Если нам жителям сельских районов России не будут мешать «умными», руководящими указивками. Обуревшие чиновники не будут строить препоны при реализации нашей, домашней продукции. То мы не только себя, но и многих горожан сможем обеспечить свежим, качественным продуктом. Вот сейчас, этого кабана порубить на куски. Положить в прицеп, накрыть простынкой и в город. В любой жилой район. И по закупочной цене, без посредников. Пенёк, топор, нож, весы, любой кусочек по желанию, любую сахарную косточку. А не мосол, который два месяца валяется в холодильниках. Так нет, низзя, вдруг этот кабан больной? Вы когда ни будь видали больную скотину? Она может дожить до такого состояния!
Слон, а не свинья. Как ненастоящая.
Много езжу по области, часто вижу объявы - "куплю мясо, тел...",
но никогда не вижу "продам мясо". Не, скотину выращивают, но на всех желающих
купить свинку-барашка от хозяина, видать, не хватает.
Как-то любит у нас народ иметь в знакомых "своего" фермера (и самогонщика, кстати, тоже)
Какой крестьянин молодец!
Уже сварганил холодец.
А где же яйца кабана?
Уже поджарила жена...
...Сидит у туши- тост таков:
"За кабанов и мужиков!":-) :-) :-)
ваша тушка?.. сколько, кг 180-200 небось?..