ЗА БЕДНОГО АЛИКА ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 254
Внесено на сайт:
«Честь и слава по труду»

Предисловие:
Добро должно быть с кулаками.

ЗА БЕДНОГО АЛИКА ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО

Караул!! Рятуйте люди добрые, злые клоны и анонимы гонят с сайта Фабулы талантливого, я бы даже не побоялся применить к своей персоне такого слова, как гениального, прозаикаписателя, тобишь меня.Так в открытую аноним мне в коментах и  пишет:"Создай интригу свали с сайта".
  Другой... автор? M.kc  пошёл ещё дальше и выдал такое:"Только, пожалуйста, больше не пишите на сайт и не показывайте здесь свои работы. Прошу по-доброму: подрастающее поколение и без Вас воспитывается на безграмотности и безвкусице."
Эдакий "добрячок", заботящийся о подрастающем поколении.Интересно о каком поколении он так заботится и что из моего творчества он спромогся прочитать?

 Я уже не единожды писал на сайтах, а Фабула не единственный сайт, где я публикую свои рассказы,  так же  я выставляю в галереях свои картины. Так вот господа радетели нравственности  подрастающего поколения - на моём творчестве проводятся в школах и музеях уроки памяти и не только в Украине.

Я не призываю в своих рассказах к ниспровержению какой либо власти или идти и убивать братский народ живущий по соседству. Наоборот я за мир.Да вы господа скрывающиеся под масками анонимов и клонов  всё это и так отлично знаете, что лишний раз повторяться.

Вчера мне был закрыт доступ к ресурсам сайта Фабула, я не мог ничего опубликовать.Я  так понимаю это было сделано в виде наказания или пока только предупредительной меры?

Зачем?

Чтобы я одумался и начал в своих произведениях агитировать за войну?А может, чтобы испугался и снёс отовсюду своё творчество?

Увы, в обоих случаях мимо цели. Я уже и сам не знаю где находятся мои произведения.Проза опубликована на многих сайтах, а картины...часть из них похищена в Крыму, часть осела в частных коллекциях, часть в музеях и люди платят деньги в кассу, чтобы их посмотреть.

Кстати о кассе: А вы попробуйте, господа доброхоты, предложить мне денег...как в Крыму платили бывшим украинским военным: полмиллиона вечно зелёных  баксов в чемоданчике и трёшку в Москве. А вдруг я сойду с ума от жадности ...и возьму!? Только не жидьтесь, чтобы меня потом совесть не мучила и ностальгия за утерянной Родиной.

Шутка - эдакий ненавязчивый юмор.

Перечитайте дважды фразу о шутке, чтобы наверняка дошло.

Правда я здорово пошутил? Вам смешно!? Мне бы тоже было бы смешно, если бы не было так грустно.

А может этот ваш, (как бы помягче выразится), демарш был сделан в виде предупредительной акции, в опасении, что я действительно больше не буду публиковаться в  заметках и нарушу такую удобную многолетнюю интригу.Где украинского автора миротворца, буцкают все кому не лень, эдакий местный дурачок - мальчик для битья?

Шутка - эдакий ненавязчивый юмор.

Перечитайте дважды фразу о шутке, чтобы наверняка дошло.

Зубы обломаете.Я добрый, но у меня злое перо. И это уже не шутка.

У меня, пока всё.

МИРУ-МИР.



Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     15:30 30.03.2016 (1)
1
на моём творчестве проводятся в школах и музеях уроки памяти и не только в Украине.

Тогда понятно почему на Украине уже который год творится безобразие.  
     18:31 30.03.2016



Тогда понятно почему на Украине уже который год творится безобразие.  


Я  ж у тебя уже как-то спрашивал: Откуда ты знаешь, что у нас  твориться? Я толком не знаю, а вы уже управились: всё обо всём разузнали.Всё разложили по полочкам и пронумеровали.
Ох и смишний ж вы дядьку
Доиграетесь, что останусь на ПМЖ  в Париже.С кем тогда общаться на сайте будешь, с алконавтом дядей Петей?

Кстати, есть у меня дружочек подозрение, что под тебя кто-то здесь на сайте копает не по детски. Видно не даёт покоя кому-то твоя слава популярного прозаика, как выразилась одна дама.

Но это дело твоё.Мне твоего не надо, со своим бы управиться.
Так, что как-то так; присмотрись дружочек к окружению.Я редко ошибаюсь.
     15:47 30.03.2016 (1)
Алексей, вы хороший художник.
Это на мой взгляд.
Живопись, графика, плакат-все очень удачно у вас переплетается.
Так же, как трагедия и ирония.
Афганская тема. Тема товарищества.
Удачи вам в творчестве.
     18:17 30.03.2016
Спасибо Борис за тёплый  отзыв.
Аноним      13:39 30.03.2016 (1)
1
Кто это у нас тут "совравши"?
Уйду... Уйду... Уйду...
Сс ными тряпками тебя от сюда не выгонишь!
     14:01 30.03.2016
Я с такими обычно не переписываюсь, но вы меня позабавили и я сделаю исключение.
Понимаете в чём дело г-н или г-жа "некто", я вас не обидел?... или мне всё же лучше вас называть ирина?Ладно с именем  -  не принципиально.Так вот г-жа некто: у вас со мной проблема в том, что я не всегда придерживаюсь своего слова, а только тогда когда мне это выгодно.
Я хозяин своего слова - слово дал, слово забрал.
Что поделаешь славное советское прошлое, когда такие  как вы шмаркли по детским садикам тягали,  или учили орфографию в школе, мы исполняли свой интернациональный долг и вроде, как вас защищали от НАТО.
А теперь вы выросли и пытаетесь взывая к моему слову со мной "воевать".
А может вам сгонять добровольцем в Сирию?
Вы будете в Сирии, оборонять, даже и не знаю что, а я  от вас за забором в НАТО буду отсиживаться.

Бред. Многоходовочка.

Да и  последнее, я с сайта не обещал уходить.
     12:58 30.03.2016
Луцкая не напрягайтесь, собирая по моим произведениям компромат на меня.Займитесь лучше своими прямыми обязанностями - воспитанием подрастающего поколения.
Мои произведения не нарушают правил.
А то, что я иногда в них матерюсь, так у меня есть с кого брать пример.Многие писатели классики пользовались этим приёмом, для создания нужного эффекта.  
Реклама