Нужна идея?Придумай её сам, или...
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 233
Внесено на сайт:
«На каждого мудреца - довольно простоты»

Предисловие:
"– Вы пижон, – повторил Остап, – и сын пижона. И дети ваши будут пижонами. Мальчик! То, что произошло сегодня утром, – это даже не эпизод, а так, чистая случайность, каприз художника. Джентльмен в поисках десятки. Ловить на такие мизерные шансы не в моем характере. И что это за профессия такая, прости господи! Сын лейтенанта Шмидта! Ну, год еще, ну, два! А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются и вас просто начнут бить.

– Так что же делать? – забеспокоился Балаганов. – Как снискать хлеб насущный?

– Надо мыслить, – сурово ответил Остап. – Меня, например, кормят идеи..."
                                        (Золотой телёнок)                

Нужна идея?Придумай её сам, или...

Чтобы  быть востребованным в наших суровых  реалиях, мало иметь деньги и пытаться стать хорошим организатором культурных мероприятий, надо ещё и самому быть хорошим автором - стать талантливым во всех отношениях.Уметь не только пользоваться чужими идеями, но ещё и порождать свои.На одном чужом творчестве далеко не уедешь.
"Дальше ваши рыжие кудри примелькаются и вас просто начнут бить." - так сказал Остап Бендер и таки был прав... Или в лучшем случае будут просто игнорировать, несмотря на все организаторские потуги.
Послесловие:
Идеи и предложения?..  их есть у меня, могу поделиться и таки незадорого.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     08:57 11.08.2015 (1)
Боже какая самооценка.  Какие идеи?  Мне помню присылали какие-то подобные бумажки.  Ну типа как вырастить шампиньоны.  Это как раз после сюжета о поездке Медведева по теплицам Алтая.
     09:03 11.08.2015 (1)
Не переживайте, вам таки бумажки я слать не буду.К выращиванию и торговле это не имеет никакого отношения.
     09:19 11.08.2015 (1)
А это уже следующая ступень лохотрона.  Обьявления на дверях подъездов.  Срочно требуются работники в офис,  зарплата 40-50 тысяч рублей.  Не продажи.
     09:35 11.08.2015 (1)
И любовь за деньги я тоже не предлагаю.Пишите, если есть, что-то в тему.У меня немного свободного времени.
     10:02 11.08.2015
Развитие даже от природы одаренного ребенка это не один день, не один человек участие и никакой гарантии результата потому что мало кто додумывается спросить а нравится ли это ему.
Гость      07:04 11.08.2015 (1)
Комментарий удален
     07:18 11.08.2015 (1)
Не путайте авторское творчество, где автор хочет прославиться сам, с идеями которые могут не только помочь заработать кому-то денег, но и озарить чьё-то бледное чело лучом славы.
 Как говорят в Одессе - это таки две большие разницы.
Ничего постыдного в том, чтобы продавать своё творчество я не вижу.Тем более, что  большая часть денег идёт на благотворительность.Почему богатые не могут помочь бедным - пусть даже и через моё творчество?Я ещё и картины свои продаю.Ну и что?Вам рассказать сколько стоит квадратный сантиметр моей живописи?
     07:41 11.08.2015 (1)
Алик, я хорошо знаю, как труден труд художника или скульптора, потому что сама  пыталась ими стать. Моя мама меня упросила не делать этого. Но можно вложить много денег в этот квадратный см и не прославится, не разбогатеть. Есть идеи? Вы хоть про парочку расскажите, а потом вещайте, что можете их продать. А то вот такие крики в пространство похожи на хвастовство.
     07:45 11.08.2015 (1)
Считайте меня хвастуном - кстати не самый худшая оценка.А ещё зайдите на наш сайт и посмотрите, что я уже вместе со своим коллегами сделал.Там есть и план наших будущих мероприятий.parnassus.ho.ua
     07:50 11.08.2015 (1)
Я не считаю вас никем. Просто вы пишите то, чего нет. Разве вы до этого времени создали на сайтах что-то, что могло бы это подтвердить? Всем известна только ваша работа, деятельность в вашем центре Парнас. Но вы не рассказывали ни про какие свои идеи, которые лично придумали и довели до применения в жизнь. Или я что-то упустила, ошиблась?
     07:54 11.08.2015
Извините Татьяна но я не обсуждаю ни свою личную, ни творческую жизнь с незнакомыми мне людьми.Достаточно и официальной информации.Станете моим личным биографом - поделюсь и то не всем.
По мне тема закрыта.
     08:11 11.08.2015
На заре 90х  читал обьявление:
"Породаю книгу "Восемь способов как стать миллионером" цена 30 рублей"

Первый способ я тогда увидел когда прочитал обьявление.)))
Реклама