Поясняю, я так борюсь за мир
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 242
Внесено на сайт:
«doma_sherloka_holmsa»

Предисловие:
Для тех кто в танковой броне и не понимает моего юмора поясняю - это рассказ шутка, придумка с сарказмом, иронией и грустным юмором за нашу жизнь.
Но...в каждой шутке, есть доля шутки, остальное правда.

Поясняю, я так борюсь за мир

Шаловливый солнечный зайчик пробрался сквозь драпировку  занавесок и штор, пробежался по столу, вскупнулся в бокале с Божоле, кувыркнулся с горки сыра Пармезан, скользнул по сервелату и отбившись от моего золотого Ролекса, стал шалить заглядывая в лицо, слепя золотым отблеском мне  глаза.Отмахнувшись от него я поднялся с шикарной четырёхместной кровати, служившей мне и моей английской whore, этой ночью сексодромом и подкурив кубинскую сигару Havana Club, стоимостью в тридцать фунтов, открыв окно  стал делать утреннюю зарядку.
Пока я  буду наслаждаться ароматным табачным дымом и делать гимнастику, попробую вкратце объяснить вам, как я оказался  в Англии, в том доме 221б по Бейкер-Стрит, где находился музей знаменитого английского сыщика Шерлока Холмса.\

  Бороться за мир, должен признаться вам, очень утомительное занятие.Начнём с того, что приходиться очень много путешествовать по миру: организовывать свои выставки, где люди знакомятся с моими картинами, на которых помимо батальных сцен прошедших войн ещё в большом количестве нарисованы обнажённые женщины.
 Как-то в самом начале моей антивоенной деятельности, одна весьма любопытная дама корреспондентша, беря у меня интервью, поинтересовалась - зачем я рисую столько голых женщин. Сытно отрыгнув ароматом почти переваренного кальмара, ( мы как раз после выставки фуршетили) я достал свою платиновую зубочистку и лениво копаясь в своих зубах ответил ей примерно так: " Интересно, а как же я должен показывать своим зрителям, всю прелесть человеческой жизни, только атомными  взрывами и окровавленными кусками человеческих тел?" Отрыгав съеденный фуршет в свою сумочку ( что-то значит культурная женщина ), дама корреспондентша долго морщила лоб, а потом допив со мной вискарик,  всё таки признала, что я таки прав:"Лучше водку пить и с бабами спать, чем воевать."В этом вопросе я с  ней спорить не стал. Мы с ней потом отметились, подружившись телами, и дружески расстались, вполне удовлетворённые друг-другом.С тех пор так и пошло: натурщицы, оргии, ну и конечно же выставки.А куда без них, если они и есть основа-основ нашего антивоенного проекта.
 Проблема не в оргиях и бабах, сиречь натурщицах, а в том, что выставки проходят в музеях  разных стран и добираться наземным транспортом к ним накладно. И  чтобы  легче было путешествовать, мне  со своей командой, по миру, я приобрёл  яхту и сочетая полезное с приятным вояжирую так с ней по миру.Вот и вчера приплыв в Англию, я не откладывая дела в долгий ящик, а взяв с собой написанный мною портрет Шерлока Холмса, отправился на  Бейкер-Стрит.Всё прошло в лучших английских традициях: чопорно и благодушно - картина подарена музею, выпито море виски и только позднее время, с потерей ориентации во времени и в пространстве, не позволило мне покинуть гостеприимный город знаменитого английского сыщика.Я разместился в какой-то местной гостинице с местной дамой на шикарной кровати Людовика ХII, где и провёл бурную ночь.Что делала  моя команда, ночуя  в комнате по  соседству я не знаю, но наверное тоже не скучала.Вот такая вкратце история моего турне по английскому музею и  английскому сексодрому.
 Закончив свою зарядку я оделся и вышел на улицу.Невдалеке, там где заканчивалась улица  Бейкер-Стрит и начинались  Елисейские поля, сквозь английский смог просматривалась Эйфелева башня.
 Начинался новый трудовой день.И чтобы угодить своим критиканам, мне надо срочно  начинать организовывать выставку в Ливерпуле, на родине Битлов и попутно там же в музее Нотр Дам де Пари.А то не дай Господи, прогневить их - опять разродятся новыми пасквилями: и не те я картины рисую, и не так я рассказы и заметки пишу, и ваопсче совершаю массу ошибок в текстах, да и по жизни тоже. А оно мне надо?
Так, что извините, пошёл я готовить выставку: срочно пить водку, трахать баб...ну в общем всё как обычно, чтобы не гневить сетевых интернет клонов, тролей и другую подобного рода публику, которая только и думает, что я так и делаю, как я написал выше. Наверное судят сами по себе, по своим поступкам и делам...Хотя вряд ли, какие там дела, их только и хватает на то. что завидовать тем, кто действительно занят делом и приносит пользу людям.

Быть добру.Миру-мир!

Послесловие:
Чуть было не забыл; в связи с тем что некоторых из членов моей команды в море укачивает, я решил прикупит ещё и личный самолёт, думаю остановиться на Боинге.В связи с этим начал собирать нужную для покупки денежную сумму.Если кто из желающих готов помочь и инвестировать благое начинание - не стесняйтесь, обращайтесь и вносите свою посильную лепту в наше нелёгкое дело.А лучше сразу подарите нам самолёт или приходите с ним в нашу команду.Не пожалеете - у нас хоть временами и бывает трудно, но бывает так же и весело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама