НЕ ДОЖДУТСЯ
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 165
Внесено на сайт:
«наболело.»

Предисловие:
"Данилов,  вы почему не на  фронте?
Алик,  вы почему  не на  войне,  родина  в опасности!


                                            комментарии из интернета"

НЕ ДОЖДУТСЯ

Если кто не знает - я инвалид СА, но даже не это останавливает меня, во время войны на такие мелочи, как отсутствие рук и ног, мало обращают внимание: цела голова с  зубами - доползи до врага и перегрызи ему горло. Бывали случаи, когда во время рукопашного боя, у бойца осколком отрывало голову, а он продолжал сражаться. Всё зависит от силы духа, поставленной задачи и за что тот воин сражается.

Я уже не раз писал тем ветеранам, которые хотели бы, чтобы я стал коллаборационистом*, тем ветеранам с кем я когда-то выполнял поставленные задачи, во время миротворческих миссий, повторюсь ещё раз:

Самое печальное, что в пылу своей борьбы, люди напрочь забыли за божьи заповеди. Там есть  ответы на все вопросы. Кроме десяти божьих заповедей, я по жизни придерживаюсь, ещё нескольких простых истин:
- На Земле должен быть мир. Человечество не должно погибнуть в ядерном армагедоне. И всё. Остальное от лукавого.

У меня, как ветерана Флота и руководителя антивоенного проекта на всё, что сейчас здесь происходит  - свои взгляды и устоявшаяся жизненная позиция:

- Сохранение и заключение мира, путём мирных переговоров между заинтересованными сторонами - это и моя жизненная позиция, и как показывает мировая практика, одно из самых действенных средств, решения почти всех военных конфликтов.

  Нравится это кому-то или не нравится, но другой жизненной позиции. у меня нет. И если кто-то из моих бывших сослуживцев мечтает о том, что я после их писем,(а пишут не только из России, Украины, но и со всего мира)  встану на чью-то сторону, возьму в свои руки оружие и со стеклянными глазами и  пеной у рта, начну сея смерть, что-то кому-то доказывать: в национальном вопросе, в политическом, экономическом или каком-то другом, они глубоко ошибаются.
  Провоцировать меня, своими измышлениями и оскорблениями, не надо. Не тот случай. В своё время, как участник боевых действий, ветеран "холодной" войны я, вместе с вами, прошел через эти миротворческие миссии.

  И что позвольте вас спросить изменилось? Мы что, сделали мировую революцию, о которой мечтали наши деды-прадеды? Построили коммунизм? Может мы накормили всех голодающих, которых на планете насчитывается, более трети всего человечества? Может победили все болезни? А может мы сберегли мир на Земле, и во всевозможных войнах, перестали ежедневно убивать и калечить людей? Подобные вопросы я могу задавать бесконечно долго. Боюсь, что только положительных ответов на них я не дождусь.


Имеющий уши, да услышит...
Послесловие:
*Коллаборационист. Значение -  предатель, сотрудничающий с врагами своей Родины, своего народа.
Синонимы
Братоубийца, иуда, клятвопреступник.

Таких уважать,  нельзя. Это грехопадение, которому нет оправдания. Оно противоестественно и противоречит не только библейским заповедям, но  и человеческой морали

                                   Я не пожелаю никому такой жизни!

Если ты - обдолбанный наркотой, упитый "боярышником",  сторонник "русского мира" наслушавшись пропаганды, поверил в то, что твой сосед, кум и брат вдруг стал бандеровцем и фашистом: поднял против него оружие... Тебе не повезёт: если тебя не взорвут в лифте, когда ты будешь возвращаться в "свою"  отжатую у украинца квартиру, не сожгут заживо огнемётом "Шмель" в "своём" кабинете, а ранят и ты чудом останешься в живых. Знай:

"Ты будешь жить, с разбитой головой, простреленным позвоночником и парализованным телом.

Лежать в бедной разворованнлй больнице, на засраном матрасе, на полу, в коридоре с тараканами, в грязи и собственном дерьме!

Раз в день, пьяная санитарка накормит тебя с грязной ложки холодной кашей (если не забудет), рассказывая тебе, как достало ее, выносить говно из-под таких хероев как ты!

Раз в два дня, когда сильно начнет вонять, она вынесет из-под тебя утку, и грязной тряпкой размажет твое дерьмо по твоей спине и ногам.

Ты будешь лежать на полу, в холодом, грязном коридор, задыхаясь от собственной вони.

Ты будешь выть от боли, но тебя никто не услышит, так как говорить ты тоже не сможешь.

Ты будешь гнить заживо, твое тело покроется пролежнями, язвами и струпьями.

На остатки твоего лица будут садится мухи.

По твоему телу будут бегать тараканы, а на груди будет приколота жестяная медалька хероя.

Даже, если тебе не повезёт и ты чудом выживешь, ты будешь жить никому не нужным калекой. От тебя откажется не только твоя Родина, которая никуда тебя не посылала, но и жена, которой ты тоже не будешь нужен."


ТЫ, ИНВАЛИД, НИКОМУ НЕ БУДЕШЬ НУЖЕН!

Вы думаете, уважаемые читатели, что это преувеличение? Поверьте - нет.



© Copyright: Алик Данилов, 2017
Свидетельство о публикации №217021600460

Разное:
Реклама