Кровная месть и "Не убий"
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 267
Внесено на сайт:

Кровная месть и "Не убий"

Ущербная традиция кровной мести «Зуб за зуб», «Глаз за глаз», распространённая у язычников, в частности, у саудовских арабов и «иудеев», и рекомендованная саудовским арабам и «иудеям» в «Ветхом завете» (Исх. 21:24, Левит 24:20, Втор. 19:21) и в его укороченной версии, «Коране» (4:49), их, якобы, божествами, это искажение язычниками ведического закона воздаяния по желаниям и заслугам (Кармы, Дхармы, Harmony). Т
Это традиция, втягивающая людей в постоянный, обоюдный, незатухающий, процесс мщения, то бишь, убийства, в том числе, вопреки заповеди «Не убий», не говоря уже о заповедях Исуса Криста «Возлюби ближнего своего», «Любите врагов ваших», которым анонимный сочинитель «Ветхого завета-Торы», как видно, следовать не желает.
Ветхозаветная установка на кровную месть, это глупость, провокация и беззаконие, с, вытекающими отсюда, тяжёлыми, кармическими, последствиями для мстительных и мстителей, то бишь, страданиями и насильственной смертью.
Исус Кристос говорит (Галатам 6:7) - Что посеет человек, то и пожнёт. Стало быть, вор неотвратимо будет обворован, а убийца, неотвратимо будет убит, либо в настоящем воплощении, либо в следующем. Следовательно, язычники, следующие этой и многим другим, блудным, ветхозаветным, установкам, обрекают себя на вырождение из-за насильственно укороченной жизни и воплощение в животном (изверг-из веры-зверь-утративший веру) мире либо в аду.
«Зуб за зуб», это закон Сатаны, ведущий человека в ад, изложенный в, священном для «иудо»-исламо-христиан, «Ветхом завете-Торе-Коране» (Исх. 21:24, Левит 24:20, Втор. 19:21, Коран 4:49).

Исус Кристос сказал «иудеям» (Евангелие мира ессеев) - Но Сатана не прощает вам ничего, и ему вы должны будете заплатить за всё. Око за око, зуб за зуб, рука за руку, стопа за стопу, огонь за огонь, рана за рану, жизнь за жизнь, смерть за смерть.

(Исх.), (Левит), (Втор.) - книжки «Ветхого завета-Торы».
(Галатам) – «Послание Павла галатам».


Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     11:02 27.10.2016 (1)
Что-то не вяжется. Язычники были прежде завета, следовательно этот завет воспринял это стремление к мести и следует ему. Но как можно обличать завет, вполне справедливо на мой взгляд, коль следуя за Христом, в то же время следуют той же библии. Семитская идеология во всём. И круг замкнулся.
     11:12 27.10.2016 (1)
Прежде "Ветхого завета", писанного католиками, приблизительно в 17 веке, были и есть вечные "Веды". Господь Исус Кристос отвергает семитскую идеологию. Вот лишь несколько тому подтверждений.
Господь Исус Кристос говорит (Мф. 5:27-28): "Вы слышали, что сказано Моисеем: «Не прелюбодействуй».
  А Я ГОВОРЮ вам, что тот, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с ней в сердце своём».
  Моисеев божок велит (Левит 19:18): «… люби ближнего и ненавидь врага твоего».
  Господь Исус Кристос говорит (Мф. 5:43-47): «А Я ГОВОРЮ вам, любите врагов своих и молитесь за тех, кто преследует вас...".
  Моисеев божок требует кровной мести (Исх. 21:24): "Глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу".
  Господь Исус Кристос заповедует не отвечать злом на зло (Мф. 5:39): "А Я ГОВОРЮ вам, не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую".
  Моисей, не знающий имени Господа Бога Криста, велит (Втор. 10:20,6:13): "Именем Господа Бога клянись".
  Господь Исус Кристос говорит (Мф. 5:34): "А Я ГОВОРЮ вам, не клянись вовсе".
  "Судите...": говорит божок Моисея (Втор. 1:16).
  Господь Исус Кристос говорит (Мф. 7:1): "НЕ СУДИТЕ, да не судимы будете".
  Невозможно следовать одновременно и за Господом Исусом Кристом, и за дьяволом.
 С уважением.
     11:23 27.10.2016 (1)
НЕ мне судить, кто писал ветхий завет. А Веды - это совсем иное. Согласна, что нельзя следовать одновременно за двумя, но следуете по сути за тремя. Троица и есть такое. И католики не причём - и они такие же, только величают иначе. И библию все держат за главную. Разве не так?  А люди верят, потому что безверие сложная вещь и боязно.
И разве не именем того же Христа идут войны и убийства? 
     11:33 27.10.2016 (1)
Господь Исус Кристос сказал (Ин. 12:26): "Тот, кто Мне служит, за Мной последует. Где Я буду, там и слуга Мой будет. И того, кто служит Мне, почтит Отец Мой Небесный". 
А кто там следует за тремя или за пятью, это их дело. В тюрьмах полно преступников с крестами и татуировками и христианскими, и мусульманскими и прочими.
     11:43 27.10.2016 (1)
А кто тот отец небесный? А преступники - всякие, и верующие тоже.
     11:52 27.10.2016 (1)
  Господь Исус Кристос говорит «иудеям» (Ин. 8:54-55): "Если Я Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Небесный. И вы не знаете Его», (Мф. 23:8-10): "А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Господь КРИСТОС, все же вы лишь братья и сёстры друг для друга. И отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец Небесный. И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Господь КРИСТОС". 
Вот и Вы, Елена, теперь, в отличие от "иудеев", знаете имя Господа Бога Криста (Крышня, Кришну, Христа). Веровать, от слова "ве-Ра"-ведать Свет, знать Господа Бога. Верующий-соблюдающий заповеди Божьи. Поэтому либо верующий, либо преступник.
     11:55 27.10.2016 (1)
Дамир! Меня убеждать не надо. И смешивать всё воедино тоже ни к чему. Человек должен стать человеком, тогда и не станет грешить и молить о прощении.
     11:57 27.10.2016
Господь Исус Кристос, как раз этому и учит "иудеев", а с ними и нас.
     10:47 27.10.2016 (1)
Насаждение жестокости, узаконенное верой... Капец.
     10:55 27.10.2016 (1)
1
Да, Татьяна! Иначе как ужас, происходящее с последователями семитской идеологии, не назовёшь. С уважением.
     10:56 27.10.2016
Книга автора
Зеркало без опоры 
 Автор: Юрий Катаев
Реклама