Кто на новенького?
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: Публицистика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286
Внесено на сайт:

Кто на новенького?

Это уже начинает надоедать. Снова ура-патриотизм? Полноте, господа, сколько уже можно
«поддерживать национального лидера России»? У России есть только два союзника – ее Армия и Флот.
____________________________________________________________________________________

Юрий Якимович вызывает на "Дуэль" лидера политической партии "Единая Россия",
председателя правительства Дмитрия Медведева

01.04.06

Член рабочей группы по инновационному развитию села при аграрном комитете ГД ФС РФ Юрий Якимович вызывает на "Дуэль" лидера политической партии "Единая Россия", председателя правительства Дмитрия Медведева, о чем он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook:
"Комитет народной поддержки национального лидера В.В.Путина инициировал проверку по изложенным ранее фактам в моей статье, посвященной ситуации в стране, и потребовал в случае подтверждения доводов привлечь к уголовной ответственности экономический блок Правительства РФ и лично председателя Правительства РФ, лидера политической партии "Единая Россия" Медведева Д.А.! Под обращением подписались десятки тысяч граждан со всей страны. Если Вы, Дмитрий Анатольевич, не согласны хоть с одним моим доводом, я готов встретиться с Вами на одном из центральных телеканалов и обосновать каждое написанное и сказанное мной слово. Хочу заметить, что всем гражданам России тоже будет интересно услышать Ваши ответы...Если Вы истинный патриот, настоящий мужчина, то примите этот вызов!"

Пресс-служба члена рабочей группы
по инновационному развитию села при
Аграрном комитете ГД ФС РФ Якимовича Ю.В.

_________________________________________________________________________


Знакомый почерк, однако. Есть у президента «лучший друг» Евгений Федоров, который спит и видит, как бы раздолбать Центробанк. Забыл, что ли мудрую поговорку: «коней на переправе не меняют»?                                                                                                                                          
 Великое это и страшное дело – власть.

Е,Федоров, как бы уже «разъяснил сам себя», теперь еще этот Якимович… Я не сторонник Медведева, и ЕР мне «не очень, чтобы очень», но давайте попробуем понять, что к чему.
Лодку-то зачем раскачивать, ее и так качает. И криком России не поможешь. 01.04, говорите? Да, кто же вам поверит? Что-то напоминает мне очередной «вброс» в Инет, и дата какая-то двусмысленная. А что, 2-го апреля было «никак нельзя»? Facebook, оно конечно, авторитетный, так сказать, орган, куда уж больше? А что, на ТВ не пустили? Так и не пустят, спокойно, товарищ! Наверно, можно только порадоваться терпению президента Путина. Путин спокойно выводит Россию из тупика, и у него неплохо получается.
                                                           
.

 

Разное:
Реклама