Немного о многом
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 220
Внесено на сайт:

Предисловие:

Изгнаны богом в начале веков,
Дьяволом приняты с райских садов.
Стали рождаться и в жизни грешить,
Бога обманывать душу губить!

Немного о многом

Да мало их, этих предателей, которые ради своего благополучия и наживы предали родину, коммунистическую партию и её идеологию или идеалы, которая вывела их в люди? Полно! Человек не совершенен и мы видим если к власти приходят жулики, жадные лживые хапуги и глупцы, то государство чахнет, разваливается и даже гибнет! И не может не чахнуть, так как согласно пословицы: "Рыбак рыбака видит из далека"! Пример: СССР и Украина, которые из-за порочной власти развалились!
Это подтверждает мою теорию, которая делит по рождению всё население Земли на 5 -10% абсолютных добряков, которые не зависимо от условий жизни последнею рубашку отдадут ближнему, 5 - 10% абсолютных злодеев, которые готовы и за копейку удавить своего ближнего и остальное большинство, в которых борется между собой если можно так выразится добро и зло. В которых 40 - 50% добродетели и 50 -40% зла или пороков! И в зависимости от условий бытия они переходят, как аморфная масса своими отношениями друг к другу и к жизни из одного состояния в другое, то есть становятся на сторону добродетели, созидания, творчества для всего общества или на сторону пороков, жестокости, личной наживы, коррупции и т. д., вплоть до убийства ближнего ради своего личного благополучие и корысти!
Вот поэтому коммунисты уделяли большое внимание воспитанию детей со дня их рождения, утверждая, что от правильного воспитания зависит будущие поведения человека и его отношение к жизни в обществе и построения социализма и коммунизма! И это доказывает республика "ШкиД" - Школа социально-трудового воспитания имени Достоевского или сегодняшняя наивная молодёжь Украины и не только молодёжь, напичканная через пропаганду идеологией национализма, фашизма, сионизма и шовинизма и ненавистью к свой фактической родине великой Всея Руси от океана до океана!
Коммунисты всегда говорили, что воспитание масс, это очень сложная задача, которую предстоит решить, так как в силу вечной борьбы за существование человек склонен больше к порокам (на чём держится капитализм), чем к добродетели (фундаменте коммунизма). Поэтому ни Ленин, ни Сталин никогда не утверждали, что социализм и тем более коммунизм наступит завтра и они отводили главную роль образованию и культуре!
Из выше сказанного следует, что построение коммунизма, это очень сложная задача, когда склонность человечества к порокам надо переделать на склонность к добродетели к чему призывал и Христос, если Вы верите в Бога, и хотите, чтобы человеческая цивилизация не уничтожила себя при капитализме, так как фундамент капитализма, это человеческие пороки, а фундамент социализма коммунизма добродетель!
Эта теория и объясняет истинную причину гибели СССР и развал Украины, когда к власти пришли порочные лживые людишки. Она объясняет в чём основное преимущество капитализма над социализмом на данном этапе развития человеческой цивилизации. Явно не в экономическом и политическом укладе, а в моральной сущности человека!
Вы спросите, есть ли будущие у социализма и тем более у коммунизма? Отвечу просто и тем, кто верит в Бога, не просто есть, а это необходимость выживания человечества на планете Земля при быстром росте населения Земли и нехватки природных и энергетических ресурсов и даже пресной воды. Или всеобщий социализм, хотя бы на первом переходном этапе ведущих экономических держав мира, которые не только прекратят гонку вооружения, направив высвободившиеся денежные средства на экологию и покорения космоса, где лежит спасение человечества, показывая пример остальным, или гибель человечества при капитализме!
Скажу местническую или фантастическую гипотезу, что высший разум космоса терпит нас на этой планете лишь потому, что с выходом первого человека в космос - Гагарина, мы дали ему надежду и терпение, что человечество пересилит себя в борьбе между собой за выживание и пойдёт по верному пути переустройства жизненного уклада и покорения вселенной, как его очередного помощника в развитии космоса! Иначе развития и эволюция разумного вида начнётся сначала на Земле или на другой планете в этом районе вселенной!

Богом гонимые из райских садов,
Спустились на землю в начале веков!
И стали грешить, рождаться и жить,
Мечтая в мучениях смерть победить!
Стремились во мраке скрытых дорог,
Найти верный путь в райский чертог,
Но шли по пути кровавой войны
За первое право лучшей судьбы!
И между собой в жестокой борьбе
Бились друг с другом, меняясь в себе!
Теряя родство, родной свой язык,
И в души вгоняя дьявольский штык!
Потом всё молились, каясь в грехах,
Прощенья ища в злобных делах!
И в круге порока меняя свой лик,
Врали всё богу: "Для нас ты велик!"
Изгнаны богом в начале веков,
Дьяволом приняты с райских садов.
Стали рождаться и в жизни грешить,
Бога обманывать душу губить!
Послесловие:

Богом гонимые из райских садов,
Спустились на землю в начале веков!
И стали грешить, рождаться и жить,
Мечтая в мучениях смерть победить!

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     23:23 05.05.2017
Вы совершенно  правы. Человек  пошел  по  пути самоуничтожения. Не  нужен  он такой  Богу.
Реклама