Многобожные единобожники
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 227
Внесено на сайт:

Многобожные единобожники

"Иудо"-исламо-христиане говорят о каких-то своих, единых, богах, не зная писания, на которое ссылаются, если ссылаются, называя его священным.
По воле незадачливого сочинителя «Ветхого завета-Торы», один из едемских божков, подтверждая их многочисленность, а, стало быть, многобожное мироздание, вообще, многобожие "иудо"-исламо-христиан, в частности, невежественно и на редкость солидарно отвергаемое ими, так и говорит (Быт. 3:22): "Вот, Адам стал, как один из нас".
А вот ещё слово «боги» и тоже во множественном числе (Псалмы 81: 6): «Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы».
И ещё (Быт. 3:5): "... и будете, как боги".
Вот и в «Благой Вести» Лука разоблачает иеговистов с крестоносцами (Деяния 7:43): «Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана».
Вот и Павел говорит коряво язычникам (Галатам 8:4): «… вы служили богам, которые не боги». То есть, язычники могли бы служить и богам, которые боги.
И в священном для "иудо"-исламо-христиан и иеговистов, нечитаемом ими, «ВЗ-Торе», и в «НЗ», всюду боги, которые, с некоторых пор, как по команде очередного, невежественного, догматика, отвергаются  РПЦ, РКЦ и прочими, кристьянскими и не кристьянскими (иудаистскими, мусульманскими), конфессиями и сектами, как ересь.
Откуда у "иудо"-исламо-христиан сведения о богах, которых они почему-то невежественно отвергают?   
Действительно, из «Вед» и из писаний и преданий многих народов, нам известно, что в Божественном мире существуют Всевышний Творец, Бог Кристос (Крышень, Кришна, Христос) и много различных богов, богинь, полубогов, духов, то бишь, владык и властителей божественных энергий и проявлений, существуют авторитет, старшинство, подчинённость и исполнительность. А на земле, как на небе.
На протяжении священной, для «иудо»-исламо-христиан, ветхозаветной книжки «Бытие», едемский божок говорит и говорит, то ли с собой, то ли с кем-то.
Если он говорит с собой, то это шизофрения. Если с кем-то, то не иначе, как с другими «иудо"-исламо-христианскими, божками.
Но, в любом случае, в присутствии анонимного автора либо соавторов (да, да, тех самых, свидетелей) книжки «Бытие».
Он и с животными, рыбами и птицами, как видно, понимавшими иврит, говорит (Быт. 1: 22): «И благословил их божок, говоря им: «Плодитесь и размножайтесь…»
Так, открытым текстом, говорливый едемский божок разоблачает блудные фантазии иеговистов и «иудо»-исламо-христиан в их, во всеуслышание заявленном, оголтелом, единобожии.

"НЗ" - "Новый завет".
 
 
 
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама