А где ж простынки? (о одной телепередаче)
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 425
Внесено на сайт:

А где ж простынки? (о одной телепередаче)

Вчера по НТВ в цикле «Советские биографии» телевизионщики опять, в который уже раз обсасывали любовный треугольник ЛЕНИН-КРУПСКАЯ-АРМАНД. Я никогда не был ни коммунистом, ни противником Владимира Ильича, и темнее менее хочу спросить: сколько же можно? Ну да, были любовниками – ну и что? В чём здесь мировая трагедия-то? Обычная житейская история, которых миллион! Представляю: а если бы Вова был и вовсе «ходоком»! Вот уж тогда телевизионщики, захлёбываясь от восторга своими творческими слюнями, отплясались бы у него на гробе до полного телевизионного оргазма!
Так в чём же, собственно, дело? Почему не констатируют как факт, а именно обсасывают? Ответ напрашивается сам собой: телевизионщикам больше делать нечего (или наоборот: нет большей сладости), как копаться в чужом белье. Не удивлюсь, если скоро нам по ТВ продемонстрируют простыни, на которых вождь кувыркался с этой «пламенной француженкой». И ведь найдут простынки-то, найдут, будьте уверены! А в приложение к этим простынкам обязательно отыщут очевидцев – верных ленинцев или, наоборот, вражин-троцкистов, которые свечки держали! Если ни один из этих «пламенных свечкодержателей» до сегодняшнего дня не дожил, тоже не беда! Оживят, смонтируют, благо современная компьютерная графика умеет творить настоящие чудеса!
И в заключение: не пойму, чего в этих «телеобсосах» больше -  ханжества, лицемерия, сплетен или самого мелочного злорадства? Впрочем, хватает и того, и другого, и третьего, и четвёртого. Поэтому совсем неудивительно, что наше сегодняшнее, окончательно опозорившее себя такими вот «разоблачениями» телевидение не выдерживает никакой критики.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     14:32 11.08.2011 (1)
Вы еще телек смотрите...Счастливец.
     10:09 12.08.2011 (1)
Я сейчас на инвалидности. Делать не хрена. Вот и...
     14:31 12.08.2011
Сочувствую. Но не рекомендую зацикливаться на телеке. Мир огромен. Мои друзья - слепые люди занимались хоровым пением, участвовали в постановках театра слепых, с удовольствием ходили со мной на прогулки... Желаю Вам не замыкаться!
     15:43 11.08.2011 (1)
Вдруг люди вспомнят,что они не рабы...И вспомнят Ленина.-Что бы этого не произошло его нужно дискредетировать.-То есть сделать акцент на его человеческих слабостях действительных и мнимых.
     10:10 12.08.2011
Я  и говорю: опять политика, ничего святого.
Гость      12:58 11.08.2011 (1)
Комментарий удален
     13:06 11.08.2011 (1)
Не, Татьяна, это перебор! А как же суровая партийная дисциплина?
     13:23 11.08.2011
сейчас все согласились, что суровая дисциплина - учение, как бы не по Фрейду (на которого модно ссылаться). Воздержание и перегибы в воспитании рождают извращения, агрессию, ущербность даже от невинного рукоблудия. Вот и пытаются за уши вытянуть Ленина под разряд гармонично развитой личности.
Токо поздно. Да и женщины у него были... Ну что это такое!!!!... Арман на лицо не помню, но Крупская...
ужас!!!
     12:46 11.08.2011 (1)
Всеобщего национального оглупления и духовного обнищания, - вот чего здесь больше всего, в первую очередь. Жаль... Но у исторического процесса свои, непостижимые законы. Тем более, что постигать их, скорее всего, скоро станет просто некому. Так что - сплошное баунти... И т.д.
     13:07 11.08.2011
К сожалению, согласен.
Реклама