СМИ: бойцы "Айдара" и солдаты ВСУ обстреливают друг друга
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 215
Внесено на сайт:

СМИ: бойцы "Айдара" и солдаты ВСУ обстреливают друг друга

В районе Счастья происходят боестолкновения между бойцами украинского добровольческого батальона "Айдар" и солдатами Вооруженных сил Украины, сообщает Луганский информационный центр со ссылкой на информированный источник.

Бойцы украинского батальона "Айдар" и солдаты Вооруженных сил Украины обстреливают друг друга в зоне проведения спецоперации против жителей Донбасса, сообщает Луганский информационный центр.

Как сообщает агентство, бой между военными происходил в районе Счастья.

"Они сегодня с утра опять сцепились. Они меж собой и раньше перестреливались, но сегодня конкретно молотят с арты и минометов", — рассказал информированный источник агентства.

Также известно, что в результате попадания снаряда произошло возгорание в городском Доме пионеров, являющемся памятником архитектуры.

Ранее сообщалось, что делегация ОБСЕ во главе с координатором подгруппы по гуманитарным вопросам Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе Тони Фришем попала под минометный обстрел украинских силовиков в районе города Счастье.


Источник: РИА Новости
Послесловие:
Пауки начинают охотиться друг на друга.

Ну и флаг жовто-блакитный им всем в ...

Киевская хунта - это раковая опухоль в здоровом теле украины, и лучшее лечение - хирургическое удаление рака...


Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     08:58 27.07.2015 (1)
История повторяется... Муравьёв, Волынец, Холодный, Махно... А в Новейшей истории укров ещё и ВСУ.
   ГУЛЯЙ ПОЛЕ. Первое История превратила в пыль. И напрасно нынешние бандиты думают что сейчас будет иначе. Всё повторится...  Пауки "позавидуют".
     09:30 27.07.2015 (1)
Одно но!  Вы не думайте, что  рикошет не сработает. И этот удар может быть по сильнее Майдана. Просто представьте,  что право удара опять у США. И Вам все станет понятно.
     10:43 27.07.2015 (1)
Да мне-то этот балаган всяких "айдаров" и ВСУ понятен.  А вот именно Вам я бы предложил "просто представить"-подумать (Это, поверьте мне, не сложно. Если захотеть, конечно.), что "право удара", которое "опять у США" - это Ваша, согласитесь, не аргументированная выдумка.
    Такое "право удара" может сработать в заштатной стране-деревне Косово. Или, допустим, в какой-нибудь стране чёрного континента, где до сих пор носят набедренные повязки и уши не моют.
     Воздух портить сша, да - будут. Ну, так они этим занимаются не одну сотню лет. И, ...не более того. Свои собственные зубы они постоянно пересчитывают. И не то, чтобы носить зубной протез, а даже шепелявить им (для себя, дорогих) заказано.
     А майдан этот уже оскомину набил в России. Надоел. Не интересен. Слишком много о нём в России болтовни. Как раньше о сале, горилке, Одесском "юморе". "Поюморили" вон в том мае.
                     Так, что мне-то понятно, А Вы про "право удара у США". Думайте, Кармирина, когда пишите о театре абсурда. Всего Вам Доброго!  
     11:11 27.07.2015 (1)
Боже писать такие стихи!  И называть театром абсурда русофобию?!  Рикошет сработает - страны Прибалтики,  Таджикистан, Узбекистан, Южный Казахстан, Армения,  Белоруссия. И я боюсь,  что это далеко не весь список.
     13:58 27.07.2015 (2)
А вы не бойтесь. "Провидцев" за последние (Хотите точно? Ну, чтобы подумать, т.с.) двести три года было достаточно. И "русофобия" здесь абсолютно ни причём. Я, извините", всё-таки, позволю себе повторить Ваши же слова...   "право удара опять у США" . Вот эти Ваши слова как раз и есть театр абсурда. Прежде чем написАть очевидную чепуху, предлагаю Вам просто ДУМАТЬ. Это нормально - просто думать. В противном случае, ну, какой можно тогда с Вами вести диалог?
   Где Её Величество Мысль? Ма?.. Нема?..  Не обижайтесь, Кармирина. Всего Вам доброго.  
     14:40 27.07.2015 (1)
Вы пишете отличные стихи. Но реально смотреть на вещи у Вас не хватает смелости.  Увы.  Так что все только начинается.
     17:50 27.07.2015 (1)
"Вы пишете отличные стихи. Но реально смотреть на вещи у Вас не хватает смелости.  Увы.  Так что все только начинается."

Моя смелость - это реальные не всегда семь футов под килем. Под реальным килем. Несколько пятилеток и много-много стран. Понимаете, я имею право сравнивать лощёную ширму западного "благополучия" с Вашим утверждением, что "После 90 -х вообще глупо ждать что-то хорошее в России." А Вы?..  

"Так что все только начинается."    Да началось уже.  Россия - это молот и прекрасные крепкие жернова для тех, кто мечтает (только мечтает; не более того!)  помешать ей жить-поживать просто нормально.  
     19:22 27.07.2015 (1)
А я за свою жизнь поменяла две страны,  три региона.  И все о чем пишу испытала на собственной шкуре.  При том, что в полном объеме.  Россия - это брошенные деревни,  обнищалое население и полный трендец куда не кинь.  Хоть медицина, хоть экология (32 место)
     21:41 27.07.2015 (1)
... "А я за свою жизнь поменяла две страны,  три региона." (Кармирина)

Что Вам сказать на это?.. Ищите "страны", меняйте "регионы".  Может быть ЧТО-ТО и отыщете. Только, как отыщете - оставайтесь в месте своего поиска. Просто всем будет ...легче. Знаете, я, как всегда благодарен Создателю за то, что он помогает мне видеть истину в человеке. За внешней маской "сопереживателя(ницы)" за судьбу своей страны.  Ищите, Кармирина. Шлюпке - да в Океан...
     22:06 27.07.2015 (1)
Рыба ищет Где глубже,  а человек к чему душа лежит.
     23:54 27.07.2015

"Рыба ищет Где глубже,  а человек к чему душа лежит." (Кармирина)

Позволю не согласиться со второй частью сего пЭрла.

А почему бы нам с Вами это "мудрое" изречение не сформулировать, т.с., "по-чесноку"? Как вы думаете?

"Рыба ищет там, где глубже, а Человек там, где Правда; где его Родина..."
                       Думайте. Наука эта непростая. Всего Вам доброго!  
     14:15 27.07.2015 (1)
Обижаться? За что!?  За то,  что Вы только что признали мою правоту?  Ну я же не идиотка. А по способу выражения согласия?! Я вообще давно уже не удивляюсь скотскому отношению к женщинам в России. После 90 -х вообще глупо ждать что-то хорошее в России. Этож надо!  Своих предать,  бросить! Ради чего?  Ради того, чтобы набить карманы.  Потом медленно и верно уничтожать нацию?  Ради чего? Ради опять тех же карманов.  Что теперь?  А теперь дешевая рабочая сила из Китая.  Ради чего?  Опять ради тех же карманов. Вам как?  Мне противно.
     17:37 27.07.2015 (1)
1
Боже мой, Кармирина; Вы, право, как ребёнок, которому вместо конфетки в красивом фантике дядя дал маленький кусочек гранита знаний. В том же красивом фантике...  И ребёнок обиделся .  Какой потрясающий сумбур в Вашей голове!  "не удивляюсь скотскому отношению к женщинам в России."  К чему Вы это? Что за бред, сударыня?  

    " После 90 -х вообще глупо ждать что-то хорошее в России."  И опять, в очередной раз, замечательный, извините, ляп .   Знаете, с Вами ...весело.

   "Своих предать,  бросить! Ради чего?  Ради того, чтобы набить карманы.  Потом медленно и верно уничтожать нацию?  Ради чего? Ради опять тех же карманов."   А вот это вообще  требует вмешательства "переводчика". За что Вы так не любите Россию?  

     Кстати, Кармирина, приблизительно такой же диалог, у меня недели полторы назад произошёл на колхозном рынке с женщиной, которая торговала, извините, ...помидорами. После того, как она реально устала нести околесицу, о том, что в России правит "князь трубецкой", эта дама не придумала ничего лучшего, как кинуть в меня ...помидор... Нет-нет, я не жаловался; не в правилах.  Но, представитель админа рынка каким-то случайным образом (надо же!) оказался неподалёку. После чего дама была внесена в персоны нежелательные на колхоз-рынке и ей было предложено (честно!) заняться политической деятельностью. В силу "способностей". Ну, это я так - к Слову. Всего Вам Доброго, Кармирина!  
     19:28 27.07.2015 (1)
И кстати я от души завидую той даме.  Моё воспитание не позволит мне бросить помидор,  а наверное надо.  Кто бы дал Вам хоть чуть-чуть знаний.
     21:54 27.07.2015 (1)
"И кстати я от души завидую той даме.  Моё воспитание не позволит мне бросить помидор,  а наверное надо.  Кто бы дал Вам хоть чуть-чуть знаний." (Кармирина)
   Знаете, с Вами действительно весело .

      Завидуете? Завидуйте, Бог с Вами. Я благодарен Вам за то, что Вы мне дали "знания" ...о Вас. Согласитесь, пож-ста, что я это сделал аккуратно и вежливо; с (ни да Бог, хамства и предвзятости) некой снисходительной и доброй улыбкой.  Просто я зашёл в комнату кривых зеркал, в которой даже не надо переворачивать зеркало. Всего Вам доброго, Кармирина.  
     22:05 27.07.2015 (1)
Чему?  Нищим пенсионерам?  Убогим школам,  детским садам, больницам?  Отсутствию медицинских работников?  Чему я должна завидовать?
     23:43 27.07.2015
1
Завидовать моей гражданской позиции. Завидовать тем, кто любит свою Родину. Завидовать тому, что Вы сейчас не говорите по-французски, или по немецки, работая (в лучшем случае, если Ваше генетическое древо не оказалось бы уничтоженным) исключительно на правах "индивидуума" какого-нибудь третьего-пятого сортов в домах Европы. Кем? Да обыкновенной прислужкой.
         И, опять, Кармирина, видите, как всё очень просто... За то, чтобы Вы элементарно сейчас Жили-существовали, миллионы наших соотечественников легли в землицу русскую и чужую... За меня, за Вас... Жить ведь хорошо, не правда ли?..
     06:25 27.07.2015
1
И да будет им Счастье...
Хреновый знак для Порошенко...
     00:51 27.07.2015
Началось.
Реклама