Акция "Выкинь хероя АТО из маршрутки"становится популярной
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 278
Внесено на сайт:
«Маршрутка»

Акция "Выкинь хероя АТО из маршрутки"становится популярной

В Украине набирает обороты акция «Выкинь из маршрутки участника АТО»: водители наотрез отказываются бесплатно возить героев.

Показательный инцидент, связанный с удостоверениями участников военных действий, произошел в Украине, и на этот раз в Николаеве.

27 октября водитель микроавтобуса, следующего по маршруту №52, нахамил бойцам и на глазах у других пассажиров буквально выкинул их из маршрутки.

Причем, пассажиры очень горячо приветствовали такое решение «командира» и лично помогали выпихивать «льготников» из машины.

Вынужденные идти пешком херои потом пожаловались на земляков в Фейсбуке.

Два бойца, прошедшие через военные действия на Донбассе, сели в маршрутку и сразу попросили водителя о бесплатном проезде, предъявив ему свои удостоверения.

Они твердо уверовали, что проливали на Донбассе кровь мирных жителей не зря, а за право не платить за проезд 4 гривны (18 центов).

По информации местных СМИ реакция водителя маршрутки последовала незамедлительно.

Он заорал на весь салон «Пошли вон!» и заявил, что мужчины не проедут бесплатно.

Участники АТО были возмущены не столько тем, что им отказали в бесплатном проезде, сколько хамством самого водителя.

Они предоставили номера этого микроавтобуса и попросили пользователей соцсетей сделать репосты.

По словам вояк, их возмутил поступок водителя, и они хотят привлечь его к ответственности.

Участники боевых действий написали, что наказать водителя не получится, но призвали всех жителей города объявить бойкот перевозчику.

«Все жители Николаева должны узнать, что в их городе живет и работает человек, который по-хамски отнесся к тем, кто воевал за то, чтобы он жил в мирной стране», - написали разжалованные херои в соцсетях, но вместо сочувствия получили массу ценных советов в каком именно направлении воякам АТО следует идти пешком.


Источник: ВКонтакте

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     00:06 30.10.2015
Кстати у Вальтера Блата когда-то давно была информация о том, что обещал Порошенко за участие в АТО на Донбассе. Если Вам интересно,  можете у него запросить. Я бы спросила, но я там в вечном ЧС, мечта у него такая, чтобы я того и побыстрее.
     12:08 29.10.2015
1

"Причем, пассажиры очень горячо приветствовали такое решение «командира» и лично помогали выпихивать «льготников» из машины. "

Анекдот?!!  И ...менталитет.  
     18:45 28.10.2015 (1)
А какие льготы у этих хероев ЕЩЁ? Им также как и нашим жилищные сертификаты? Или с них проезда в маршрутке хватит?
     18:50 28.10.2015
Как вообще теперь жить рядом с этими хероями? Ну ведь не конченные же они дибилы?!Как можно было идти с оружием в руках к тем,  с кем перед этим простите за одним столом сидел?
Реклама