Статистика (итоги переписи)
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: мужчины в жизни
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 591
Внесено на сайт:

Предисловие:
Перепись населения 2010 года

Статистика (итоги переписи)

На 1000 жителей Псковской области ( в возрасте 16 лет и старше)
626 - женатых мужчин,
508 - замужних женщин...
(с учетом незарегистрированных браков)
Вопрос - на ком женаты 118 мужчин из каждой тысячи?

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     00:13 25.12.2011 (1)
1
На женщинах не из Псковской области... :)
Гость      09:39 25.12.2011 (2)
Комментарий удален
     15:06 25.12.2011 (1)
Так переписывают-то всех. Во Пскове и области, если вы не в курсе, огромное количество военных частей. И далеко не все военнослужащие находятся по месту службы с семьями. Так что это никакой не парадокс.
     18:51 25.12.2011
- Ну, если только военные... это объективно, квартиры видимо, далеко не у всех.
     12:01 25.12.2011 (1)
Ходили.
     18:49 25.12.2011 (1)
Ну, вот есть таки человек, который лично был на выборах..._
Часть москвичей проводит свои уикэнды в швейцарии, италии, болгарии, эстонии- и не считает нужным стоять очередь на участке голосования, молодежь, которая работает (от 22-32 лет) и не имеет столичной прописки, следовательно, не имеет и права участвовать в выборах, они и не участвовали... ( причем не участвовали по всей стране), 90 % пришли пенсионеры и проголосовали согласно уровня своей жизни ( а в столице он выше, чем где-нибудь в России), так что никто  никого не "надувал".
     21:08 25.12.2011 (2)
Я таких же человек, как я, знаю много. И видел много на своем участке. Все эти разговоры про то, что никто никого не надувал, уже не актуальны - факты надувательства признаны даже правительством, под давлением фактов, которые вещь упрямая, не смотря на все чуровские визги про "мелких людшек" и их "больную фантазию" вкупе с павильонными съемками. Это разговор из той же серии, что ЕР законно набрала свои 46%, а на митинг вчера пришло 29 000 офисных недоумков. Чуровская занимательная арифметика.
Да, я тоже офисный хомячок. Могу передать привет бандерлогам.
     22:16 28.12.2011 (1)
Наши журналисты пишут , что лозунг митингов "Мы голосовали не за этих сволочей, а за других". Не реагируйте, просто - улыбнитесь, Михаил!
     22:19 28.12.2011 (1)
Я в курсе, я сам лично голосовал за других сволочей. Мне, честно говоря, не понятно, как в век, когда любая информация мгновенно становится доступной всем заинтересованным, врать, как белорусское телевидение. Больше 100 000 было, если что. Но официальная версия упорно - 29 000. Потому что рассчитана из норматива 1 человек на 2 кв.м. площади проспекта. Железный, мля, аргумент.
Вы постарайтесь понять, я больше 10 лет работаю в полиграфическом бизнесе, я сам своего достатка достиг, с нуля. Курьером начинал. Путину и его друзьям я ничем в этой жизни не обязан, хотя да, хорошо зарабатываю. Не они мне зарплату платят. И не надо бы никому говорить, что я с жиру бешусь, я работаю так, как многим за пределами Москвы и не снилось. Знаю, о чем говорю, в Томске и Красе проработал 4 года. В СИБВЕЗе. Работал за двоих местных менеджеров, которые не справлялись, ага. Не успевали. Каждый в своем городе - один в Томске не успевал, другой - в Красе. Я  - успевал, и время поскучать оставалось. В Москве - нет такого, вообще не разгибаюсь. И это нормально.
И я, блин, не желаю слышать пропогандонские речи о том, что я с жиру бешусь, маюсь безделием, что мне, оказывается, заплатили и я родину-мать в лице ЕдРа продал. А Вы эти мои чувства можете понять, надеюсь? Я просто хочу, чтобы мне прекратили врать в лицо. И воровать мои налоги. И тырить, мля, мой голос, это мое дело, за каких сволочей мне его отдавать. Я это право заработал.
     22:54 28.12.2011
- Михаил, Вы пишете хорошие стихи, Вы довольны своей работой, платите налоги, не рветесь в политику, замечательно, поверьте, ОНО того не стоит, да, всегда грязь - обман, потому что власть, потому что осуществляя властные функции, всем мил не будешь...
В жизни много других ценностей... Прочитала ваш диалог с Юрием - очнь интересно, полемика -высшей пробы! Посмотрите на все со стороны ( из космоса, например).
Уходит этот год, надо сделать паузу, оглянуться вокруг - хороших людей больше ( только все они держатся подальше от политики).
С наступающим! Переключайтесь на эфир Волшебства и предновогодних хлопот!
     00:31 26.12.2011 (1)
Но если даже явка по Москве 50% ( не знаю), то вас должно быть около 3 млн чел.
29 000 - для таких масштабов, где-то 1 процент так и было по результатам?   Пересчитают, добавят +1 % оппозиции... или снова хотите - на баррикады? Так у нас Петербург - город трех революций!
У нас за ЕР -28%, КПРФ -25% почти поровну.
     08:37 26.12.2011 (2)
А где вы видели баррикады? Никаких революций не будет (если власть силовыми действиями не спровоцирует). Просто по всей стране как-то незаметно выросла масса людей, опрометчиво названных главой государства обезьянами в прямом эфире (и в количественном выражении она будет только увеличиваться), которые не равнодушны к происходящему в их стране, не одобряют воровства и не принимают как должное вранье в глаза по любому поводу, не оправдывая его никакой целесообразностью, только и всего. Любой властный менеджемент в этой новой для него ситуации, как бы он ни назывался и к какой партии себя ни относил, должен понимать, что все его действия прозрачны и отслеживаемы, безответственности больше нет и не будет, что он подотчетен своим нанимателям, а не наоборот. И что незаменимого менеджмента не бывает.
     17:51 26.12.2011
Михаил, согласна с Вами полностью! Только без баррикад... Надо как-то конструктивно договариваться с властью.
Митингами вряд ли что можно решить.
     12:53 26.12.2011 (1)
Мих, примерно также кричали на каждом углу, когда Ельцина на бочку ставили, чем всё кончилось тебе напомнить? окончательно развалили страну, уничтожилди СССР, остававшиеся 2/3 гос. и народной собственности отдали задарма в частные руки, которые эту благостную энергию себе на пользу и пустили, выступайте дальше :)
жить без памяти так удобно ...
     13:11 26.12.2011 (1)
Твои какие предложения, Юра?
Что конкретно и по существу моего высказывания ты хочешь сказать?
Ты считаешь, что менеджер имеет право врать своим работадателям?
Что воровство высших чиновников это нормальное явление и отставка (читай - отлучение от кормушки) - самое страшное наказание?
Что ничего, кроме культа личности, в политической системе быть не может?
Пока я слышу только "премудрого пискаря", ты уж меня извини, это Салтыков-Щедрин.
а вот это уже Быков:
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в Инете
И от страха чуть не плачет: «Дети, будут вас имети!
Прекратите ор нахальный, сдайтесь милости монаршей.
Все равно же ваш Навальный завсегдатай русских маршей!

Не вопите, смуту сея, присмотритесь хорошенько:
Если выбрать Алексея – это ж будет Лукашенко!
Вы, ей-Богу, обалдели, вы докличетесь потопа.
Он кричит на самом деле: «Пусть сильнее грянет жопа!»

Воют раки без утайки, нагло щелкая клешнями:
«Путин враз закрутит гайки – сразу всех поставит нами!
Побежите шибче зайца все, как только Путин злобный
Вам слегка прищемит яйца, брючной молнии подобный!»

Блядей менять надо, а не койки двигать. И каждый раз менять, как только выручка падать начинает.
     13:25 26.12.2011 (1)
ты прекрасно знаешь чего я хочу и к чему призываю :) не надо делать вид, что не помнишь :) как и приписывать мне несуществующее, и не цитируй мне больше эту каку, не люблю продажных

что касается моих доводов, которым ты почему не противопоставил ничего, то тебе такой вариант развития событий, видимо, вполне нравится, "не важно что из моих действий произойдёт, но себя я покажу" :)
     13:30 26.12.2011 (1)
короче, ты опять увильнул от разговора здесь и сейчас. типа, ну вы все поняли, чо базарить. быков - ладно, допустим, хотя здесь никто не поднимется до уровня этой каки, и ты тоже. а салтыков-щедрин-то чем не угодил?
И вообще - до того это неспортивный ход - обвинить оппонента в продажности, и пусть усерается, доказывает, что не верблюд и что оплаты от Хиллари натурой не брал. Какие ваш доказательства?
     13:39 26.12.2011 (1)
та не, по-моему это ты постоянно уходишь от разговора :) я каждый раз пишу к чему это приведёт и неоднократно уже приводило, и не далее чем 20 лет последний раз, а ты опять в ту же дуду, а что же просто сидеть слода руки? я говорил уже что делать

продажная кака это я про Быкова :) при чём тут Щедрин? тока при том, что ты пытаешься в запале, вместо доводов аморфные ярлыки навешивать
     13:54 26.12.2011 (1)
при том, дорогой мой человек, что перед быковым я ссылался на щедрина. уверяю тебя, они об одном и том же, только разными словами - о премудрых пискарях. короче. с тобой неинтересно про политику, ты выскальзываешь из объятий. поговорим в другой раз про эзотерику.
     14:04 26.12.2011 (2)
ну такие объятия :)
зачем мне обсуждать поверхностное, если ещё не обсуждено внутрннее :)
это примерно как обсуждать покраску машины, когда ещё не приступили к её сборке :)

хмм, если не понимаешь, могу пояснить про Быкова, я не уважаю людей лицемерных, поющих осану одному и тут же этому же являнию в другом тихо замалчивающему :)

где был Быков при Ельцине?  в какую дырочку он с Ефремовым сопел?
оне счас с такой прытью осуждают власть текущую, при этом, на все 100 сотрудничая с теми, кто к этому и привёл, что правые силы, что комуняки-неудачнеги, что прочие, ко всей этой своре приставшие
и куда его честность и правда слова резко девается? или типо неактуально в данный момент, не столь вкусны снимаемые сливки и не столь удобно лаяти?

фу-фу так делать
     14:32 26.12.2011 (1)
При Ельцине, Юр, как это ни забавно, не было никакой нехватки в народных трибунах. Одно КВН чего стоило, пересмотри "ДЛШ", хотя бы, на тему "вам пора кормить семью - чью? - Ельцина!". Да хотя бы и "Куклы", которые прикрыли при Путине сразу же. При Ельцине было МОЖНО. А где теперь эти трибуны, кроме Быкова? И вообще меня удивляет такая постановка вопроса, при которой человек всю жизнь обязан придерживаться какой-то одной точки зрения и не имеет права ее пересмотреть. Я, Юр, при Ельцине был убежденный воинствующий атеист. А при Путине - воцерковился, осознанно. И чо теперь, фу так делать? Фу понять, что был не прав?
     14:34 26.12.2011 (1)
типо Быков понял и стал петь в угоду сотворившим всё это? дык про то и говорю  
я понимаю, коммунистическое воспитание, у них это всегда в почёте было
     14:42 26.12.2011 (1)
Меня мало волнует, что он понял и как он дожил до жизни такой, мне нравится то, что он делает сейчас. Риторика у тя, блин, комсомольского пропагандиста. Петь в угоду... Еще с чужого голоса, скажи. Поет, что думает.
     14:44 26.12.2011 (1)
о да, а уж как нравится сие оппозиции, ты просто не представляешь, сиди себе дома, ничего не делай, пара талланых личностей за тебя всё сделают  
     14:47 26.12.2011 (1)
таки проговорился ) а то всё - какашка, какашка...
     14:56 26.12.2011
я уже раз десять написал, что великолепный поэт и прекрасный декламатор, оттого и печаль вдвойне
     14:08 26.12.2011 (1)
1
а вот это к вопросу об оригинальности последнего увлечения нашей интеллигенции

Та часть нашей общественности, в общежитии именуемая русской Интеллигенция, имеет одну, преимущественно ей присущую особенность она принципиально и притом восторженно воспринимает всякую идею, всякий факт, даже слух, направленный на дискредитацию государственной, а так же духовно-православной власти, ко всему остальному в жизни страны она индифферентна.
     14:33 26.12.2011 (1)
ну извини, другой нету ))))
     14:35 26.12.2011 (1)
именно :) а помнишь кто сказал-то ? :)
особенно последняя строка нравится, в самую суть :)
а на мысли не наводит странная повторяемость свойств, из поколения в поколение, из столетия в столетие? :)
     14:38 26.12.2011 (1)
не знаю, как ты, а я вижу шанс изменений в этой повторяемости.
     14:40 26.12.2011 (2)
не поверишь, в этом я с тобой тоже полностью солидарен :)
я тоже вижу все шансы повторяемости ... до полного уничтожения
     14:45 26.12.2011 (1)
ты не увидел слово "изменений в". кто на что медитирует, тот то и получит.
     14:58 26.12.2011 (1)
уху :) не заметил, а я не вижу, потому что основа (смотри ниже), не изменилась, и вектор не меняется
     15:02 26.12.2011 (1)
продолжай на это медитировать.
     15:06 26.12.2011 (1)
весь твой довод основывается на незамеченой букве в ? :)
постарайся, чтобы остальные доводы были более основательны :)
     15:32 26.12.2011
невнимательно меня читаешь и безосновательно докапываесся. абыдно, э?
     14:41 26.12.2011 (1)
1
ладно, намёки мы не понимаем, вот тебе ещё цитаточка

Что делала наша интеллигентская мысль последние полвека? Я говорю, разумеется, об интеллигентной массе. Кучка революционеров ходила из дома в дом и стучала в каждую дверь, "все на улицу! Стыдно сидеть дома!" — и все создания высыпали на площадь — хромые, слепые, безрукие, ни одно не осталось дома.. Полвека толкутся они на площади, голося и перебраниваясь. Дома — грязь, нищета, беспорядок, но хозяину не до этого, он спасает народ — да оно и легче, и занятнее, чем чёрная работа дома.. Никто не жил — все делали общественное дело. А в целом интеллигентский быт ужасен: подлинная мерзость запустения, ни малейшей дисциплины, ни малейшей последовательности даже во внешнем , день уходит неизвестно на что, сегодня так, а завтра, по вдохновению, всё вверх ногами; праздность, неряшливость, гомерическая неаккуратность в личной жизни, необузданная склонность к деспотизму и совершенное отсутствие уважения к чужой личности, перед властью — то гордый вызов, то покладистость, не коллективная, я о ней не говорю, а личная...
     14:46 26.12.2011 (1)
да ведь бред же. ты что, у меня дома был? или на работу ко мне за характеристикой заглядывал? и у друзей моих все в порядке, я уверяю.
     14:55 26.12.2011 (1)
да что ж ты заладил-то всё, я да я
вот это и есть самый червь интеллигенции
на@рать ей на всё и вся, что внешнее, что внутреннее, самоутверждением она занимается, вот откуда все проблемы, а так как самоутверждением через мыслительную деятельность, то и получает полнейший отрыв от реалий, занимаясь только самоутверждением за счёт других, желательно посильнее, да покруче, отсюда и горячая "любовь" к власть имущим, не взирая на их суть и основания, и при этом, с полнейшим начхательством на дела личные и духовные, как себя так и других - всё на жажду деятельности , потому как именно в ней самоутверждение находят

ну ты свои духовные проблемы решил и что ??? в остальном ты далеко не ушёл, то же самое, да и фиг с тобой - твоё личное дело, интеллигенция, как явление, принципиально не вникает в суть происходящего и в поиск ПОЛЕЗНЫХ действий и КОНСТРУКТИВНЫХ выходов из ситуаций, именно поэтому русская интеллигентская мысль до сих пор не родила и никак не родит выходов из ситуаций, потому что собой занята -
САМОУТВЕРЖДЕНИЕМ СЕБЯ, а это не подразумевает поиска решения вопроса, это подразумевает САМОУТВЕРЖДЕНИЕ  СЕБЯ
потому и будет постоянным импотентом, что не гермафродит

а единичные личности, талантом выпадающие из общей массы, лишь подчёркивают это явление
     15:01 26.12.2011 (1)
да потому что за себя надо отвечать, а не базарить бог знает от имени кого про тех, о ком имеешь предстваление из каких-то левых источников. говори то, в чем уверен лично. вот это проблема так проблема - все "мы, мы", или - "они, они". новая эпоха наступает, время демагогических обобщений уходит. ты не боись - вызревает личность, и личность решит эти проблемы. про дела личные и духовные, Юр, скажи, ты не слишком ли смел и уверен в своей правоте, чтобы за сто тысяч человек так вот рассудить о каждом?
     15:03 26.12.2011 (1)
не слишком, я ещё на что-то надеюсь ... на чудо наверно, иначе бы не распинался, а в действительности, всё гораздо хуже чем я тут живописал .... просто это уже другая песня и другие причины и корни
     15:06 26.12.2011 (1)
чудес не бывает. я на Бога надеюсь, если честно.
     15:09 26.12.2011 (1)
1
чудеса бывают только от Бога :) я конечно понимаю, тебе лишь бы поспорить, но в данном случае, мы об одном

видишь ли в чём дело ... Бог проявляет дела свои только через нас, а вот тут, пока что, я ничего не вижу достойного
     15:24 26.12.2011 (1)
вот тут - может и нет, а может и мы не видим, ага? а там? а воон там? абажжи, Господь управит.
     15:28 26.12.2011 (1)
твои слова, да Ему бы в уши, да я собственно токмо из-за того и буяню :)
     15:30 26.12.2011 (1)
а вот была бы наша с тобой вера с горчичное зерно, ага? сумлеваешься...
     15:32 26.12.2011 (1)
мне некогда сумлеваться :) я дело делаю
     15:35 26.12.2011
сумлева-аешься...
     18:29 25.12.2011 (1)
Ещё есть вариант: смотря кто был переписчиком.  
Женечка, с наступающими праздниками!
     19:05 25.12.2011 (1)
У нас были студентки-Как раньше комсомолки и просто красавицы. Ну, да забудем про статистику...Впереди - лучший праздник, с первым Рождеством, Нина!
Пусть зажигаются огни, свечи, загадываются желания - пусть все это станет главным на две недели в это непростое время!
     19:17 25.12.2011
И главное: чтоб на всё "шалости" хватило здоровья  
     00:18 25.12.2011 (1)
Может у них гаремы? В смысле у женщин.
     10:38 25.12.2011
- Не замечалось!
А еще: в 1919 "населенных" пунктах НИКТО не живет!!!
     02:34 25.12.2011
Да! Загадка!
С наступающим Новым годом,Евгения!
Счастья, удачи, радости!
С теплом. Владлена
название
Реклама