США обеспокоены закрытием американского фонда демократии в России
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 250
Внесено на сайт:

США обеспокоены закрытием американского фонда демократии в России

Госдепартамент США отмечает, что "остается обеспокоенным" ограничениями в отношении независимых СМИ, представителей сексуальных меньшинств и политической оппозиции в России.

Госдепартамент США во вторник выразил "глубокую обеспокоенность" решением российских властей о нежелательности деятельности американского "Национального фонда в поддержку демократии" (NED) в РФ.

"Это определение (нежелательности) только повышает нашу обеспокоенность, что так называемый закон о нежелательных (организациях) будет и дальше ограничивать деятельность гражданского общества в России. Это еще один пример подавления российским правительством независимых голосов и еще один намеренный шаг к изоляции российского народа от мира", — говорится в заявлении госдепартамента.

Внешнеполитическое ведомство США также отмечает, что "остается обеспокоенным" ограничениями в отношении независимых СМИ, представителей сексменьшинств и политической оппозиции.

Ранее Генпрокуратура РФ объявила, что, используя возможности подконтрольных российских коммерческих и некоммерческих организаций, американский фонд "участвовал в работе по признанию нелегитимными итогов выборных кампаний, организации политических акций с целью влияния на принимаемые органами власти решения, дискредитации службы в Вооруженных силах России".

Учитывая общую направленность деятельности фонда, прокуратурой был сделан вывод о том, что она представляет "угрозу основам конституционного строя РФ, обороноспособности и безопасности государства" в связи с чем деятельность организации была признана нежелательной.

Источник: РИА Новости
Послесловие:
Америка бесится, что им мешают разваливать Россию.

В самих сша деятельность НКО находится под запретом.

При этом сами сша хотят и дальше активно вмешиваться во внутренние дела чужих стран.

Америка напоминает рабовладельца, который избивает рабов за малейшее непослушание, при этом сам жутко боится этих рабов, поэтому он за ними всё время шпионит, прослушивает их разговоры, подглядывает в замочную скважину, и пытается предотвратить восстание рабов...

При этом сами себя сша давно называют избранными, типа они должны править всем миром, и обижаются, когда другие страны не согласны быть рабами сша...

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     08:36 30.07.2015

Cэ-вШе-А обеспокоены тем, что земля круглая, а не квадратная. Приблизительно то же самое. Плевать и гнать на Остров потомков разбойников и куртизаной
Реклама