КАК УКРАИНЕЦ РУССКОГО ОТ РУССКОГО СПАСАЛ
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 173
Внесено на сайт:

Предисловие:
Милосердие без разбору - это преступление.

                                                               (кто-то из великих)

КАК УКРАИНЕЦ РУССКОГО ОТ РУССКОГО СПАСАЛ

В очередной раз в правдивости этого изречения, про милосердие без разбору, мне пришлось убедиться уже утром, когда меня с тёплой кровати подняла настойчивая трель  дверного звонка. Вспоминая по матушке всех тех кому не спится в такую рань, я дошкандыбал до входной двери и открыв её увидел на пороге свою соседку - жену того самого отставного спивающегося русского офицера-летуна, которому я по глупости накануне вечером ссудил чирик на флакушу. И ведь внутренний голос - моя интуиция - мне ещё вечером подсказывала, что нельзя было давать ему  те деньги. И она оказалась права, а я грамотный реально стоящий на земле интеллигентный, добрый, культурный и образованный рубаха-парень, со своим милосердием попал впросак.

Летун нажравшись вечером, яко свиня, до поросячего визга, устроил дома своей семье разбор полётов. Начав с того, что обозвав свою благоверную хохлушкой и бандеровской сволочью, он  стал потом её избивать, в дело вмешался не менее пьяный его сын...и понеслось.Сейчас летун сидел забаррикадировавшись в спальне, со своим наградным пистолетом, грозился застрелить всех кто войдёт к нему в комнату, а потом покончить с собой. Сын кричал, что прибьёт его раньше, чем тот выстрелит.Нашла, так сказать, коса на камень.
Зная их пьяную безбашенность я ей почему-то сразу поверил. В полицию жена звонить побоялась и слёзно умолял по старой памяти привести их в чувства.

Пришлось идти восстанавливать мир в семью. Мorituri te salutant Caesar.

Восстановил. Влез сдуру в свару.Теперь мне, моя жена замазывает йодом ссадины и ушибы.

Подальше надо, шановнэ товарыство, держаться от этого русского мира. Подальше. Как говорит наш мудрый народ - чем дальше, тем роднее. Мне мой брат проживающий на Колыме, вообще никаких хлопот не доставляет.Живём с ним душа в душу.Ни он ко мне, ни я к нему. Красота.

А тут, то опохмели, то разборони. Достали.
Послесловие:
© Copyright: Алик Данилов, 2017
Свидетельство о публикации №217010300921

Разное:
Обсуждение
     17:20 03.01.2017
-1
Всё правильно, не хрен к нам лезть. Навешаем...
Реклама