Какашкин жив и процветает.
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 254
Внесено на сайт:
«Таки с аппетитом з Одесского Привозу.»

Какашкин жив и процветает.

Хочу принести извинения своим читателям за то, что я в анекдоте ссылка на него опубликовал непроверенную информацию, о вымышленном мною, литературном критике Какашкине. Мой литературный герой, оказывается жив, здоров и благополучно процветает, ну или по крайней мере его последователи.Почему я так решил, спросите вы?
Недавно на одном из литературных сайтов мне на глаза попалась заметка о том, что АД не ел семь дней.Кто не знает, кто такой АД, просвещу - это я, так меня называют  его последователи.И правильно делают, я хоть и мирный человек, но перо у меня злое.За мной не заржавеет, или говоря другими словами - добро должно быть с кулаками.

Извините ещё раз отвлёкся.

 Так о чём же та заметка? Вы знаете у меня нет привычки читать пасквили, потому не знаю, но...готов поделится тем что я кушаю, Увы...я люблю поесть, но так как я на после операционной диете, потому ем мало.А о ценах на продукты у нас в Украине могу поговорить.
Готовы? Я начинаю.

Итак начнём с рынка, где цена на наш национальный продукт сало начинается от пяти гривен и плавно дорастает до пятидесяти.Почему такой разброс цен - а куда его девать после того, как его перестали возить в Россию оно резко упало в цене?Такая же история приключилось и с говядиной, сыром и колбасой, На колбасы цены начинаются от двадцати гривен и до двухсот, в зависимости от качества.Хотя скажу честно особой разницы я не заметил.Вкуснятина - за уши не отащишь. Радуют цены на натуральное молоко: у моей мамы в селе оно стоит пять гривен литр, в городе до десяти.Хлеб стоит от двух гривен до пятнадцати.Согласитесь, уважаемые читатели, чтобы голодать с такими ценами, надо быть полным кретином, или пишущим об этом троллем, понаехавшим в Москву из-за Урала.

Тех же кого мучают повышение наших жилищно-коммунальных тарифов, попытаюсь успокоить тем, что за мамин дом в селе, десять километров от города, с газом, отоплением, скважиной и сауной, мы не платим ни копейки.Буржуи платят по полной и это правильно.
 Моя мама пользуется льготами ребёнка войны, плюс ей даётся субсидия на газ.Конечно не пожируешь, много его не спалишь, но тем не менее. А если учесть, что на огороде и в теплицах растёт сельхозпродукция, которую горожане скупают влёт с куста, и живность хрюкает и кудахчет, то в принципе нормально.Конечно трэба робыть, как говорил мой тесть, ну а где не надо?

Вот в таком плане вечно ноющий и всё перевирающий Какашкин мы и живём в Украине.

МИРУ-МИР.

Разное:
Обсуждение
     11:45 30.04.2016
3
Замечательная заметка. Добрая и всепоглощающая разум читателя. Наверное, Вас чем-то за цепил его пасквиль.
Не огорчайтесь.
Реклама