Times: MI5 скрывала, что в правительстве Тэтчер есть педофилы
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 236
Внесено на сайт:

Times: MI5 скрывала, что в правительстве Тэтчер есть педофилы

Из документов, найденных в хранилище секретариата британского кабинета министров, следует, что некоторые высокопоставленные чиновники в правительстве Маргарет Тэтчер были уличены в педофилии, пишет газета Times.

Служба безопасности Великобритании MI5 намеренно скрывала, что некоторые высокопоставленные чиновники в правительстве Маргарет Тэтчер были уличены в педофилии, чтобы избежать политической дискредитации правительства, пишет в четверг британская газета Times.

Как сообщает издание, такие выводы следуют из документов, найденных в хранилище секретариата британского кабинета министров с пометкой "различные документы".

Ранее эти бумаги считались утерянными или уничтоженными.

В письме, датируемом ноябрем 1986 года, сэр Энтони Дафф, занимавший в то время должность генерального директора MI5, писал сэру Роберту Армстронгу, секретарю кабинета, о том, что некоторые чиновники из правительства Тэтчер подозреваются в связях с несовершеннолетними.

"В настоящий момент… угроза политической дискредитации правительства гораздо сильнее, чем угроза безопасности", — цитирует газета письмо Даффа.

По данным издания, к подозреваемым в связях с несовершеннолетними относились секретарь парламента сэр Питер Моррисон, министр внутренних дел Леон Бриттан, дипломат сэр Питер Хейман и министр сэр Уильям ван Штробензи.


Источник: РИА Новости
Послесловие:
Думаю сейчас в руководстве англии педофилов и других извращенцев стало ещё больше.

В европе ведь уже принят закон о снижении "Возраста Согласия" до 14 лет, в некоторых странах даже ещё ниже, до 12 лет.


Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     13:15 23.07.2015
Это так сказать педофилия в законе.  Я читала,  что мужчинам ( а если учесть, что секс с юношами не является в данном случае исключением)  для сохранения мужской силы в дальнейшем лучше всего начинать регулярную половую жизнь как минимум после 21 года, а девушкам после 18 . То все отлично.  Уничтожение мужского части общества продолжается. Создается впечатление,  что у власти те!  Кто владеет порно сайтами, и прочей мутатой из этого вида ''деятельности''.
Реклама