Она ещё и поёт?, или Песенка святого Йоргена
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340
Внесено на сайт:

Она ещё и поёт?, или Песенка святого Йоргена

Если хотите посмеяться (даже какое там посмеяться? Поржать!), то читайте в Интернете рубрику АФИША. Уверяю вас, она запросто может дать фору даже главному советскому юмористическому журналу, который «Крокодил».  Лично я, если требуется поднять собственное настроение, именно туда, в АФИШУ, и залезаю. Вот один из последних примеров её «юмористичности»: некая эстрадная дива по имени Лолита, которая вдруг обнаружила в себе целебно-оздоровительные свойства, однажды смогла помочь женщине перенести пластическую операцию: после визита певицы та стала быстро поправляться. А на днях случилось новое чудо.
На своем концерте Лолита обратила внимание на мужчину в инвалидном кресле. Она заявила в микрофон, что хочет, чтобы тот встал и пошел! Зритель, которого звали Валера, подъехал к сцене. Зал поддержал его бурными, долго не прекращавшимися  аплодисментами. И тут случилось чудо: молодой человек действительно встал и попытался подойти к Лолите. Сама певица поспешила спуститься со сцены и горячо поцеловала и обняла Валеру. После этого растроганный до слез «исцеленный» зритель стал читать любимой певице стихи, пишут «Argumenti.ru».

Всё. Больше не могу. Душат слёзы умиленья и благости. Как говорится, «она ещё и чего-то поёт?». Показал эту заметку соседу. Он поморщился и спросил: а понос она не лечит? А то у тёщи постоянные проблемы с пищеварением. Лечит, заверил я его. Обязательно. А также импотенцию, ночное недержание мочи и чесотку до кучи. Тогда надо тёще билет на её концерт купить, ответил сосед. Пусть исцелится напоследок, щутя.

Сам я песенки этой удивительно шустрой хохляндской евреечки не слушаю. Я уважаю серьёзных исполнителей. Понимаю, что при сегодняшнем огромном наплыве любителей петь и плясать, битва за место нашей эстраде идёт денно и нощно. Здесь все средства хороши ( в том числе, и противопоносные), так что эта бойкая гражданка напала прямо-таки на «золотую жилу». Оно и понятно: национальная особенность… Правда, трюк этот не нов. Его уже демонстрировали Кторов и Ильинский в классике советского кинематографа – фильме «Праздник святого Йоргена». Но то великие Кторов и Ильинский, а сегодня исполнители их трюка выглядят, конечно, пожиже. И всё равно: дальнейших им вообще, и этой сообразительной певичке в отдельности, целебно-творческих успехов! Пусть и дальше веселят нас своими незамысловатыми приёмчиками и такими вот инвалидообразными валерами, которые в колясках раскатвают по каким-то там концертам (лучше бы в оперу скатался, всё больше толку!)! Давно известно, что здоровый смех повышает жизненный тонус и вообще продлевает жизнь, причём делает это без всяких чудодейственно поющих кашпировских и чумаков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама