ВЕСТИ ИЗ-ЗА...2 (палата №6 )
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 218
Внесено на сайт:
«Похоже, что правда»

Предисловие:
ссылка на рассказ "Дятел"

ВЕСТИ ИЗ-ЗА...2 (палата №6 )

И снова здравствуйте!
  В эфире интернет новости " Вести из-за..."
  Нам сообщают:
  Вчера вечером, уважаемые читатели,  в Санкт Петербурге спасателями службы МЧС был снят с высотки обезумевший от страха человек, который держа в руках полупустую флакушу "боярышника" и недоеденный батон колбасы варёнки, бегал по её крыше с криком:"АТАС!! Алики идут!!!!!".

  Несмотря на то, что в своё оправдание он сказал спасателям, что боится войны и какого-то миротворца АДа, который от неё якобы спасает Землю, его всё таки  препроводили за поребрик и доставили в приёмное отделение  психдиспансера Кащенко, где после выяснения личности (им оказался известный в определённых интернет кругах строитель-универсал, писатель и издатель Русанов) он был с извинениями отпущен....Но двадцать кубиков седуксена  с галоперидолом ему на прощание всё-таки вкололи: и как успокоительное, и так - на всякий случай.

  Жаль, ну очень жаль, что не госпитализировали. Сегодня он бегает по крыше с криком "АТАС", а завтра того гляди и свой последний долг Родине  в Сирии не отдаст.

  Лечить таких надо основательно, чтобы человек с нервным расстройством, чего доброго, не превратился бы в дегенерата* и не откосил от призыва в армию.

  До новых встреч, уважаемые читатели, и не принимайте наши слова, как  инструкцию к действию, нами просто движет чувство сострадания и человеколюбия.




Послесловие:
*Дегенерат -  от латинского degeneratus «выродившийся». В психиатрии - человек с признаками дегенерации, вырождения, который  заметно отклоняется в своём поведении и психических качествах от социальной нормы.

© Copyright: Алик Данилов, 2016
Свидетельство о публикации №216052701419

Разное:
Реклама