Мой анекдот из цикла "I'm zombe"
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 199
Внесено на сайт:

Мой анекдот из цикла "I'm zombe"

Психолог поздно вечером возвращается домой с работы. Проходя рядом с кладбищем, встречает попутчика, ну и заводит разговор. А тот в ответ: Угу, да, ага, у-у и не слова больше... Психолог, решается и  спрашивает таки попутчика: А вы товарищ смотрю не многословны, отсюда осмелюсь сделать вывод, что вы явно являетесь по профессии либо прокурором, либо коллегой психиатром как я?.. Смотрю, тщательно вслушиваетесь в разговор, а ваш блеск в глазах, говорит о том, что вы видимо проводите психологический анализ?.. - Д-а-а.. - У-у-у, Анализ... -Я конечно предполагал, что я сегодня перекушу. Но , не ожидал что это будет шикарный интеллектуальный пир. Ваш мозг это просто находка для моего желудка! И да, я молчалив, но не потому что  я психолог, а потому что я просто, зомби...

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     14:57 12.12.2016
Женщина  после   работы поленилась идти вокруг   кладбища и  рещила  пробежать  к дому через  него  по  тропинке.
Подошла  к дыре в заборе и видит  стоит  мужчина  прилично  одетый,  в галстуке  и лаковых  туфлях.Это вам не Бомж какой-то.
Она  к нему: проводите  мол  через кладбище, а  то  одной  жутковато как-то.
Мужчина  кивнул  головой  в знак  согласия.
Молча  прошли  на  другую  сторону, он ей  помог  протиснуться   сквозь дыру  в заборе. Женщина  с облегчением  вздохнула и  благодарит попутчика:
- Спасибо  большое,  я так боюсь  покойников! И слышит  в ответ медленные, тягучие  слова:
- Что нас  бояться - мы народ  мирный...
Книга автора
Зеркало без опоры 
 Автор: Юрий Катаев
Реклама