Путин разозлил Запад тем, что не дал распродать ресурсы РФ
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 50
Читатели: 338
Внесено на сайт:

Предисловие:
Многие задумываются о том, почему страны Запада так сильно ненавидят президента России.

Запад всегда ищет собственную выгоду,и если нашёл,то будет выжимать чужую страну,как мокрую тряпку - до последней капли.

После чего выбросит её.

А что будет,когда Запад нашёл огромную выгоду,начал её выжимать,и тут ему резко долбанули по рукам?

Запад озлобился до предела.

Что мы все сейчас и видим,по санкциям Запада против России.

Путин разозлил Запад тем, что не дал распродать ресурсы РФ

Западные транснациональные корпорации, которые хотели за бесценок скупить все предприятия нефтегазовой и горнорудной промышленности России, активно поддерживают антироссийскую кампанию в СМИ.

Одна из главных причин недовольства российским президентом на Западе заключается в том, что  он не дал западным транснациональным корпорациям  нажиться на богатствах страны, пишет французский новостной сайт Agora Vox.

Агрессивная кампания против российского президента в ряде зарубежных СМИ, на взгляд французского журналиста, вызвана тем, что Запад недоволен действиями человека, который решил вывести Россию из экономического кризиса конца ХХ века.

"Запад планировал крупные  хищные проекты в посткоммунистической России и даже начал их осуществлять, однако Владимир Путин не дал им хода ", — считает французское издание.

Именно этим оно объясняет истерию в западных СМИ.

"Политики и СМИ на Западе совместно манипулируют информацией для  обслуживания экономических интересов своих спонсоров", — к такому выводу приходит журналист.

Главной целью  ускоренной приватизации, которую так рекомендовали провести Всемирный банк и МВФ, он называет распродажу за бесценок нефтегазовой и горнорудной промышленности транснациональным корпорациям, что уже неоднократно имело место в развивающихся странах.

Российский президент, пишет Agora Vox, постепенно пересмотрел договоры с западными компаниями, а рост цен на энергоресурсы в сочетании с мерами по оздоровлению экономики позволил стране раньше срока выплатить весь объем внешнего долга.

"Путин не идеален. У него  есть свои недостатки. Однако благодаря ему стало возможно быстрое восстановление экономики страны", —  пишет французский журналист, приходя к выводу, что именно этим объясняются высокие рейтинги политика внутри страны и недовольство им же на Западе.


Источник: РИА Новости
Послесловие:
Путин обломал Западу доступ к ограблению России,которую Запад уже считал своей личной собственностью.

И что теперь?

Запад не может напасть на Россию,потому что Россия сломает хребет любому агрессору,независимо от количества врагов.

Поэтому Запад попытался надавить на Россию экономически,думая,что мы испугаемся и сдадимся врагу,и позволим врагу безнаказанно грабить нас.

А вот не дождётесь!

Россия не сдаётся!

И после санкций Запада Россия нанесла ответный удар - контрсанкции,продуктовое эмбарго.

И Запад вздрогнул.

Потому что ответный удар России оказался более мощным,и нанёс Западу серьёзный финансовый ущерб.

Народ Запада и раньше не хотел конфликтов с Россией,а сейчас тем более задумался о том,нужно ли ему вообще провоцировать Россию на ответные меры.

Но народ Запада и власть Западных стран - это совершенно разные люди.

Скажу даже более жёстко - руководство сша,германии, англии,все заколебалтийские страны,украины,молдавии,грузии и прочие,вообще нуждаются в срочной госпитализации в психиатрических клиниках закрытого типа.

Желательно навечно!

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     15:06 19.03.2015
Какая разница - кто разграбит  Россию? Все равно российские богатства ввиде наварованного капитала уплывают на Запад...Что же всесильный ВВ не может обломать воровитые руки свим чинушам?
     11:06 19.03.2015
1
А как Вы думали, Дмитрий?.. Запад просто привык много жрать,  сладко и безмятежно спать и ...ср... и сс...в золотые унитазы. Однако собственные ресурсы, что называется, "на подсОсе"... Но ведь он, "умник",  ПРИВЫК !...

                         Три буквы "эС", за ними голая прагматика,
                         Не до извилин. Впрочем, что на них пенять!
                         Вполне мирская и ТЕЛЕСНАЯ романтика -
                         - Кайфуя, сс...ть, не тужась, ср..ть и сладко спать.
                                                         
     10:48 19.03.2015
1
К счастью, всё захапать не успели, но и свои нувориши продолжают рушить страну, им всё равно, лишь бы бабки были и побольше. Так что назревает вопрос - а как дальше. И полмира не отбросишь.
Реклама