Продать Родину за 700 долларов
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 244
Внесено на сайт:

Предисловие:
название

Продать Родину за 700 долларов

Знакомьтесь, семейство Степановых, российские спортсмены, предавшие свой народ, которых вывезли в США за свой счет и еще заплатили 30.000 долларов, полное содержание, спят и бегают там по дорожкам, родины больше для них нет. А улыбочка какая у нее, глаза ясные, голубые, ангел прямо, вот так твари и проявляются, в кресле уже сидит, ребенок жует из двух мисочек, это страшно.

Вот, допустим - вы, более-менее толковый блогер, или проныра-комментатор в сети - вы везде, или просто активный человек, работаете с людьми - историк, доцент, на рынке, в столовой, но язык, как говорится, не в кармане. К вам или в сети, или подходит на улице дядя и обещает прямо сейчас перечислить/дать в руки 700 долларов. Если вы зарабатываете 15.000 рублей или 4.000 гривен в месяц, 700 долларов и сразу, это же можно купить да все - холодильник, герань, смартфон - три, еды - навалом, приодеться можно - туфли, костюм, в ресторан сходить, сковородку новую купить, машину заправить на месяцы вперед, развернутся есть на что. Вас просто попросят поговорить с людьми в курилке, на фирме, где вы работаете, или на курсах, где вы рассказываете о пользе диет, заговорить что диета не принесет пользы при таком правительстве, или в сети, маленькую такую статейку о тяжкой жизни, особенно в Сибири.(Сибирь им сейчас нужна!)

/Не путать с копеечными, такие деньги платят не абы кому, копеечный глист в сети, ничтожество, работает за центы, максимум 1-2 доллара за "пробег", душу продал по дешевке, в аду смеются, а самых активных будут готовить на перспективу, для будущего слоя общества, создавать костяк из предателей./

Вроде ничего особенного, потом вам предложат открыть свою рубрику на одном популярном общественном ресурсе, Facebook, например, или вести мини-газету в районе вашего города, даже создать маленькую организацию из ваших знакомых. Это стоит уже 7.000 долларов, в месяц. Вам эти деньги будут платить. Вы только что продали свою Родину.

Деньги не жмут в кармане? Кушаете вы сейчас, в животе не бурлит? Теперь вы можете развернутся, планировать то о чем раньше даже не мечтали, на курорт! Чемоданы! Но где-то по темным ночам какое-то тошнотворное, поганое чувство внутри будет мучить, вы рукой начнете отгонять, сидеть на унитазе, с поносом, а потом оно отступит. Предатели легко читаются, правда же, ведь червячок там уже грызет, да?))) Все, душу не вернешь, осознав, чего натворили, станете жить как мумия, каждую ночь оправдывать себя, оправдания станут все убедительнее и убедительнее... /А-ха-ха! Сволочь ты, НЕ ПОМОЖЕТ! ты ПРОДАЛ СТРАНУ! ПОПЛАТИШЬСЯ ТЕПЕРЬ!/ ...все покупки не будут радовать по-настоящему, как мечталось тогда, с заводской зарплатой, потом даже совесть покинет и останется только жрущее существо с бегающими глазами, а так - все хорошо.

К уверенным не посмеют, а вот люди мне рассказывали, такие предложения были. Бить по хребту поганым дубьем этих вербовщиков, а доллары засунуть им в пасти, забить ногой, США напечатают еще, сам жри, гад, с американской сковородки! Потом пойти, купить у бабули на рынке домашнего творожка и чувствовать что ты счастливый ЧЕЛОВЕК.

Виктория Киевская

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     17:40 21.06.2016
3
https://vk.com/video362525628_456239131?list=0a6b569d5853db4aeb

Интересный материал, не совсем в тему, но... хотел поделиться со всеми, но не получилось, может тут получится.
     20:18 21.06.2016
1
Про спортсменов таки я ничего не говорю. Это ужо давно только бизнес) Если спортсмена хочет купить другой клуб, то его ставки повышаются и он вправе выбирать, ибо здоровье он тратит в три раза быстрее. чем обычный человек. А про пропагандистские паблики пятой колонны - это умирающий тренд) Их выбирают из числа наиглупейших существ, которые не способны пойти на контакт. Пыталась не раз поговорить по душам- сразу банят. Так какой с них толк, если они не убеждают, а только постят всякую хрень? Даже секты религиозные могут замутить мозг так, что чело в реал никогда не выйдет. А вот с пропагандой в России  тяжелее. Мы не совсем уж тупые. как нас считают предводители флуда. Тот кто зарабатывает в инете таким путём- их дело. На них и МВД  хватит и всяких других организаций. Я бы таких сажала в рабочие лагеря. За похлёбку и крышу пусть отстраивают Россию. На западе они не нужны, но если только в такие районы типа латиноамериканские и негритянские кварталы. Сразу про Родину с большой буквы вспомнят)
     20:02 21.06.2016
1
Да пусть они все что хотят впихивают. Кому от этого лучше или хуже?! Да некому. Каждый человек оценивает обстановку исходя из личных возможностей. Если человек не видит перспектив для себя и для своих детей, то ему особо и впихивать ничего не надо.
Реклама