НЕ ВИЖУ СМЫСЛА КОГО-ТО ПИАРИТЬ ДАРОМ.
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 228
Внесено на сайт:

Предисловие:
Есть единственный вид творчества к которому можно и нужно относиться крайне серьёзно и которое стоит обсуждать и постоянно пиарить - это своё собственное...

НЕ ВИЖУ СМЫСЛА КОГО-ТО ПИАРИТЬ ДАРОМ.

  Не секрет, уважаемые читатели, что каждый нормальный автор, хочет за свой труд получать, хоть небольшую, но плату. Желательно, конечно, чтобы она выражалась в денежном эквиваленте, но не обязательно - иногда бывает достаточно и вашего внимания к тому, что я делаю и  одобрения моего творчества.  Этого у меня достаточно, и, это скажу честно, - радует.

  Потому, как работать,  попусту сотрясая воздух, вызывая  этим злобное скрежетание троллей, клонов и анонимов, конечно забавно, но скучно и бесперспективно. Лично мне это уже наскучило и стало как-то не интересно.

  Я заметил, что на моём творчестве, некоторые такие, с позволения сказать, "авторы" - пытаются сделать себе имя. Пытаясь оболгать меня в своих пасквилях, они спешат заявить о себе. Ну, а так как талантом их Создатель не наградил, они борются и ниспровергают.  Вопрос только с кем могут бороться и что могут ниспровергать тролли и клоны? У них цель одна - распиарить себя.

    Вообще-то, если учесть, что Фабулу покинули многие серьёзные авторы, не желающие мириться с их засилием, то тогда становится понятна их тактика. Выживает сильнейший. Как выразился один такой "борец":"А я за клонов, и за скандалы на сайте, они создают интригу"...

  Возможно, что какую-то интригу они и создают. Возможно, что это и забавно. Но не стоит забывать, что сайт-то литературны и не всех читателей забавляют склоки и скандалы. Лично  мне это стало уже давно не интересно, и не забавно. Впечатление, от этой мышиной возни такое, будто льёшь воду (свой талант) на  чужую мельницу.

  А поэтому, господа хитроумные авторы - впредь кому будет интересна интрига с моим участием (а вы я думаю заметили, что я могу её создавать), или кто захочет попиариться за счёт моего таланта, тот пишет мне личное сообщение, где мы и обговариваем условия нашего взаимополезного сотрудничества. А без этого - я все пошлые коменты сношу в утиль,а зануд отправляю в ЧС.

  Я, господа халявщики, не просто художественный  руководитель нескольких проектов, но ещё и деловой человек, поэтому могу неплохо извлекать из всего свою выгоду. Так что шара, для вас - закончилась. Примите это к сведению.

    И как сказал ещё один умный человек Плавт в своей комедии  «Ослы» - Homo homini lupus est. А Фредерик Стендаль (Мари-Анри Бейль) добавил -  Каждый сам за себя в пустыне эгоизма, именуемой жизнью.

  Я не такой талантливый, как они, поэтому я скажу проще - Халявы больше не будет.

   
Послесловие:
Скажете цинично? Возможно. Но я так выживаю сам и помогаю выживать другим инвалидам.

Разное:
Реклама