Россия рыдает: Боня уезжает!
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 514
Внесено на сайт:

Россия рыдает: Боня уезжает!

(реплика)

О, горе, горе нам, несчастным! Вы слышали скорбную для всей нашей страны весть? Боня уезжает! Ей настолько надоела московская суета, что она решилась покинуть не только Москву, но и Россию. После бурного дня рождения Боня откровенно призналась, что задумывается о переезде. Но тогда ее слова были восприняты не серьезно, а сейчас ее недавнее заявление вызвало бурю эмоций у поклонников и шоковое состояние у друзей. В ближайшее время Боня отправится в теплую страну. «Надоело все! Переезжаю в Монако... Буду жить тихо, мирно и спокойно!», – заявила Боня. В этой связи можно также вспомнить и о беременности Бони. Ее срок уже не позволяет активно работать, поэтому и сообщение об отдыхе звучит вполне уместно. Через три месяца Боня станет мамой. Недавно Боня узнала пол будущего ребенка – у нее родится мальчик.
Боня встречается с бизнесменом Алексом Смурфитом. Со своим избранником, который младше ее на шесть лет, Боня познакомилась на вечеринке в Монако.

Я в экстазе заламываю руки и бьюсь головою об пол: Боня, не уезжай! Пошто покидаешь? Чем мы перед тобою провинились, Боня? Эх, сука-жизнь! Ну, никакого празднику, ну абсолютно!
Безутешный в скорби, я выхожу на улицу. Народ вокруг плачет и рыдает. Отовсюду слышатся стоны и практически предсмертные вопли: Боня, ну как же так? Зачем тебе Монако, Боня? Как нам бесполезным, жить без тебя? Не уезжай, просим же коленопреклонно!
Ну, что же нам делать, как нам быть? Ведь она и действительно уедет! Чего вы молчите, люди-депутаты? Срочно принимайте какой-нибудь закон! Какой закон? А я откуда знаю? Главное, остановить нашу Боню! Она же НАШЕ ВСЁ!
Посткриптум. Я, правда, не знаю, что за боня эта боня. Кто это такая, как её зовут и зачем она вообще нужна. И  кому? Если только этому своему смартфону, или как его… смурфиту – но это их глубоко личные делА, и мне до них никакого дЕла нету (чему я очень рад). Так что скатертью дорожка, дорогая боня! Дальнейших тебе непонятно каких успехов непонятно в чём, потому что, насколько я понимаю, НИКАКОЙ профессии у тебя как не было, так и нет. Ну, ничего. Смартфон прокормит. Только ты его с собой в монаку забери. Нам он тоже не нужен. Как и все остальные российские бони.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     11:10 14.12.2011
Господи, да далась Вам эта пена? Бони, филиппы, тасики и т.д.
Все про них и так не знают. И так все СМИ времянками забиты.
Прошу Вас, не засоряйте сайт.
     20:08 13.12.2011 (1)
чего-то я в жизни упустила, видимо..

хто эти люди?
     09:58 14.12.2011
Я думаю, что это не люди в НОРМАЛЬНОМ понимании этого слова. Это -НАЗВАНИЯ образа жизни.
     20:15 13.12.2011
именно так ! :)
Реклама