Хождение в народ либерастов и предателей в овечьей шкуре
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 228
Внесено на сайт:

Хождение в народ либерастов и предателей в овечьей шкуре

В начале этого года стало известно, что американские фонды демократизации, несмотря на запрет их официальной деятельности в России, подготовили серьезную грантовую поддержку организациям и активистам, активно работающим на госдеп сша в российских регионах.

По задумке западных технологов, протесты и акции гражданского неповиновения должны охватить крупные города по всей стране.

Было выделено три основных направления деятельности: правозащита, экология и борьба с коррупцией, так как мы знаем, что именно эти организации получали и получают самые большие финансовые транзакции из-за рубежа.

Но шила в мешке не утаить.

И все тайное рано или поздно становится явным.

На днях стало известно о том, в Екатеринбурге прошлавстреча Кейтлин Кавалек, заместителя куратора госдепа США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд, с бизнесменами.

Встречу вели консул США в Екатеринбурге Маркус Микели и группа предпринимателей и активистов Свердловской области.

В повестке – обсуждение финансирования антироссийской деятельности во всем уральском регионе.


Источник: ВКонтакте
Послесловие:
Вот так эти госдеповские-мрази и устраивают в России митинги на Болотной, мутят народ и потом заявляют, что в России нету демократии и свободы слова...

При этом в самих сша разрешены только гей-парады и митинги сексуальных меньшинств...

Оппозиция в России - давно уже не оппозиция, а обычные проамериканские проститутки обоих полов, за доллары готовые исполнить любые американские приказы...

Самым разумным сейчас было бы собрать всю прозападную оппозицию, и отправить её на Запад. Навсегда. Пусть любят Запад живя и работая там.

А мы без всех этих светских львиц, опозиционанистов и прочих тунеядцев проживём...

А Дом-2 предлагаю разбомбить.

Или обстрелять из реактивной системы Солнцепёк.

А на месте этого дома построить завод.

Рабочие места будут и место не будет пустовать...

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     19:01 28.10.2015
Оппозиции в России нет в том виде в каком она должна быть. А США в очередной раз надо подорвать экономику России у них клинет на эту тему.  Вопрос в том,  что реально взяты три самые больные направления. Знают слабые места,  а нам минус,  что они у нас есть.
Реклама