Заметка о книге Г А Сидорова Тайный проект Вождя
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: -3
Читатели: 223
Внесено на сайт:

Заметка о книге Г А Сидорова Тайный проект Вождя

Униженный, оскорблённый, ментально подорванный и безвременно умирающий по миллиону человек в год, однако продолжающий сражаться в жесточайшей информационной, и не только, войне с Западом и его «пятой колонной» внутри страны, государствообразующий русский народ должен воспрянуть духом, почувствовать близость победы над самым коварным, жестоким и изощрённым врагом человечества.
Победы над всемирным Финансовым интернационалом, выстраивающим мощнейшую глобалистскую империю и претендующим на всепланетное господство Мировым правительством, взявшим на вооружение фашистскую человеконенавистническую идеологию сионизма над его «спецназом» в России.
Мировому правительству костью в горле стоит этот непокорный русский народ, который, как 300 спартанцев, оказался на пути всемирного агрессора. В чём же привлекательность книги Г.А. Сидорова? Почему и как она работает на победу патриотических сил в сегодняшней ожесточённой схватке за Россию при формировании Народно-освободительного движения против оккупации страны скрытыми силами Запада.
Прежде всего, книга даёт чёткое объяснение, почему поднялась новая волна антисталинской истерии, поддержанная экспрезидентом РФ Д.А. Медведевым и его окружением. Эта волна направлена на окончательное выхолащивание из сознания народа нашего исторического прошлого - бастионов славы и доблести. Разбивается в пух и прах советский социалистический проект. Нас пытаются лишить понимания преемственности исторического процесса. Делается всё возможное, чтобы воспрепятствовать формированию концепции развития будущей России, которая станет притягательным примером для всей мировой цивилизации. Противник боится как огня системы представлений о будущей России, ведь это самый мощный заряд. Это новый вид оружия, с помощью которого мы соберём, консолидируем силы, оттесним и разгромим врага.
С помощью антисталинской пропаганды народ вновь пытаются разделить, для того, чтобы легче было властвовать и управлять им, не допустить возможности развиваться патриотическим силам. Сталинизм преподносится как антипод капитализму и либеральной идеологии

Немалая часть населения, не зная глубоко сути социалистического проекта, реализуемого И.В. Сталиным, ещё негативно настроена по отношению к советской эпохе. Антисталинисты всячески пытаются завуалировать наступающий глубочайший и, возможно, последний после полного краха кризис капитализма, тупик в развитии либеральной идеологии и практики. Глобализация не смогла дать новый вектор в развитии Запада. Она стала лишь прикрытием новой системы порабощения стран и народов.
Диапазон современных средств воздействия на различные государства огромен: начиная от скрытых технологий покорения путём инспирирования народных бунтов и переоформления контроля над территорией, и кончая вооружённой агрессией, огнём и мечом.
.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     18:46 07.03.2016 (1)
2
Автор Валентин Иванович Филиппов. Нельзя ли разъяснить, чем "коммунизм" Сталина может помочь делу строительства абсолютно буржуазного государства Россия.  
Сталинизм преподносится как антипод капитализму и либеральной идеологии

Вот с этим нельзя не согласиться.
     00:04 08.03.2016 (1)
Доброго  дня Александр.  Я  автор  заметки, но  не  тех  мыслей,  которые  отразил. Ну  вот,  хоть  с  чем-то  согласились. Я  как-то  упомянул  эту  книгу Г. Сидорова.  В общении  с А.  Красиловым. Он  с  высоты  своего  самомнения  мне  заявил,  что  никогда  не  опустится  до  чтения  подобной  литературы!  

Ну  и  как   можно  говорить об  ароматах  полевых  цветов,  если  человек за  свою  жизнь,  кроме  бензиновой  гари,  прогорклого  масла   и  запаха  фекалий  из  общественной  канализации не  вдыхал?
     07:33 08.03.2016 (2)
2
Собрание сочинения Сталина можно купить. Там всё сказано.
Сказано красиво, но... Но не для реальной жизни.
     16:28 08.03.2016 (2)
4
Сказано красиво, но... Но не для реальной жизни.
Не.
У них - что у Владимир Ильича, что у Иосиф Виссарьоныча стиль, даже не стиль, просто язык  настолько скверен, что читать их труды - крайне напрягающее занятие. И не оттого, что там какая-то невероятная глубина мысли, а напротив - жуётся и пережёвывается одно и то же с бесконечными репетициями. И если Ленин ещё отдал какую-то дань искусству риторики, всё-таки и Щедрина, и Некрасова цитирует и т.д., то у Сталина - редко бывают проблески хоть чего-то, оживляющего его суконный язык. Юмор, правда, порой встречается, но он какой-то... уж очень шариковский, что ли. Анекдоты очень точно передают качество этого юмора. И ещё хорошо его спародировал Шостакович в своём превосходном "Антиформалистическом райке".
     01:08 09.03.2016
1
Вот  и  вы  появились, Александр. А  то  мы  тут  с  некоторыми  товарищами заскучамши  без  вас.
     16:37 08.03.2016
2
Ленина читать легко. Я прочёл все 55, но, конечно, "Развитие капитализма..." опустил. Пролистал. Но и Сталина можно без особого напряжения. У Сталина интересны не сами работы. Тут можно обойтись цитатником. Но в последних томах есть изложения того, что он говорил в разных ситуациях.
Кстати нечитанный массами Сталин и позабытый ныне Ленин дают обильную пищу для юмора, для словесной игры. Но этот жанр скоро умрёт.
Но я-то больше думал об обещаниях и громадье планов.  
     11:19 08.03.2016 (1)
1
Мы  многое  знаем  о  жизни реальной.  Но  есть  места  и  условия, где  она  ужасна и это  зависит  не от властей,  а  от  человека,  который  сам  для  себя и  окружающих  создаёт  условия...
     11:45 08.03.2016 (1)
3
Человек, как известно, враг самому себе.
Но люди, обладающие огромной и неконтролируемой властью - враги общества. Ибо их ночные кошмары становятся "планами" народа.
     11:52 08.03.2016 (1)
1
Вы,  Александр,  как  всегда  точно  изложили тот  кошмар  в  котором  мы  живём. Но  не  ведая другого,   мы этот  воспринимаем,  как  норму.
     15:53 08.03.2016 (1)
2
Были иллюзии. Но давно иссякли.
     16:00 08.03.2016
Странно  то, что  нет  Красилова с  его  мудростью, где  он  бегает,  либо  пьянку  пьянствует или  безобразия  безобразит?
     16:27 07.03.2016 (2)
Немалая часть населения, не зная глубоко сути социалистического проекта, реализуемого И.В. Сталиным, ещё негативно настроена по отношению к советской эпохе.


ещё негативно настроена, то есть у них ещё есть возможность пересмотреть свою точку зрения, А я то думаю, что это в Севастополе строем ходят и песню поют за "верните нам Сталина", а это они негативный настрой меняют на позитив.
Вайзмир, масленица, женский праздник - а тут такое
==============================================================================================

Всё таки спрошу: А что будет с теми, кто не осознает и не пересмотрит свою позицию и негативный настрой, за величие и громадьё того проекта, того куда ...на перековку к тем миллионам, что уложили в фундамент того проекта!?
     18:01 08.03.2016
Вот Сталин воскреснет, узнаем.
     16:02 08.03.2016 (1)
Доброго  дня,  Данилов! С  масленицей  вас!!!!!
     22:35 08.03.2016
-1
И вам не хворать, и хрень литературу подобную больше не писать.Она уж точно здоровья не прибавляет.А это сейчас основное. В нашем возрасте надо держаться подальше от диктаторов, мёртвые они или живые, наше дело сторона - сиди на завалинке и попёрдывая, хитро так, сощурившись наблюдай за их потугами и многоходовочками.
Ушли те - уйдут и эти.
Реклама