...за Вашу щедрость - здоровья и знаменитого любовника
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 215
Внесено на сайт:
«Venus_and_Cupid_Titianus»

Предисловие:
Любите ли Вы искусство в сексе, как люблю его я?

...за Вашу щедрость - здоровья и знаменитого любовника

Усугубив малую толику своего конька, я  по трезвому всмотрелся  внутренним взглядом в свою жизнь и увидел, в своих  молодых годах, один весьма забавный эпизод.Прошу прощения, уважаемые читатели, сейчас ещё соточку потяну и расскажу.Ух хорошо пошла, а по другому никак нельзя ибо весчь десятилетней выдержки.Ещё минуточку терпения , подкурю свою любимую сигару "Гавана клаб" и начну.Не высший конечно пилотаж, но что делать...а кому сейчас легко?
Так о чём это я?Ах да, обещал вам рассказать случай за свою молодость проведённую в Одессе.
Было это давно, в лихие девяностые, когда всё в стране катилось к чёртовой матери и за одни сутки можно было: или внезапно разбогатеть, или потерять всё.Я тогда крутился на перекупке в Одессе (выживал как все)  и вот  однажды зимой, выпив с дорогими моему сердцу друзьями,в гандэлыке чрезмерно водки с пивом...и встав  вместе со всей страной на на край финансово-экономической  пропасти, ...Кстати, а знаете уважаемые читатели, чем эта пропасть отличается от прочих - иных? Знаете?Не знаете?Ну не буду вас томить, отвечу - в неё можно, таки благополучно падать вечно и бесконечно, там нет дна, похоже что и выхода тоже. В неё мы сейчас и продолжаем  падать, но теперь уже вместе со всем миром.

 .
  Так вот оказавшись на краю этой пропасти и чтобы создать радостную атмосферу всеобщему амбецу, решили мы зачудить по взрослому и заодно поправить своё бедственное материальное положение.Нашли среди самое себя, более-менее прилично одетого шлимазла с пыжиковой шапкой на голове и взяв с собой найденный картонный короб от телевизора, пошли на Привоз.Написав на том коробе душещипательную историю за "Люди добрые!Мы не местные.Помогите собрать на Мерсэдэс", усадили его с пыжиковой шапкой на входе до базара.
Скажу вам уважаемые читатели, что таки  было весело всем. Народ тогда, ещё таки понимал за добрую шутку.Грошей много не набросали, на Мерина конечно нам не хватило, но на опохмелиться вполне.

Что можно сказать за тот случай? Только тост, стоя - Дай вам Бог,за вашу щедрость - здоровья и богатых любовников  добрые Одесситки.



Ещё минуточку внимания уважаемые читатели, пока я под настроением, хочу огласить  небольшое объявление.

  Молодой художник, не совсем правда молодой, но довольно известный, хотя и  не совсем стройный (скажем прямо далеко не кипарис), но зато...Без вредных привычек:почти - не курит и почти не пьёт (разве что в хорошей компании и под настроение), на чужих женщин почти не засматривается,(разве что, таки будет на что посмотреть) но главное, что вполне ещё таки работоспособный. Горит желанием выполнять мужские обязанности (по обоюдному согласию), с женщиной тоже не совсем молодой и не совсем стройной,(скажем прямо не Афродитой, выходящей из пены морской), но способной понять его тонкую, чувственно-ранимую художественную душу и готовую, на всё время отдыха на море, стать его моделью для написания Тициановской богини, ну и конечно же  составить ему компанию на морском пленэре.С достоинством и честью, так сказать  нести все тяготы и лишения курортной жизни.
Есть правда один большой недостаток - художник трудоголик. Таки может оставлять даму без внимания на несколько дней - а может и на всё время отдыха. Тут уж как карта ляжет - пардон вдохновение нахлынет.

Короче дамы - на Море!!!!!!
Послесловие:
Если даже никто не отзовётся поеду таки в Одессу сам...а кому сейчас легко?

Copyright: Алик Данилов, 2015
Свидетельство о публикации №215070300628

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
Гость      17:42 03.07.2015 (1)
Комментарий удален
     18:15 03.07.2015 (1)
Да проблема.Надо будет подумать.
     12:16 03.07.2015 (1)
1
Кто же ездит в Тулу со своим самоваром, тем более купленным по случаю, на барахолке?
     12:28 03.07.2015 (1)
А шо делать? Найти модель которая бы соответствовала многим требованиям не так просто,  но возможно - будем искать.
     12:51 03.07.2015 (1)
В  Одессе нельзя найти Венеру?- Я вас умоляю.
На Дерибасовской- глаза разбегаются.
Я вам скажу по секрету- Тициан писал свою Венеру в Одессе.
     12:58 03.07.2015 (1)
Я понял, таки за кого Вы имеете в виду.Её сейчас зовут тётя Песя, та шо з Пересыпи
http://fabulae.ru/prose_b.php?id=40728
     13:10 03.07.2015
Так все правильно, она ж мне и рассказала про Тициана.
Звал ее с собой в Италию. А она говорит - не поеду, Одессу люблю.
Гость      12:26 03.07.2015 (1)
Комментарий удален
     12:49 03.07.2015
Финансовая пропасть — самая глубокая из всех пропастей, в неё можно падать всю жизнь.
                                                     цитата из "Золотого телёнка"
======================================================================
Интроверт - человек, психический склад которого характеризуется сосредоточенностью на своем внутреннем мире, замкнутостью, созерцательностью, тот, кто не склонен к общению и с трудом устанавливает контакты с окружающим миром.
======================================================================
Скажу так  - любовь к женщинам  интересует, но как приложение к более глубокому чувству - любви к живописи.Что поделаешь - хочешь покорить вершину, надо отказаться от многого.Но не от женщин и коньяка, и хороших сигар, и красной икры ну и остальных излишеств.Искусство - превыше всего.
Гость      10:58 03.07.2015 (1)
Комментарий удален
Гость      11:07 03.07.2015 (1)
Комментарий удален
Гость      11:15 03.07.2015 (1)
Комментарий удален
     11:27 03.07.2015
Хотите свернуть в дебри политической дискуссии? Поднять пену на этом сайте? Не выйдет.Хотите подискутировать на эту тему - добро пожаловать ко мне на личную страничку , там есть мои координаты. Подискутируем. Здесь же лит.сайт, а не публичная площадь.Авторы занимаются искусством. Жду от вас сообщения.У нас в Украине русскоговорящих украинцев более двадцати миллионов.
Реклама