Украинский полковник о ДНР: они уже не вооруженные толпы пьяниц
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 248
Внесено на сайт:

Украинский полковник о ДНР: они уже не вооруженные толпы пьяниц

Освобожденный из плена террористов подполковник Олег Кузьминых считает, что вооруженные банды "ДНР" благодаря российским кураторам приобретают все больше сходства с профессиональной армией.

"У нас до сих пор кое-кто считает, что по "ДНР" бегают вооруженные толпы пьяниц. Может, раньше так и было. Но сейчас это хорошо вышколенный и профессионально организованный враг. Российские военные наводят порядок. Дэнээровцы разоружили казаков за одну ночь, терпение лопнуло после очередного убийства казаками мирных жителей. Как охранники били этих казаков. Ногами, битами. В моей камере сидело тридцать казачков, ни  на одном живого места не было. А еще с десяток мародеров-чеченцев. Этих тоже месили. Двое суток били, потом начали разбираться, виновны ли", - рассказал комбат изданию "Волинські новини".

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     09:13 07.06.2015
1
У нас до сих пор кое-кто считает, что по "ДНР" бегают вооруженные толпы пьяниц. Может, раньше так и было. Но сейчас это хорошо вышколенный и профессионально организованный враг.

Доблестные ВСУ не смогли победить "вооруженную толпу пьяниц", а теперь им точно пора закапываться в землю.
Настоящий враг, Вячеслав, к вам с тыла зашёл и базируется во Львове под звёздно-полосатыми флагами. Рано или поздно Вы это поймёте. Хотя, скорее всего, всё же поздно.
Такие дела.
     11:36 06.06.2015 (2)
3
Военные в отставках,  прошедшие горячие точки( а их возле России тьма была.)  едут туда по своей воле. В России их полно. Те кто родился в этих краях. те кто жил , те кто имеют там родственников. Есть что защищать.  Естественно...молодняк закаляется в боях . Есть  сильная идеология-----смерть фашизму! А какая идеология у нацистов? Сепары...москали на гиляку? Кто это придумал? Неврастеник и извращенец махающий примитивным томагавком. Нацизм не имеет будущего. У него только один пункт- уничтожение кого- либо. Они банальные убийцы и пушечное мясо для кукловода)
Украина погрязла в криминальном беспределе.
Европа никогда такой стране не сделает безвизовый режим...
     20:42 06.06.2015 (1)
-3
Женская логика Моны.
Пишет, что в Донабасс едут отставники - "в России их полно" - и тут же продолжает, что они защищают свою землю.
Свою землю защищают украинцы от российских варваров, наемников, бандитов.
Дабы не тратить время на чтение примитивных комментариев домохозяек, вношу Моу и Русич в ЧС.
     21:06 06.06.2015
1
ага..как и все провосеки- сдулся!)))) все вы губошлёпы тугодумы и труссы...воюете типа с пьяницами на Востоке незалежной и всё не можете победить...)))
     16:35 06.06.2015
-3
едут туда по своей воле

...для грабежей и мародерства. Только многие возвращаются в деревянных ящиках.
     20:45 06.06.2015
В Таком случае возникает вопрос.
- Почему же доблестно украинская  армия не может одолеть вооруженную толпу пьяниц.
Не потому ли, что они защищают своих детей, матерей от. Сражаются с оголтелыми ма.занятыми  убийцами за право жить на своей земле, гостить детей .....ъ
     14:22 06.06.2015 (1)
1
У нас до сих пор кое-кто считает, что по "ДНР" бегают вооруженные толпы пьяниц.

Ан нет, а за хунту готовы умирать только недобитые наркоши,  конец все равно один.
Вменяемый человек не станет убивать детей.
     16:47 06.06.2015 (1)
-3
Вменяемый человек не станет убивать детей.

Вменяемые не станут верить в страшилки о распинаемых на крестах младенцах.
Оболваненные кремлёвской пропагандой верят. В том числе и завсегдатаи Фабулы.
     17:14 06.06.2015 (1)
1
Пан! Вменяемые люди не будут смаковать тортик в виде русского младенца - даже просто видеть невозможно, а они ели. И не вырвало? Это же каннибаллизм. И показывали не российские СМИ, это даже и упомянули. Так что вам приятного аппетита - если можете.
     20:31 06.06.2015
-1
Вот Русич и смакует фейки, изготовленные любителями примитивных приколов.
Зашла бы на сайты российских сатанистов, там не такое бы увидела.)
     12:21 06.06.2015 (2)
2
Чему удивляться! Всё приходит в норму. Знание не сразу даётся. Конечно - будет именно армия, и это правильно. Достаточно вспомнить гражданскую войну после революции. Не знали и не умели - научились, и победили всех, кто стоял на пути. А таких было много.
А главное - вопрос не только в том, чтобы защищать своё право на жизнь, но и в том, как должен быть устроен мир. Поэтому там полно добровольцев не только из России. Донбасс - Испания нашего времени. И ясно - кто против них.
     16:40 06.06.2015 (1)
-1
Донбасс - Испания нашего времени.

Российская "испания" в Донбассе закончится также для России, как закончилась в Испании для СССР.
     17:11 06.06.2015
2
Для СССР Испания была испытанием  - это правда. И оказывалась помощь детям и тогда. Но вам не понять. И Для России Донбасс - дополнительная забота, ничего не скажу, а вот что для Украины? Своими руками раздолбать территорию. Хотя понятно - продана иностранцам, люди не нужны, поэтому и громят и убивают.
     16:27 06.06.2015
-1
Поэтому там полно добровольцев

Полковник рассказал, как избивают "добровольцев" - чеченцев и казаков другие "добровольцы". У них идет борьба за передел территорий для грабежей и мародерства.
     14:14 06.06.2015
-1
Оболваненная пропагандой тёмная масса, всегда готова убивать,- ей нужен лишь повод. Если врага нет, а он нужен, его надо придумать, что и произошло.
     13:21 06.06.2015
1
Это же классно!))
Наконец порадовал Вячеслав... )))
Реклама