой...
настанет время, и в этом я ни чуть не сомневаюсь, когда Сша, как государство несущее своего "сверх человека" исчезнет с политкарты планеты... с 60 годов прошлого века там нет клейковины, нечем соединять... полная духовная деградация на всех направлениях... они утеряли главное, совесть...
доброго здоровья!
Реклама