ОНИ ТОЖЕ ВРАЧИ?
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172
Внесено на сайт:

ОНИ ТОЖЕ ВРАЧИ?

Один мой знакомец, уважаемые читатели, взял и однажды женился на ветеринарше. Не то чтобы он её полюбил, нет...ну, нравилось ему, что от неё пахло скотиной.Это не оскорбление, упаси боже, просто констатация факта.Мне, как собачнику  с большим стажем, самому приходилось часто иметь дело с этими специалистами,  и потому мне всегда было интересно: Можно ли их назвать врачами? В полном смысле этого слова или это просто люди набили руку и пользуясь нашей безграмотностью в медицинском вопросе, дурят нас, выкачивая из нас кровные? Вот вопрос, всем вопросам вопрос.

Вспоминается мне один случай: заболела у меня породистая сука, боксёрша Клеопатра, то ли какая инфекция прицепилась, то ли что-то подбросили "добрые люди", но факт остаётся фактом, пока её лечили денег с меня вынули немерено, а когда лечение зашло в тупик и тот "врач", начала мне рассказывать за то, что дело было с самого начало бесперспективное и собака не выживет и вообще чего пристали...отстаньте и без вас работы много.

Тогда мне почему-то  в голову, на с чёт работы, пришёл анекдот:

Встречаются две соседки и одна другой говорит:
-Маша, что делать, что делать? Я изменила своему мужу.
-Тоже мне нашла чем удивить.Я изменяю своему мужу с соседом, моя сестра изменяет своему мужу со своим шефом, несколько раз на дню.Ну и что?
-Всё это так, но я то изменила ему с собакой.

Вылечил я свою собачку, народным способом.С тех пор я к тем "врачам" ни ногой.Как-то обходимся.По большому счёту собаки, это те же люди и лечить их надо так же, как и людей, разве что применять меньшую  дозировку лекарств.Главное грамотно поставить диагноз.

Так что же с тем моим знакомцем, который женился на ветеринарше?Честно сказать не знаю.Что-то ничего о нём не слышно.Главное чтобы не получилось так, как получилось в анекдоте:

За неимением врачей желающих ехать на периферию, туда распределили молодого специалист ветеринара.Какая, мол разница, сойдёт и так.
На первом приёме он приписал пациенту ведёрную клизму...ну, и потом если к утру не пройдёт усыпить его.

Да и ещё одно, почему-то все мои знакомые ветеринарши были одинокими женщинами, но с кобелями. Интересно почему?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама