Ну, ...за Вашу демагогию, ВБ!
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 497
Внесено на сайт:

Предисловие:
Вам стыдно?  К сожалению, вряд ли...

Ну, ...за Вашу демагогию, ВБ!


Владимир Басов (комментарий под своей же заметкой в рифме  "Скажи мне, Россия"):

          "Но, не всё так просто. Глупость, которая охватила россиян поражает. Вам что, плохо жилось? Без Крымнаш? Или дедывоевали и самим захотелось попробовать? То, что                   история в России не наука, а способ агитации и пропаганды известно давно. Начали редактировать историю Руси ещё в 13-14 веках, а  Пётр и его последователи продолжили переписывать историю. Сегодня это повторяется. Грустно видеть, с каким упоением тупоголовое российское большинство всё это жуёт. И молится на своего "Спасителя", не понимая, в какую пропасть он ведёт Россию.
Уже нравится вам снижение реальных доходов в 2 раза? А похороны тысяч россиян в "мирное время"? А то ли ещё будет! Кушайте, и радуйтесь. Вот вам весь "русский мир"
                                                                             


Демагогия это, Владимир Басов! Хотите я  докажу то, что Вы занимаетесь демагогией именно в этом ответе? Пожалуйста...  Итак, давайте попробуем заменить пару-тройку слов в Вашей же демагог-реплике:

"Но, не всё так просто. Глупость, которая охватила украинцев поражает. Вам что, плохо жилось? Без Крымнаш? Или дедывоевали и самим захотелось попробовать? То, что история в Украине не наука, а способ агитации и пропаганды известно давно. Начали редактировать историю Украины ещё в начале 20-го века, а  Пётр Потрошенко и его последователи продолжили переписывать историю. Сегодня это повторяется. Грустно видеть, с каким упоением тупоголовое украинское меньшинство всё это жуёт. И молится на своего "Спасителя", не понимая, в какую пропасть он ведёт Украину.
Уже нравится вам снижение реальных доходов в 2 раза? А похороны тысяч карателей в "мирное время"? А то ли ещё будет! Кушайте, и радуйтесь. Вот вам вся "Слава героям Украины"

Заменены всего лишь слова нарицательные:
    россиян - украинцев;
    в России - в Украине;
    Руси - Украины;
    в 13-14 веках - в начале 20-го века;
    Пётр - Пётр Потрошенко;
    российское большинство - украинское меньшинство;
    россиян - карателей;
    "русский мир" - Слава героям Украины!"...

Ну, вот видите, Владимир, как ЭЛЕМЕНТАРНО можно доказать Вашу, не извините, "профессорскую" несостоятельность. У Вас, Владимир Басов, троллизм? Безусловно.
      Видите, как всё просто.  
Послесловие:
Видите, как всё просто.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     20:13 20.01.2015 (1)
1
ёлы-палы, по новой началось...снова, Асадок-Киричмо-Басота мутят... вот где Админ... как же это надоело...
Сергей, бесполезно с ним и ему подобными спорить, ну что вы в самом деле...
     20:47 20.01.2015 (1)
1
Да не спорю я с ними. Как Вам сказать? Я ...пытаюсь пока(ну, или без пока) очень ласково и аккуратно , что называется, свистнуть им в мохнатые заросшие тиной уши доходчиво, чтобы просто уходили с сайта со своими человеконенавистническими  постулатами. Просто --- уходили. Здесь не плинтус ООН, где можно справлять свою полит- нужду. Ну, а ежели имеют такое желание остаться, то милости просим ... со здоровой Поэзией, Прозой, Заметками.
     21:10 20.01.2015 (1)
3
Сергей, я это к чему говорю... ведь сорвёшься, не ты так кто-то... недавно только в бане месяц просидел, а тоже начинал как и ты "пытаюсь пока....очень ласково и аккуратно"...и зафигачили на месяц, мама не горюй...игнорить их наверно надо, чётко игнорить... сбивать с Главной строки другими произведениями, не знаю... я сам такой, сейчас потерплю немного и сорвусь... модерации ведь толковой нет... толерантные псы бегают, тявкают не в тему... не знаю... на пока я нашёл себе занятие чтобы отвлечься от этой русофобии, далее поглядим))
     22:23 20.01.2015
Да всё нормально, Владимир. Не поле боя, как таковое. Просто априори Человек, как человек, брезгует, когда в его доме селятся ...пасюки. Вам --- Всего Доброго! С уважением. Сергей.  
     18:45 20.01.2015 (1)
2
Замечательно!!!  Такие, как В.Б. очень быстро обучились у америкосов сваливать с больной головы на здоровую. Перевирают все, как им захочется, пробились в псевдоученые бережно храня кукиш в кармане. Теперь достают свои кукиши и бравируют, как бы званиями.
     20:10 20.01.2015
Да ничего лишнего и предвзятого, Константин. Просто --- на вид.
     18:11 20.01.2015 (1)
2
Студенты освистали Порошенко в Цюрихе, когда он пытался прочитать им лекцию о демократии на Украине.
ТУТ
Видать, швейцарские студенты тоже пропутинские зомби))
     20:07 20.01.2015
1

Если "лектор" словом дрищет,
То студент неглупый свищет...
     18:55 20.01.2015
1
Тролли так же безмозглы, как их создатели, но когда им реально захотится кушать, а будет нечего, тады и мозги появятся.
     18:08 20.01.2015
1
     18:06 20.01.2015
1
     16:27 20.01.2015
1
Разве зомби можно доказать, что они зомби?...Лучше воду в решете носить.:-) :-)
     16:26 20.01.2015
1
Ммм.. Не всё-так просто.
Я уже обращал внимание, что высказывания при замене переменных могут сохранить свою истинность, но... могут и не сохранить.
     15:51 20.01.2015
2
Что делать с такими, у которых свой личный булыжник за пазухой, свои личные обиды - возможно на плохое благосостояние, или на свою несостоятельность, вину перекладывая на власть. Да и много чего. И пуще всего задеть русских ( не только этнических, разумеется, а всех россиян ) за то, что как-то выплыли из того болота, куда попали, а вот богатейшая республика прямых ходом идет - нет, не вЕвропу, если бы. И понять кто именно разграбил - не хочется что ли. Только идею у этого господина припахивают не самым лучшим ароматом. Но это на его совести.
Гость      13:20 20.01.2015 (1)
Комментарий удален
     14:59 20.01.2015 (1)
1
Злые они... А Злость - это Ущербность. Злости комфортно исключительно в собственном замкнутом мирке, За ним - она  всегда будет Изгоем. Вот поэтому и.....
     15:07 20.01.2015 (1)
2
Согласна. Но злость тоже разная бывает. У них какая-то ненависть на грани  психопатологии. Посмотрела сегодня заметку Юноны. Волосы дыбом.
     15:39 20.01.2015
1
Шипят... Бесятся. Ибо ТАКИЕ панически боятся Неотвратимости, но уже ничего с собой сделать не могут. Слуги Сатаны --- это всего лишь его слуги; некие запрограммированные на Зло и Ненависть трафареты. Без собственного. Просто --- трафареты. Но, однако, они чуют своим звериным чутьём, КТО их ждёт ТАМ, и каким будет Разговор.  
Книга автора
Зеркало без опоры 
 Автор: Юрий Катаев
Реклама