Террористы про террористов
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 282
Внесено на сайт:

Предисловие:
Торопится Юрий...

Террористы про террористов

Под заметкой Юрия Асадчих я поставил "очень понравилось".  Нет, Юрий, не заметке самой. Страшно, когда страдают дети из-за тупости взрослых дядь.
Я поставил "ОП" за Вашу реактивную  оперативность суждений. ВОТ ТАК И ЛЕПЯТСЯ ФЕЙКИ "от укр. МВД" и укр.прессой.

        Обстрел Мариуполя минами (до 5 км), что подтверждают жители этого города элементарно по характеру воронок и осколков ВДРУГ неожиданным фантастическим образом превратился в обстрел ...снарядами! На расстоянии дальности выстрела  82-х мм мин находятся ТОЛЬКО укр. военные. А окрестности Новоазовска - на расстоянии 42-х - 47-ми км.  Цинично? Цинично...

Ещё ранее, на брошенных позициях айдаровцев бойцы ДНР находили огромное кол-во шприцов и пустых бутылок из-под спиртного. В интернете Вы легко найдёте видео, где бухие и окуренные "гвардейцы"- каратели. под дикое ржание и улюлюкание, стреляют крупнокалиберными куда-попало..
.
     В ДНР считают обстрелы населённого пункта Марьинка провокацией украинских силовиков (это сноска от 03.06. Что сейчас изменилось?)

Не торопитесь с суждениями, Юрий. Вы же не сидели верхом на этих снарядах. Или, всё же, ...МИНАХ?  

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     19:16 19.08.2015 (2)
Так он же тоже воюет на диване. И с одной позиции. Хотя так просто и прочитать, и послушать много чего.
     23:49 19.08.2015 (1)
Ну, почему же на диване? Я выполняю свой гражданский долг и словом, и делом. «Диванный патриот» или как там говорят – это не обо мне )) Ваша колкость необоснована и высосана из вашего пальчика ))
     11:30 20.08.2015 (1)
Ваш гражданский и человеческий долг установить мир в стране, прекратить бойню. А не идти на поводу у тех, кто наживается на людском горе. Оглянитесь и найдёте.
     16:40 20.08.2015 (1)
Закончится война и те, кто наживался на людском горе получать по делам своим сполна. Мир, справедливый порядок и закон для всех – будут в будущем обязательно. Я верю в это.
     19:31 20.08.2015
Я тоже в это верю.
     20:34 19.08.2015 (1)
У него есть и нормальные, добрые мысли, Елена, но, почему-то они на укр. сайте. Здесь же, он ведёт себя, как подросток, у которого "хулиганы" отняли велосипед.и он жалуется на нехороших и вредных всем, кому попало. Он начал уже немного мыслить.  Пока тщательно пытается это скрывать. Взрослеет...  
     11:28 20.08.2015 (1)
1
Сергей, я тоже думаю, что он не всё осознал толком, что случилось с нами. Не должно быть розни и травли. И бить надо не друг друга, а тех кто наускивает. При том, что кроме Россиии и штатов есть ещё  заинтересованная сторона, которая ждёт исход битвы. Кто бы не победил - а ей кусманчик достанется. И моим соображениям нашла подтверждение - как ни странно.
     12:11 20.08.2015 (1)
Мой один знакомый мне рассказал такую историю, Елена... В девяносстых он, заплатив немалые деньги, пошёл на т.н. полуторамесячные "Курсы брокеров"(это  в то мутное время было весьма модно). В группе было около тридцати человек. Так вот, в конце этого "обучения" "преподаватель" предложил письменно ответить на тесты, разработанные американским бизнесом.
   И один из вопросов там был ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО следующий - "Перешагнёте ли вы через благополучие, здоровье и даже жизнь, которую прервёте не вы, своих близких и родных людей?" Приблизительно, конечно. Ответы на этот вопрос были почти все следующие - "Да, как можно?!!", "Да, ни за что!!", "Да, никогда!!!" И тогда "учитель", после после весьма продолжительного и многозначного молчания, сказал: "ВетрОва и Пидоров (оставим эти нар.имена?) встаньте! Господа будущие брокеры! Они на этот вопрос ответили утвердительно. Эти двое БУДУТ бизнесменами!.. А  вот вы  деньги за  учёбу отдали зря..."
                        Глаза у этих "отличников" были мутные и стеклянные...

               Любую войну начинают именно вот такие нелюди.  
     12:13 20.08.2015
1
Согласна! И таких увы много. И размножаются быстро.
     20:44 19.08.2015
А почему Вы, Tir, думаете, что я так "полагал"?  Откуда, интересно, такой вывод возник в Вашей светлой? Ежели я буду додумывать, то Проза меня проклянёт за бег "впереди телеги". Мне это надо? А вот Вы - Смелый стайер! Удачи Вам!
     19:30 19.08.2015
так Вы до сих пор полагали,что на войне люди трезвые и адэкватные?)
Реклама