Опровергните
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 177
Внесено на сайт:

Предисловие:
В своей жизни надо идти к недоступным, заоблачным вершинам, чтобы в случае если они будут не покорены, у человека, перед самим собой, было оправдание - на то они и недоступны, чтобы их нельзя было покорить.
                                                                  ( мысль возможно моя, а возможно какого-то другого мыслителя)

Опровергните

Лучше жить  с какой-то идеей,( по крайней мере не так скучно и вроде как есть смысл ), чем уподобившись свинье - визжать лишь с мыслью  о жратве...

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     06:35 04.07.2015 (1)
Вы себя сами опровергли!
"уподобившись свинье - визжать лишь с мыслью  о жратве..." Дело в том что для свиньи, нет лучше мысли и идеи, как еда! Значит даже свинья живёт во имя своей идеи. Вывод: У каждого свои мечты и идеи!
     07:20 04.07.2015 (1)
Скажу честно сама идея жратвы, как смысла существования, особо меня не заботит.Хотя сама идея неплоха - круговорот жратвы в природе - едажризм.Под эту фишку можно неплохой теоретический базис подвести.Кому бы эту идею продать за недорого?А потом накупить жратвы и укатив с девочками на Багамы, лежать в тёплой воде и хрюкать от наслаждения...ну как делают те кто нам типа таких же идей и навтюхивал?
     07:36 04.07.2015 (1)
Не даром существует выражение " Пища Богов" То есть всё живое, мистическое или реальное, нуждается в пище, физической или духовной. Так что, что бы творить, мечтать, и философствовать, нужно сначала поесть!
Не в этом ли малом кроется, смысл жизни!
     08:04 04.07.2015
Художник должен быть голодным.
Реклама