Только для Джентльменов, у которых жена на даче, а кушать все равно хочется
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: Кулинарная Книга "СУП ИЗ ТОПОРА"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385
Внесено на сайт:

Только для Джентльменов, у которых жена на даче, а кушать все равно хочется

название


  Если джентльмен пришел домой голодным, а дома ни жены, ни обеда, ни ужина и вдобавок джентльмен не был в армии, то не надо отчаиваться. Вам на помощь придет Старый солдат и его Солдатская смекалка...

 Итак сначала проведем рекогносцировку...
Джентльмены. Всем вам прекрасно известен большой урчащий шкаф на кухне, где иногда бывают масло, колбаса и даже пиво. Да это холодильник. Но в холодильнике есть и еще дверцы, и это один из главных женских секретов, тщательно от нас скрываемым! Называется он морозилка и там тоже бывает еда!
Чем хороша морозилка, так это тем, что там всегда можно найти несколько кусочков курятины. Смело реквизируйте их и кладите в кастрюлю.
 Кстати, джентльмены, открою вам еще одну тайну. На кухне есть почти такой же кран как и в ванной и в нем тоже есть вода.
 Итак помойте несчастные фрагменты курей, оставшиеся от прошлых пиршеств и поставьте их вариться, ибо бульон для данного блюда необходим (бульон это вода в которой сварено мясо).
  Почистите ма-а-а-а-аленькую луковичку и целиком положите в кастрюлю, так надо, это отобьет запах рыбы !
   Далее, пошерудите по кухонным шкафам и найдите там пакеты с маленькими и очень маленькими шариками, не являющимися солью и сахаром.  Крупные шарики - это рис, мелкие - манка. Положите в кипящий бульон по чайной ложке и того и другого. Бульона у вас должен получиться минимум литр  (объем двух бутылки водки).
  Когда после удара ножом из варящейся курицы перестанет идти некая дымка, найдите пару завалявшихся картофелин, почистите, порежьте и бросьте опять же в бульон.
Выложите в него же ма-а-а-а-а-аленькую баночку томатной пасты и опрокиньте в кастрюлю, две баночки консервированной лососинки типа горбуши. Добавьте сушеных укропов-петрушек, поперчите и посолите по вкусу. Кстати можно вылить туда остатки старого кетчупа. Варить до готовности картофеля. (Главный мой подарок для вас джентльмены, зажарку делать не надо. баловство все это и все равно не получится она правильно). А потом можно приступать к таинству...
Налейте супчик в глубокую тарелку, положите сметанки, озаботьтесь подогретым в СВЧ ломтем вчерашнего батона, и благорастворение неизбежно.
И вот что еще скажу джентльмены. Перед тем как потянуть первую ложку, озадачьтесь рюмкой холодненькой (чтоб тянулась) водочки!
А вкус у данного супчика такой, что Патриаршая уха, нервно курит в углу.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     22:45 29.06.2013 (1)
1
Отличная инструкция для оголодавших мужиков! Так бы всегда!
     23:12 29.06.2013 (1)
Всегда оголодавших?
     23:15 29.06.2013 (1)
НЕт, не только оголодавших, но и просто желающих поесть. А ещё лучше - расстараться и приготовить что-то этакое для женщины. Поверьте, сердце женское так восприимчиво! Ах!
     23:18 29.06.2013 (1)
то я не знаю... Иначе не стал бы коварно писать кулинарную книгу http://yadi.sk/d/Qr96vW2r5yGvZ
     23:24 29.06.2013 (1)
Именно для этого и нужна такая книга, Сразить любимую своим искусством. Пусть даже просто незатейливым омлетом, но КАК!
     23:25 29.06.2013 (1)
     23:27 29.06.2013
Реклама