Что общего между селедкой и голландской девушкой, с точки зрения логики ?
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: Кулинарная Книга "СУП ИЗ ТОПОРА"
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 291
Внесено на сайт:

Предисловие:

Что общего между селедкой и голландской девушкой, с точки зрения логики ?


  Как говорил один Мудрец, человек это комплект, так что если вы купили водки и мороженой сельди, то это еще далеко не все, что вам нужно, дабы создать замкнутую систему благорастворения.

 Так как закусывать водку мороженной селедкой это не комильфо, то вам срочно нужно познакомится с красавицей родом из Голландии. Почему из Голландии спросите Вы, а потому что будем делать селедочку по Голландски!

 Итак знакомитесь с девушкой, приводите её на кухню и начинаете…

На ваши две свежемороженных рыбины, потребуется следующий провиант:
Пара луковиц, половинка лимона, пяток чайных ложечек сахара с горкой, столько же соли, одна морковка,  дюжина лаврушки, десяток свежепомолотых горошин чёрного перца.

С помощью жительницы Роттердама производим следующие действия…

  Нарезаем лимон тонкими кружочками, натираем морковь на крупной терке, лучок соответственно нарезаем кольцами. И приступаем к главному кулинарному таинству…
 Последовательно выкладываем слоями в банку, начиная от дна: несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, по половинке ложечки сахара и соли, щепотку перца, слой сельди, затем снова овощи и специи. И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Данного количества продукции хватит аж на две пол-литровых банки.
Затем плотно закрываем крышкой и отправляем в холодильник. Через 36 часов селёдка готова.
 При подаче, слегка заправить подсолнечным или оливковым маслом.


 Ну а вашей гостье, придется подождать вместе с вами, надеюсь у вас хватит обаяния и шампанского на 36 часов.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     10:34 31.03.2015
а когда их сзади, там ваще ужас... позвоночник торчит как штакетник, из спины "лопатки", словно подкрылки у самолёта, а извиняюсь, из филейной части выпирают два локтя бедренных костей так, что на них можно шляпу вешать... толи дело русская женщина...эх...
но за-то у них - велосипеды дешевые...
Реклама