А мы?
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 384
Внесено на сайт:

А мы?

Из сообщений в Инете:
"Сегодня в 82 странах проходят акции протеста, аналогичные тем, что устроили в США участники движения «Захвати Уолл-Стрит». Демонстранты критикуют бизнесменов и банкиров, а также требуют покончить с коррупцией. Первыми сегодня выступили жители Австралии и Новой Зеландии, за ними на улицы вышла Юго-Восточная Азия, а самые массовые демонстрации ожидаются в Италии.
Подобные митинги протеста проходят уже по всему миру, в частности на улицы вышли жители стран ЕС, которые тяжело переживают долговой кризис. Это Греция, Испания, Португалия. Но именно в Италии ожидается наибольшая волна недовольства.
Многие из них , судя по красным флагам, придерживаются откровенно социалистических, а то и коммунистических воззрений.
Участник акции: «Для меня этот советский флаг — символ идеального общества, которое мы могли бы построить вместо этого бандитского государства. И таких, кто думает так же, как я, здесь тысячи».
А мы, даже не попытавшись сделать наше, пусть далеко не идеальное, общество лучше, развалили его и пристроились в хвост капитализму. И хвост такой жалкий, облезлый...Но нам и такой нравится. Мы рады и жалким подачкам с богатого нефтегазового стола олигархов.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     18:04 15.10.2011

пристроились в хвост капитализму. И хвост такой жалкий, облезлый...Но нам и такой нравится. Мы рады и жалким подачкам с богатого нефтегазового стола олигархов.
Реклама