ВЕСТИ ИЗ-ЗА...(выпуск 3)
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 211
Внесено на сайт:
«Зачем надо было переименовывать?»

ВЕСТИ ИЗ-ЗА...(выпуск 3)

И снова здравствуйте!
В эфире интернет новости " Вести из-за..." Нам сообщают:
Известный в определённых интернет кругах организатор литконкурсов питерский автор Александр Русанов, прислал на сайт Фабула такое приглашение:

"Вот и приближается лето и стоит подумать о традиционной встрече на Круглом озере. В прошлом году она прошла просто замечательно, а в этом, надеюсь, будет ещё лучше. И так:
А не собраться ли нам 26 июня и не поговорить ли о жизни нашей замечательной?
Предлагаю следующую программу встречи:
1. Сбор у поста ГАИ, напротив Дневника Тани Савичевой, на Дороге Жизни.
2. Присутствие на обряде венчания меня и моей избранницы во Всеволожской Церкви.
3. Поздравления меня любимого хором и по отдельности, после венчания.
4. Продолжение поздравлений, но уже на Круглом озере, совмещая речи, стихи и прочее с поеданием шашлыков, мяса по охотничьи и всякой мелочи.
5. Песни, пляски, купание в озере и так далее, до вечера.
6. Расставание со слезами вечером и публикация фото и видео материала на Фабуле и чтение завистливых комментариев тех, кто не сподобился приехать.

Шашлыки и мясо по охотничьи, с меня. Бухло (В разумных количествах) от каждого по желанию. Ну и мелочи, типа огурцов, помидоров и всего остального, кто чего притащит. На этой встрече шашлыками проставляюсь я по случаю радостного события."

***

Что можно сказать за эту новости? Это хорошо, что авторы Фабулы стали традиционно встречаться на Круглом озере.Хотя о прошлогодней встрече можно было бы и поспорить - десяток авторов Фабулы, съехавшиеся с огромного постсоветского пространства, не есть замечательно.Но оставим это "просто замечательно" на совести автора, тем более, что в этот раз он к традиционной встрече литераторов, прилепил своё венчание.
   Отличная замануха. А, как быть атеистам, тем, кто в Бога не верит, коих большинство на сайте. Может их там в той церкви заодно и окрестят? Так, сказать за компанию.Будет дополнительный повод и побухать, тем более, что "Бухло (В разумных количествах) от каждого по желанию".
  Забавно - похоже, что Русанов настоящий эконом.Тем более, что он никого не оставляет у себя ночевать.Попили своё бухло дорогие гости, поели " мелочи, типа огурцов, помидоров и всего остального, кто чего притащит. " и адью, кто куда - скатертью дорога.

 Минуточку, к нам в студию, пришла новая информация.Он пригласил остаться у себя переночевать некоего  Дмитрия, который, как  говорят на сайте, является его клоном.Очень удобно и экономно.Шашлыков, коими проставляется Русанов он не переест, и места не перележит, и утром на сайте, впечатлениями с фотографиями похвастается.Да и, в случае появления нежелательного гостя, типа Данилова, поломает ему руки, ноги, как не раз грозился в комментариях.
Так, что он остаётся, а остальные, вечером, "со слезами" и с вещами на выход.

Жаль, очень жаль.А ведь кому-то может быть, хотелось и приехать - поздравить Русанова, жену видимо не надо: "Поздравления меня любимого хором и по отдельности, после венчания.
 Хотелось конечно приехать, культурно пообщаться с умными, интеллигентными людьми, ну и с бухлом, ("В разумных количествах"), куда уж там без него, тем более, что САМ, Русанов, разрешает, а потом посмотреть на следующий день, колыбель трёх революций город-герой Санкт-Петербург, сходить на Ваганьковское проведать своих.

Хотелось бы..., но - А вдруг Дмитрий не клон, и выполнит свои обещания?

До новых встреч... и не принимайте наши слова, за что-то такое -эдакое, нами просто  движет чувство  человеколюбия.
Послесловие:
Анекдот для хорошего настроения от нашего гостя:

После свадьбы "молодая жена" жалуется своей подруге:
-Ой , что делать, что делать, мне так стыдно, я  интеллигентная женщина, врач ветеринар,...и  изменила в первую же брачную ночь своему мужу...
-Тоже мне невидаль, врач, сейчас все изменяют, даже главврачи.Так, что не парься по пустякам...
-Ну, да тебе легко говорить- не парься, а я ведь изменила-то мужу с его кобелём, однако, а вдруг он меня ему сдаст?


© Copyright: Алик Данилов, 2016
Свидетельство о публикации №216052701419

Оценка произведения:
Разное:
Реклама