Украинские депутаты дошли до обвинений России в своих обгаженных подъездах.
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 236
Внесено на сайт:

Украинские депутаты дошли до обвинений России в своих обгаженных подъездах.

Силе мысли украинских политиков нет предела, пришедшие к власти майданщики, не только двоечники, которые знаю историю своей страны по телесериалам, но и просто дибилы.

Как яркий пример — депутат Верховной Рады Украины Евгений Рыбчинский, который в своем блоге заявил, что это лично Путин справлял нужду в украинских подъездах, а до него во всей  Украине, было чистенько, как в храме

«И ошибается тот, кто считает, что война, коррупция, тотальная москализация и экономическая разруха это наше с вами достояние.
Нет и еще раз нет!
Это ежедневная целенаправленная диверсионная работа страны-агрессора.
И не только последние 25 лет нашей формальной независимости русская Тартария покупает украинских президентов, силовиков, чиновников, активистов, журналистов и других, а последние 400 лет!», — написал он видения своего больного мозга. — «Если бы не оболваненный Московией Богдан Хмельницкий, мы бы никогда не считали московитов своими братьями. Если бы не подкуплен Москвой Юрий Хмельницкий, мы бы не знали московского православия как такового. Если бы не завербованный Петром Первым иезуит Феофан Прокопович, мы бы сегодня знали страну под названием Московия, а не Россию, и московитов, а не русских».

И ведь даже не поспоришь.

Как можно спорить с существом, которое историю изучало по заголовкам польских газет?

Есть ли в этом смысл?

«Москва на протяжении веков уничтожала украинцев, забирала их имущество, безжалостно использовала их земли, подкупала украинскую элиту, насаждала свои порядки, планомерно стирала киевско-русский менталитет, насаждая свои правила и культуру», — продолжает Рыбчинский, забывая, что не было такой страны Украины. Вот просто не было — были южные области Речи Посполитой, где жили польские батраки и юго-западные области России, где жили малороссы, плюс русские области Новороссии, которые лишь благодаря большевикам вообще попали в состав Украины.

Ну ладно, неуч-депутат, ладно - дурак, эка невидаль-то в Раде, там через одного со справкой, кто с зоны, как Билецкий и Савченко, кто от психиатра, как Черновол.
А причем здесь Путин?

«Сегодняшние проблемы Украины это не проблемы исключительно украинцев, это проблемы всего мира, сконцентрированы на одной конкретно взятой территории.
Если мир уже в этом году не прекратит вакханалию на востоке Украины, его неизбежно ждет мировая война, последствия которой будут в тысячи раз больше и дороже, чем дипломатическая и военная помощь нашей бедной, но непокоренной Украины-Руси!». — заявляет Рыбчинский, и подвидит исторический экскурс к логическому выводу. — «Тем, кто в ответ злорадно кричит, мол, это не Путин справлял нужду в наших подъездах, сообщаю: до того, как Путин появился, в Украине было чистенько, как в храме», — пишет он, демонстрируя полную оторванность от реальности.

400-летняя москализация дала свои плоды.

Настоящий Украинец является заботливым хозяином своего имущества и своей страны!».

Соглашусь с последним, 400 лет дали свои плоды, сегодня вообще есть украинцы и есть депутат Рыбчинский, плохо другое, что за последние 2 года вот такие дибилы порождают поколение других придурков помоложе, которые искренне будут верить, что как только они перебьют всех русских, то сосед перестанет ссать в подъезде.

Они, которым сложно читать дальше заголовка, где «многабуков» — идеальное пушечное мясо для своих «благодетелей».

И вот это реально беда, с которой надо бы заканчивать, пока дело не дошло до клинически неизлечимого уровня».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама